PDA

Просмотр полной версии : Комбенизоны Bibabo "ТОРНАДО"

Агидель
31.01.2010, 18:19
Кто носит такие комбзы?-Осенне-зимние слитные мембранные комбинезоны Bibabo "ТОРНАДО" Написанно что можно носить от -15 до+7
Поделитесь своими впечатлениями!!!

Мамашка татарчонка
31.01.2010, 18:33
не мой отзыв, просто нашла в нете: "Купили в этом году такой комбинезон своему сынишки. Во-первых, очень порадовала расцветка (салатовый с зеленым). Очень яркий. До этого искала комбинезон и все мне не нравились, т.к. самый яркие комбинезоны для мальчика это синие с голубым. Такой комбинезон у нас был в прошлом году. Хочется разнообразия. И покупать серый или коричневый комбинезон я своему сынишке не готова. Он же еще совсем малыш. Успеет находиться в блеклой одежке.
Во-вторых, он очень тонкий и очень теплый. В -10 под низ надела только футболку с длинным рукавом и колготки. Гуляли два часа. Я в штанах на синтепоне и толстой куртке очень замерзла, а сынок был весь тепленький. Думаю, что с теплой поддевой его можно носить всю зиму.
В-третьих, он абсолютно не промокает. Т.е. его можно начинать носить еще осенью и бегать в нем по лужам.
В-четвертых, "дышит". Ребенок уснул в машине в комбинезоне. Домой занесли и положили спать на кровать не раздевая. Сынок за 2 часа даже не вспотел.
В-пятых, очень легко моется. Протер тряпочкой и комбинезон идеально чистый." Опубликовано 29 Октябрь, 2009

Агидель
31.01.2010, 18:40
не мой отзыв, просто нашла в нете: "Купили в этом году такой комбинезон своему сынишки. Во-первых, очень порадовала расцветка (салатовый с зеленым). Очень яркий. До этого искала комбинезон и все мне не нравились, т.к. самый яркие комбинезоны для мальчика это синие с голубым. Такой комбинезон у нас был в прошлом году. Хочется разнообразия. И покупать серый или коричневый комбинезон я своему сынишке не готова. Он же еще совсем малыш. Успеет находиться в блеклой одежке.
Во-вторых, он очень тонкий и очень теплый. В -10 под низ надела только футболку с длинным рукавом и колготки. Гуляли два часа. Я в штанах на синтепоне и толстой куртке очень замерзла, а сынок был весь тепленький. Думаю, что с теплой поддевой его можно носить всю зиму.
В-третьих, он абсолютно не промокает. Т.е. его можно начинать носить еще осенью и бегать в нем по лужам.
В-четвертых, "дышит". Ребенок уснул в машине в комбинезоне. Домой занесли и положили спать на кровать не раздевая. Сынок за 2 часа даже не вспотел.
В-пятых, очень легко моется. Протер тряпочкой и комбинезон идеально чистый." Опубликовано 29 Октябрь, 2009

че то на рекламу смахивает:)

Мамашка татарчонка
31.01.2010, 20:40
не вчитывалась, если честно.

КНЯЖНА
31.01.2010, 21:23
Долго к ним присматривалься и даже ездила в этот интернет- магазин. Но всё таки не купила. Дочка только начинала ходить, а эти комбезы для активных детей. Но к следующей осени куплю.

rumyana
02.02.2010, 15:30
Я купила у них краги и поддеву. Краги- кака какистая, до стирки не промокали, после за милую душу. Поддева.. обычная флиска, нормально в принципе

Кольцо Всевластья
02.02.2010, 15:38
У меня подруга купила, все нравится, но она говорит, что до -10, потом деть мерзнет. Минус в том, что штрипки пришиты не к низу штанов а к подкладке-юбке, но можно перешить. Не промокает, под душем моет, сохнет быстро.

Васёна
02.02.2010, 18:02
Мы купили осенью. Ходили и в +7 и в -15 (с поддёвой).Дочке одинаково тепло Я в восторге от комбеза. Лёгкий, не промокает, ветром не продувается, стирать легко.
Единственная проблема - ребёнок ничего другого надевать не хочет.
Вот висят, пылятся подаренные "дутые" комбезы и костюмы.