Просмотр полной версии : какие овощные пюре вы едите?
Девченочки приветик, нам 6 мес. подскажите пожалуйста какие овощные пюре в баночках(фирмы) вы едите или делаете сами?просто сейчас овощи все импортные даже и незнаю что лучше,делать самой или покупать баночки!:009:
Мы едим банки. Бич Нат и Гербер.
Мы едим банки. Бич Нат и Гербер.
мы тоже купили гербер и бабушкино лукошко,гербер мне и по вкусу и по запаху больше понравился!
Tiramisu
31.01.2010, 18:34
мы банки едим - в основном гербер
мы ели БабЛуки - моно продукты, и Гербер. Потом постарше перешли на Хипп в кусочках. Но БабЛуки до сих пор любим, но уже которые с добавлением молока
ღIrashKaღ
31.01.2010, 18:46
Гербер.
zakijtis
31.01.2010, 19:03
Бабушкино лукошко, Semper: кабачок, цв. капуста, тыква и разные сочетания овощей.
Варила сама из заморозки. Думаете, в банках овощи не импортные?
Кусь в крапинку
31.01.2010, 19:39
гербрер. только что целую банку яблочного уговорили. еще пробовали хайнц и семптер - не пошло. НО собака оценила :))
В основном Баблукошко, некоторые овощи-фрукты-мясо берем Нутрицию, Гербер.
Hechicera
31.01.2010, 19:49
Семпер и Хипп. Всё, кроме тыквы. Сама тоже готовлю, но не персонально ребёнку, а даю то, что приготовила для всей семьи. Но наше взрослое питание приближено к детскому - без специй, без соли, без зажарок :).
А Хипп кто-нибудь ест? Нам вот больше он подошел, на БЛ краснеют щеки на все почти, и гербер. Хипп разные есть, хотя там крахмал везде, сахар((. Но зато нет реакции на щечках.
[QUOTE=CAT@;38162248]Варила сама из заморозки. Думаете, в банках овощи не импортные?[/QU
да мне кажется банки хоть как то тестируют,надо попробовать замморозку!
Webgirl 001
31.01.2010, 19:59
Мы Бабушкино лукошко едим с самого начала прикорма!!!
К@теньк@
31.01.2010, 20:00
В основном делаю сама из дачных и покупных овощей, банки иногда (гербер, БЛ, нестле)
Filis78™
31.01.2010, 20:01
Девченочки приветик, нам 6 мес. подскажите пожалуйста какие овощные пюре в баночках(фирмы) вы едите или делаете сами?просто сейчас овощи все импортные даже и незнаю что лучше,делать самой или покупать баночки!:009:
начинали с Гербера,потом перешли на БЛ, едим до сих пор.............:flower:
Melamori Blimm
31.01.2010, 20:02
Варила сама из заморозки. Думаете, в банках овощи не импортные?
:)) +100
у нас не выращивают в таких масштабах овощи такого качества. ну разве что морковку
я варю из заморозок. они все польские даже которые у нас расфасованы
сегодня вот горошек купила буду пробовать добавлять
Melamori Blimm
31.01.2010, 20:04
[QUOTE=CAT@;38162248]Варила сама из заморозки. Думаете, в банках овощи не импортные?[/QU
да мне кажется банки хоть как то тестируют,надо попробовать замморозку!
особенно когда тут начитаешься про гусениц и мух с плесенью в детском пюре.. становится мерзко. К тому же свое вкуснее особенно это касается брокколи и цветной капусты - баночная воняет затхло а домашняя просто :019:
kattionok
31.01.2010, 20:13
Сын ел Семпер... через неделю им доча тоже будет Семпер кушать начинать уже прикупили...
okobksusha
31.01.2010, 20:54
мы только тему кабачки. все остальное сама готовлю.
Мы едим пюре БЛ кабачок +яблоко ,начинали с просто кабачка .
мы пока ниче не едим, но я не понимаю, зачем покупать, если можно овощи блендером размельчить и давать, ведь это дешевле и сами готовили?????????????????????????????
мы пока ниче не едим, но я не понимаю, зачем покупать, если можно овощи блендером размельчить и давать, ведь это дешевле и сами готовили?????????????????????????????
мне лениво из-за ложки пюре столько сил тратить.
и вообще, я памперсами пользуюсь, хотя дешевле марлей, и в машине-автомате стираю, хотя дешевле на стиральной доске, ну и банками кормлю - я за прогресс :support:.
мы фруктовое едим Бабушкино Лукошко. а овощи и мясо варю сама, потому как обощи из банок не нравятся, а на мясо баночное аллергия.
Моя всё ест, я как-то ещё одного баночного производителя:065: не выбрала...
А где овощи покупать? Кабачок, цв. капусту итд???
Melamori Blimm
01.02.2010, 00:41
и вообще, я памперсами пользуюсь, хотя дешевле марлей, и в машине-автомате стираю, хотя дешевле на стиральной доске, ну и банками кормлю - я за прогресс :support:.
прогресс в блендере - 1 минута и пюре готово. нет даже 30 сек. варить 15 минут. поставил газ включил ушел через 15 мин пришел взбил и все
никакого напряга
Нам 6 мес. едим из покупных только БабЛук - все вариации с яблоком, тыква+яб, морковь+яб, все капусты едим, вобщем все что есть в линейке, кроме овощей с молоком и кабачка, разонравился нам кабак - кислый.
Иногда, я сама варю пюрехи с добавлением масла оливкового! Стараюсь не давать картошку, а остальное - вперед!
П.С. Готовлю пюре из овощей с дачного огорода, не из покупных :ded: Заморозила летом кабак, тыкву.
inna_cher
01.02.2010, 01:26
Я кормлю Nutricia- кабачок и цветная капуста ням-ням. Гербер - яблоко, груша, чернослив.У нас огорода нет, а зимой овощей особо нет в магазинах а если есть то их невозможно есть. Так что мы пока баночками обойдемся.
LenochkaN
01.02.2010, 01:33
Педиатры советуют начинать прикорм именно с баночных пюре;) Особенно зимой:031:
LenochkaN
01.02.2010, 01:36
Мы едим пюрешки Гербер. Дочке очень нравится:0016:
БЛ и Гербер, педиатр категорично сказала, кормите пока банками. В магазинах все с ГМО выращенное((((((((
i_r_inka
01.02.2010, 14:45
Мы едим Гербер, Хайнц кабачок и БЛ.
Сейчас перешли на Гербер. А пробовали сначала Хайнц.
ТаняМамаВари
01.02.2010, 14:52
+ мульен, даже вопрос не вставал, банки или нет: и полезнее (по крайней мере не вреднее покупных овощей, неизвестно как, где и кем выращеных) и удобнее.
Если б был свой огород и желание на нем чего-то растить я б может и задумалась, но все-равно попозже, когда порцайки позначительнее будут
По теме: Гербер, Семпер
Нам вот вот год,но мы едим только фрукты из банок Гербер и семпер лучше всего и кислоты нет
овощи только своего приготовления-морковка ,тыква ,картошка,цукини,иногда цветная капуста,Чуток солю ,а то совсем отрава
и то овощи не каждый день едим,я тогда 2 фруктовых пюре даю
мамаРоси
01.02.2010, 16:41
нам врач советовала Бабушкино лукошко и Гербер, т.к. в них не содержится крахмала..
Людик-Чудик
01.02.2010, 17:06
гербер едим и баб.лукошко-но оно настолько ЖИДКОЕ....-МАЛЫШ КАК ХРЮША ОТ НЕГО....а так едим.:019:
Мы БЛ едим и очень довольны, доче нравится))
Sweetberry
02.02.2010, 01:55
Тоже недавно столкнулась с введением овощного прикорма и пошла читать состав на банках с пюре. В итоге обнаружила, что только у Гербер и Бабушкиного Лукошка нет добавок, в Хайнц-Семпер-Нестле понапихано крахмала, муки и масла. Поэтому затарилась Гербером и Лукошком, вот потихоньку вводим, малышу нравится (пока давали Гербер). Еще БичНат хвалят, но я на него внимания тогда не обратила и состав еще не изучала, не могу ничего сказать.
Готовить самой сейчас не хочется, и не потому что лень, а потому, что на овощи в магазине без слез не взглянешь. Да и моим подругам педиатры советовали покупать зимой и весной баночное пюре, т.к. магазинные овощи в это время сплошь нитратные.
Бабушкино лукошко: кабачки, цветная капуста..
ВикаСтар
02.02.2010, 01:58
Мы БЛ едим и очень довольны, доче нравится))
Аналогично
НаташамамаКсюши
02.02.2010, 02:33
Я овощи на рынке покупаю, делаю сама (в банках странный запах мне показался), мясо Гербер, Нестле, Семпер. Фрукты и соки Гербер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.