Вход

Просмотр полной версии : К администрации

Мама сыночка и дочки
04.06.2007, 21:21
Внесите, пожалуйста, в правила конкретный пункт о запрете Проката (чего бы то ни было), если сиё запрещено.

Отсутствие этого пункта вводит в заблуждение, ибо обычно "что не запрещено - разрешено"..

Размещающие подобные объявления пользователи, даже досконально изучив правила, смогут узнать, что прокат здесь запрещен, только отбыв бан по притянутому за уши п. 3.1 Несанкционированная реклама :065: :))
Очень не хотелось бы, что бы еще кто-нибудь не по своей вине наступил на эти грабли :017:

Мама сыночка и дочки
10.06.2007, 14:55
Up

Olga Wins
10.06.2007, 23:22
а почему прокат притягивают к рекламе?

Мама сыночка и дочки
11.06.2007, 00:16
а почему прокат притягивают к рекламе?

Видимо, как раз потому, что конкретного запрета проката в правилах нет..
но он оказывается все же запрещен. негласно :005:

причем тут реклама не понятно мне до сих пор. Выходит, понятие рекламы трактуется не так однозначно, как есть на самом деле :008: :))

Еще, вспоминается Шарапов - про закон и кистень. в соответствующем масштабе..

Aistenysh
11.06.2007, 01:11
а вы прежде чем завести этот топик, ознакомились с правилами форума (с которыми вы уже согласились при регистрации..)?
если нет - обратите внимание на пункт 2.6 (на всякий случай):
Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума. Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами.

idelena
11.06.2007, 01:40
Обратите внимание на то, что НЕ СЧИТАЕТСЯ рекламой и давным-давно описано в справке по форуму, которая доступна всем для изучения и понимания, ссылка на нее (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_do#faq_faq_do_rekl) расположена в Правилах ДО.

Модератор.

Мама сыночка и дочки
11.06.2007, 02:05
а вы прежде чем завести этот топик, ознакомились с правилами форума (с которыми вы уже согласились при регистрации..)?
если нет - обратите внимание на пункт 2.6 (на всякий случай):

Если, я знаю, что в правилах нет пункта о запрете проката, то, скорее всего, ознакомилась :)

Правила, с которыми я соглашалась при регистрации по содержанию были раза в два меньше, чем нынешние :)) ;)

Так любимый модераторами п. 2.6, сюда, конечно, можно притянуть, но разве что с тем же успехом, что и 3.1 к прокату.
Интересно из Ваших уст узнать (раз уж Вы упомянули о 2.6), кого или что именно я обсуждаю из данного пункта правил и в каких моих высказываниях? Лишь вношу конструктивное предложение во избежание дальнейших недоразумений и подобных спорных стуаций. Для чего, собственно говоря и создан данный подфорум.
Свои вопросы, конечно, можно ПОПРОБОВАТЬ решить в личной переписке с администратором (ибо предложение мое только в его компетенции), но письма эти, увы, остаются без ответа.

Angora
11.06.2007, 02:26
Все вопросы желательно предварительно обсудить с администрацией а уж потом заводить топики, вызывать лишние споры там где нужно обсуждение нецелесообразно и нетактично.

Мама сыночка и дочки
11.06.2007, 02:35
Обратите внимание на то, что НЕ СЧИТАЕТСЯ рекламой и давным-давно описано в справке по форуму, которая доступна всем для изучения и понимания, ссылка на нее (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_do#faq_faq_do_rekl) расположена в Правилах ДО.

Модератор.

Уважаемая Елена. Нет особого желания что-либо возражать Вам, но все ж, два момента.

1. Ссылка на справку в правилах ДО размещенна в пункте, который никак не мог привлечь мое внимание при поиске запрета проката. Логично было бы тогда вынести эту ссылку отдельной строкой или в каждый соответствующий пункт правил, к которому есть дополнение.

2. Регистрируясь, я соглашалась с правилами, но не со справкой :). Допуская, что справка - вроде комментария к правилам, нельзя все-таки не отметить, что в Правилах не указанно на то, что РЕКЛАМОЙ СЧИТАЕТСЯ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, О ЧЕМ НЕ СКАЗАННО В СПРАВКЕ. Поэтому указание Ваше на это не имеет под собой основания..

Мама сыночка и дочки
11.06.2007, 02:45
Все вопросы желательно предварительно обсудить с администрацией а уж потом заводить топики, вызывать лишние споры там где нужно обсуждение нецелесообразно и нетактично.

Не менее уважаемая, Аня!

В предыдущем сообщении, я упомянула, о попытке предварительного обсуждения ситуации с администрацией. письмо осталось без ответа.

И даже дала название топику, которое, на мой взгляд, способствовало бы исключению ненужных споров в теме и отсутствию нецелесообразности в виду адресации моего вопроса исключительно одному конкретному лицу - администрации.

А нетактично, на мой взгляд банить, за то, запрет на что не прописан в правилах.
(здесь (собственно для зрителей в пятом ряду) прошу не путать мое эмоциональное отношение к ситуации с обсуждением действий модерации).

Шерлядь
11.06.2007, 10:26
Не топик, а просто театр одного актера! ("тихо-тихо сам с собою...")
Что за других-то переживать? Пускай себе "наступают...на грабли", Вы, главное не нарушайте и усё...

Juliks™
11.06.2007, 10:55
Почитала ради интереса... два раза даже, для верности... что-то там нет ни слова о прокате...
Я просто стараюсь посмотреть на это объективно ;).

Aistenysh
11.06.2007, 12:44
Ранетка - к тому, что из перечисленного в пункте 2.6 вы обсуждаете. Я стесняюсь сказать, но это уже процитировано: "... и правила форума".
Смешно - мало того, что вы этот пункт нарушаете, так вам его процитировали и вы продолжаете его нарушать, даже не удосужившись вникнуть в то, что вам пишут.

вы связались с администрацией по поводу внесения изменений в правила?

Мама сыночка и дочки
11.06.2007, 15:16
Не топик, а просто театр одного актера! ("тихо-тихо сам с собою...")
Что за других-то переживать? Пускай себе "наступают...на грабли", Вы, главное не нарушайте и усё...

где же сам с собою? :009:
Все мои посты здесь, кроме первого, ответы на реплики в мой адрес ;)

Да, как раз не только за других переживаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=227523

Спасибо за совет, конечно, но в том-то и дело, что НЕ НАРУШАТЬ можно только то, что ЗАФИКСИРОВАННО в правилах и тем самым доведено до пользователя.

Мама сыночка и дочки
11.06.2007, 15:17
Почитала ради интереса... два раза даже, для верности... что-то там нет ни слова о прокате...
Я просто стараюсь посмотреть на это объективно ;).

спасибо вам, что тоже смотрите на это ОБЪЕКТИВНО :)

Мама сыночка и дочки
11.06.2007, 15:24
Ранетка - к тому, что из перечисленного в пункте 2.6 вы обсуждаете. Я стесняюсь сказать, но это уже процитировано: "... и правила форума".
Смешно - мало того, что вы этот пункт нарушаете, так вам его процитировали и вы продолжаете его нарушать, даже не удосужившись вникнуть в то, что вам пишут.

вы связались с администрацией по поводу внесения изменений в правила?

Стесняюсь заметить, вы, наверное, не удосуживаетесь внимательно вчитываться в то, что написано в первом посте и вообще по топику. Это подтверждается хотя бы вашим последним вопросом, из которого следует, что вы просто не заметили, как я уже два раза здесь упомянула, что с администрацией в личной переписке связаться пыталась. Даже при том, что правила при предложении внесения дополнений к Правилам, меня как пользователя к этому ( связаться сначала с администрацией в личной переписке) не обязывают ;).

Обсуждением правил форума я тут не занимаюсь. Не путайтесь в квалификации. Я предлагаю внести дополнение.

Нефела
11.06.2007, 15:26
Я,кстати,присоединяюсь к автору относительно отсутствия четкости в Правилах. Получила штраф (его впоследствии сняли) за пункт,которого не было ни в Правилах, ни в Справке. "Они сами не знают, чего они хочут!" (с)

Конечно,я просто учту все это на будущее,да и ресурс является частной собственностью,поэтому сильно возмущаться смысла нет,это все нормально и закономерно.Но осадочек остался=)

Надеюсь сейчас никаких правил не нарушаю?а то у меня уже паранойя:065:

imart
11.06.2007, 16:02
присоединяюсь к автору.

Aistenysh
11.06.2007, 18:50
звиняйте, а что это как не обсуждение? вы же утверждаете, что правила несовершенны, что в них не ясно то и то. И требуете изменений и исправлений. Это как раз таки обсуждение правил.
Но в любом случае - вы уверены в собственной правоте и я умываю руки. Зачем спорить с тем, кто заранее прав?

Мама сыночка и дочки
11.06.2007, 20:40
объясню и еще раз :)

звиняйте, а что это как не обсуждение?

не обсуждение, а предложение о внесении дополнения. Что не запрещено правилами.
Вероятно, вы просто видите в моей теме то, что сами хотите видеть..

вы же утверждаете, что правила несовершенны, что в них не ясно то и то. И требуете изменений и исправлений.

а где именно я это утверждаю? :))

Зачем спорить с тем, кто заранее прав?

здесь согласна :p

Жанна
11.06.2007, 21:26
Девушки, в Правилах есть пункт -
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

О чём спор?

Мама сыночка и дочки
11.06.2007, 22:46
Жанна, этим топиком я уже собственно и не спорю, реклама прокат или нет : )

Лишь просила внести дополнения в правила..
или хотя бы в справку (ведь некоторые случаи рекламы/не рекламы там уже описаны), раз создался прецедент :008:

Lilith
11.06.2007, 23:50
Да, правда, а почему нельзя в ФАК добавить такой пункт, что прокат запрещен?
Я читала уже как-то разговор на эту тему, - видимо, не всем очевидно, что его нельзя бесплатно рекламировать. Он же всегда запрещен, правильно?

idelena
12.06.2007, 00:20
Нет проблем.

Lilith
12.06.2007, 00:27
Ничего себе :) Спасибо! :flower:
Автор, наверное, вообще очень рада будет :)

Мама сыночка и дочки
12.06.2007, 00:55
Нет проблем.

Ну, вот, спасибо!