PDA

Просмотр полной версии : Хороший муж.... А какой он???????

БьЯка
31.01.2010, 19:14
Навеяно сегодняшними разборками с супругом. Высказав друг другу претензии, задумалась, канечна у всех безусловно разный подход к тому, каким должен быть супруг и отец семейства....
Но существуют и общие понятия....Вот мой например ездит в магазин за продуктами, с удовольствием гуляет и сидит с детьми в выходной, может сварить прекрасный борщ....:028:Зарплату домой приносит:015: Если я пришла после работы усталая, чай принесет к диванчику.......:028: Но при этом не считает нужным дарить например подарки, в виде сюрпризов мелких, цветов не дарит.... Или дарит крайне редко....Уже не помню, когда это случалось в последний раз. Типа ну нужно тебе чего, так купи.... Романтических вечеров не устраивает.... Короче все конкретно и по деловому.
Вроде и ерунда это все, а как-то тоскливо....
А как у ВАС??????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????

Л а н а
31.01.2010, 19:16
Говорят-"хороший муж-чужой муж"))Я не согласна-хорошие они временами))Особенно когда им это надо)

Рыся
31.01.2010, 19:18
вчера и сегодня убедилась-хороший муж тот кто жену по распродажам отвезти согласится:065:

Укушу
31.01.2010, 19:19
Навеяно сегодняшними разборками с супругом. Высказав друг другу претензии, задумалась, канечна у всех безусловно разный подход к тому, каким должен быть супруг и отец семейства....
Но существуют и общие понятия....Вот мой например ездит в магазин за продуктами, с удовольствием гуляет и сидит с детьми в выходной, может сварить прекрасный борщ....:028:Зарплату домой приносит:015: Если я пришла после работы усталая, чай принесет к диванчику.......:028: Но при этом не считает нужным дарить например подарки, в виде сюрпризов мелких, цветов не дарит.... Или дарит крайне редко....Уже не помню, когда это случалось в последний раз. Типа ну нужно тебе чего, так купи.... Романтических вечеров не устраивает.... Короче все конкретно и по деловому.
А как у ВАС??????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????

У меня тож самое. Но я забила, на недарение подарков. Зато не подарит заведомо то, что не нужно.

Время Веры
31.01.2010, 19:21
Отлично готовит что угодно
Постоянно что-то аппгрейдит в квартире, несмотря на свежий ремонт
Придумывает развлечения нам с дочкой + планирует как и где отпуск провести
Халтурные деньги и з/п все в дом
Всегда найдет слова чтобы унять дите в сложном возрасте и успокоить меня когда доведет до ручки
Никогда не повышает голос, но при этом умеет настоять на своем
Звонит часто-часто просто чтобы сказать пару слов на тему " Люблю"
Букеты цветов у меня и дочки обновляются раз в 14 дней
С мамой моей у него удивительное взаимопонимание
Подарки нам с ней делаются постоянно, не только в праздники : от игрушек до ювелирки

Главное, что не пьет ( кроме праздников чуть) и не шляется...:091:

Кошь
31.01.2010, 19:21
с деньгами и сексом и без выноса мозга:065:

Менолли
31.01.2010, 19:30
Подарки - вопрос спорный,не всегда один может может объяснить,что надо,а другой понять.Мой БМ обожал дарить ювелирные штучки,а я к этому почти равнодушна,ох я и намучалась- представьте себе,когда любящий делать подарки муж приволакивает колечко с бриллиантиками-не мой абсолютно фасончик или золотую цепочку с плетением "прощай молодость" и кулончиком-вот это ужас-ужас.Я потратила три года жизни ,что бы научить дарить денежку ,а восхищаться моими приобретениями он догадался сам.А чашечка чаю на диванчик или кофе на завтрак гораздо милее похода в ресторан.

БьЯка
31.01.2010, 19:51
Всегда найдет слова чтобы унять дите в сложном возрасте и успокоить меня когда доведет до ручки
Подарки нам с ней делаются постоянно, не только в праздники : от игрушек до ювелирки

Вот этого я и боялась......Выходит надо искать такого как у Вас...........:fifa:

koneco
31.01.2010, 20:30
Вот этого я и боялась......Выходит надо искать такого как у Вас...........:fifa:

а зачем? по моему у вас замечательный муж :)
может просто вы недооцениваете его?

YellowSubmarine
31.01.2010, 20:32
+1:)) Ну, и этта..а поговорить;)

Badger
31.01.2010, 20:32
Все бы хотели идеального мужа - чтоб и по дому и на работе и романтика ключом.... Хороший муж - это мой, собственный любимый:073:. А если бы у него еще и руки росли из плеч, и он умел всякую мужскую работу по дому делать - типа гвозди вбивать и пр:005:. он был бы вообще почти идеал:love::love:

ТюмеНОЧКА
31.01.2010, 20:35

АбАлДеТь:010:
Что он делет не так?Вы не договариваете:073:

ТюмеНОЧКА
31.01.2010, 20:36
Все бы хотели идеального мужа - чтоб и по дому и на работе и романтика ключом.... Хороший муж - это мой, собственный любимый:073:. А если бы у него еще и руки росли из плеч, и он умел всякую мужскую работу по дому делать - типа гвозди вбивать и пр:005:. он был бы вообще почти идеал:love::love:

У нас тоже с гвоздями проблема:005:,то не те,то не того цвета:))

Tamagotchi
31.01.2010, 20:40

Ой,ну прям мой муж,точно.
Я его считаю идеальным:love:(хоть и ругаемся частенько,говорит,что я бездельница:010:):))
Чай не носит,но я не работаю:073:
Еще деньги халтурные мне отдает,но наверно не все:073:

Время Веры
31.01.2010, 20:44
АбАлДеТь:010:
Что он делет не так?Вы не договариваете:073:

Чесслово, все так и есть, может мало живем пока-4 год только.

Все делает так, кстати дополнение:

Летом за грибами/ягодами ездим вместе
консервирование/маринование только его забота: десятки заготовок накрутил на зиму:019:

Я при этом не работаю- не хочет напрочь, считая что обеспечение сетьи дело сугубо мужское. Я пока не рвусь сильно,хоть ребенок далеко не мал

В постели супер (тттчнс), отличный муж просто:091:

~ELLE~
31.01.2010, 20:45

Круть, правда-правда. И что же, нет ничего отрицательного?

~ELLE~
31.01.2010, 20:46
...И где такие водятся? Или вы его "воспитали"?

Время Веры
31.01.2010, 20:47
Круть, правда-правда. И что же, нет ничего отрицательного?

НИЧЕГО:024:

Водятся..эх.....на сайте знакомств :008:Такой и достался-родители воспитали так, видимо.

Марго Хоботова
31.01.2010, 20:49

разве мужчины этим занимаются?
я думала это привилегия женщин :))

~ELLE~
31.01.2010, 20:51
Водятся..эх.....на сайте знакомств :008:
:005:Да ладно, это фантастика:) А красивый?

Время Веры
31.01.2010, 20:55
:005:Да ладно, это фантастика:) А красивый?

это реальность:fifa:
Он очень похож на актера Майкла Бьена- очень:))

Например, в Аватаре Майкл Бьен играл роль военного- главаря людей, уничтожающих Пандору:))

ТюмеНОЧКА
31.01.2010, 20:56
НИЧЕГО:024:

Водятся..эх.....на сайте знакомств :008:Такой и достался-родители воспитали так, видимо.

:089:
Какая же вы счастливаааяяяя:0015:

irishkamalishka
31.01.2010, 21:01
Боже мой! Где вы девочки таких мужей хороших достали???
У меня с ребенком посидеть проблема. Погулять самостоятельно с ним - один раз за 2 года было! В магазин только вместе, один ни за что не поедет. Говорит: "Отвезу куда надо!" Про подарки я вообще молчу. про цветы и разные сюрпризики тоже. Таких не бывает. только если на бооольшие прздники.
Ну только и слышу что: ЛЮБЛЮ и ЛЮБЛЮ. Акромя слов ничего нет. Ну правда зарплату всю в дом несет! ВОТЬ! =)))

егоровна
31.01.2010, 21:02
это реальность:fifa:
:))

Идеальные мужья существуют ?!... :) А я думала,что это вроде Деда Мороза...

Срочно занести такого мужа в Красную книгу !

Наверное такие достаются только Идеальным жёнам...;)

Время Веры
31.01.2010, 21:05
Идеальные мужья существуют ?!... :) А я думала,что это вроде Деда Мороза...

Срочно занести такого мужа в Красную книгу !

Наверное такие достаются только Идеальным жёнам...;)

:082: я не такая....

Не, скорее всего как компенсация за первый брак ( 12 лет) с типичным представителем племени " кАзел обыкновенный"

aauvz
31.01.2010, 21:05
Автор, вам молиться надо на вашего мужа!!!!

Soffy
31.01.2010, 21:29
хороший муж - это мой нынешний муж .:love:
Со своими тараканами.. но он такой .... бесит иногда... но всё равно хороший :))

Charlize
31.01.2010, 21:33
Лучше не скажешь - все остальное прилагается само собой. :)

БьЯка
31.01.2010, 21:39
Автор, вам молиться надо на вашего мужа!!!!
Не молиться не хочу:091:, есть еще так сказать неискоренные недостатки, например сейчас приехал с пакетами из магазина, и видимо в машине у дома с музыкой, в спокойной от детей и меня обстановке выпил пива бутылочку:014:,грит одну, но я чую что две точно:ded:
Вот теперь сидит с младшим дитем, благо старшее уже само способно о себе позаботиться:fifa:
А я могу часик посидеть на ЛВ....
Ну а если серьезно на самом деле хочется составить этакий средний портрет ЛВмужа.... Так сказать все достоинства и недостатки... Про совсем пьющих, гулящих и:015: понятно дело мы их за пример не берем.... А идеальных нет... Вот меня действительно напрягает полное отсутствие с его стороны хоть каких то :love: романтических поползновений.... Просто видимо напрягаться не хочет, мясо из магазина принес, с ужином помог, с ребенком посидел... Молодец он конечно..... И усе.

Too-Tikky
31.01.2010, 21:55
Хороший муж- это мой муж. Нет. У меня- потрясающий, самый замечательный муж. Когда родилась наша дочка- она сразу оказалась в реанимации. И когда все потеряли голову и ничего не соображали (я первая), только он организовал все, как надо- врачи, лекарства, аппаратура. Он ночевал под дверями реанимации (в прямом смысле). Следующие 2 года реабилитации я без него тоже не выдержала бы. Ну конечно он все это финансировал ( не одну машину можно было бы купить). Он вставал в 5-6 утра и уносил ребенка на кухню, чтоб я могла поспать 2-3 часа, а потом шел на работу. Он вставал к ней ночью, укачивал ее на руках, когда она уже много весила и мне было тяжело. Он уходил с ней в парк по выходным с утра по раньше, чтоб дать мнепоспать. Он до сих пор приходит за час до сна ребенка, чтоб почитать на ночь книжку.
Да,он не умеет готовить, не будет стирать и гладить. Ну и черт с этим. Мы любим его. Мы с ним совершили наш маленький подвиг. Сейчас у нас абсолютно нормальный здоровый ребенок. Это самый большой подарок.

Kotia66
31.01.2010, 22:04
Позвольте похвастаться своим -
симпатичный, зарабатывает хорошо, однолюб.
главное - он снисходителен к женщинам и великодушен. Что бы я ни сделала - а я много чего могу себе позволить - мне всё можно и всё прощается.
Великодушие - для меня главное в мужчинах. замечу, что я не работаю - могу себе позволить, за что тоже ему спасибо
И еще - молиться на мужчин никогда не нужно - им нравится,когда их "держат", при этом иногда ослабляя поводок

Мрия
31.01.2010, 22:08
Вот меня действительно напрягает полное отсутствие с его стороны хоть каких то :love: романтических поползновений....
Замечательный у вас муж! Честно!
А про романтику может он и не догадывается что вам надо
(намекнуть тонко толсто:)) ), ,
а может это не его фишка (любить как есть :017:)....

БьЯка
31.01.2010, 22:13
Хороший муж- это мой муж. Нет. У меня- потрясающий, самый замечательный муж. Когда родилась наша дочка- она сразу оказалась в реанимации. И когда все потеряли голову и ничего не соображали (я первая), только он организовал все, как надо- врачи, лекарства, аппаратура. Он ночевал под дверями реанимации (в прямом смысле). Следующие 2 года реабилитации я без него тоже не выдержала бы. Ну конечно он все это финансировал ( не одну машину можно было бы купить). Он вставал в 5-6 утра и уносил ребенка на кухню, чтоб я могла поспать 2-3 часа, а потом шел на работу. Он вставал к ней ночью, укачивал ее на руках, когда она уже много весила и мне было тяжело. Он уходил с ней в парк по выходным с утра по раньше, чтоб дать мнепоспать. Он до сих пор приходит за час до сна ребенка, чтоб почитать на ночь книжку.
Да,он не умеет готовить, не будет стирать и гладить. Ну и черт с этим. Мы любим его. Мы с ним совершили наш маленький подвиг. Сейчас у нас абсолютно нормальный здоровый ребенок. Это самый большой подарок.
Даже коментировать не буду:flower::flower::flower:

Нюта-Анюта
31.01.2010, 23:03
У меня муж тоже хороший.... Даже очень... Хотя сложно как-то оценивать человека, которого любишь, который стал родным.... Мой никогда не готовит, изредка моет посуду, иногда после долгих упрашиваний может пропылесосить, иногда гуляет с сыночком. Утром в выходные встает позже меня, хотя я тоже работаю... По магазинам ездим вместе, но может и один... Все деньги приносит в семью. Совершенно нежадный... Романтика нет совсем, но подарки дарит, и всегда очень щедрые. А вообще он у меня трудоголик, и самое главное для него, после сына, конечно, это работа... Главное, он безумно любит нашего ребеночка!

ПУМБА
31.01.2010, 23:05
вчера и сегодня убедилась-хороший муж тот кто жену по распродажам отвезти согласится:065:
У меня золотой муж в этом плане. :love: Мужественно терпит, пока я роюсь в распродажах, или сидит на лавочке в ТЦ, или со мной у кабинки торчит, или уезжает по своим делам, а потом забирает меня с покупками.:)
Ну и что, что подарочки мелкие не дарит. Зато других по магазинам не возят.:))

ПУМБА
31.01.2010, 23:06
Как-то все-таки приходишь к мысли, что хорошее отношение и любовь - это не цветы, конфеты, свидания...:)) Это другое, совсем другое. Хотя, кому что.

Нюта-Анюта
31.01.2010, 23:09
Как-то все-таки приходишь к мысли, что хорошее отношение и любовь - это не цветы, конфеты, свидания...:)) Это другое, совсем другое. Хотя, кому что.

+1... Вот мой сейчас позвал меня на кухню, говорит, иди ко мне чай попьем, а то скучно без тебя.... Для кого-то это мелочь, но мой муж совсем неэмоциональный, и слышать что-то такое всегда приятно... Хотя я знаю, что он меня любит... Просто такой он человек....

Кошь
31.01.2010, 23:11
разве мужчины этим занимаются?
я думала это привилегия женщин :))

бывает

все, о чем пишут в ЖГ - вынос мозга по мужски

а то, что мозги у всех разные и вынести их можно по разному, это уже лирика...:fifa:

БьЯка
31.01.2010, 23:42
Как-то все-таки приходишь к мысли, что хорошее отношение и любовь - это не цветы, конфеты, свидания... Это другое, совсем другое. Хотя, кому что.
Так я полностью согласна, особенно взглянув на вместе прожитые годы, очень важно чувство надежности, ответственности, ну не знаю.... Конечно это все важнее наверное цветов, осознание верного плеча рядом.... Но!!!!! Так хочется увидеть в глазах что ты не только мать двоих детей и передовик производства......

ммм...бубрики
31.01.2010, 23:48
Позвольте похвастаться своим -
симпатичный, зарабатывает хорошо, однолюб.
главное - он снисходителен к женщинам и великодушен. Что бы я ни сделала - а я много чего могу себе позволить - мне всё можно и всё прощается.
Великодушие - для меня главное в мужчинах. замечу, что я не работаю - могу себе позволить, за что тоже ему спасибо
И еще - молиться на мужчин никогда не нужно - им нравится,когда их "держат", при этом иногда ослабляя поводок

+1. Надеюсь, у нас разные мужья:))

Kotia66
01.02.2010, 00:38
+1. Надеюсь, у нас разные мужья:))

Мой на Ваню Урганта похож, а Ваш?)))

Муми-Мама
01.02.2010, 00:45
я поняла, что все познается в сравнении. С прошлым мужем у меня было примерно то же, что и у вас, на намеки что-нить мне подарить, муж отвечал "дорогая, скажи, что купить и я куплю или бери деньги и купи сама". Я была недовольна, как же, сам не покупает, внимания ноль....Теперь другой мужчина, который и не дарит и не покупает вообще ничего по причине отсутствия денег......
Так что лучше, когда есть у него деньги, пошла и купила, что надо

Kykaрaча
01.02.2010, 01:24

Завидуууююююю:flower:

moskitik
01.02.2010, 01:48
пишите, пишите:)) глядишь пойду другого мужа искать:))

Автор, ваш- это еще призовой вариант!

у моего только три плюса- не пьет, не гуляет и зарабатывает прилично, мне этого мало для счастья:)

Kotia66
01.02.2010, 16:22
пишите, пишите:)) глядишь пойду другого мужа искать:))

Автор, ваш- это еще призовой вариант!

у моего только три плюса- не пьет, не гуляет и зарабатывает прилично, мне этого мало для счастья:)

Это огромные плюсы,которые могут перевесить массу минусов, разве нет?

@Masik@
01.02.2010, 16:31
а мой муж будет заботливым и любящим когда поест, выспится и наиграется в комп. а хотелось что бы постоянно.

Старый Кошелек
01.02.2010, 16:34
вчера и сегодня убедилась-хороший муж тот кто жену по распродажам отвезти согласится:065: а может таки тот у которого жена может не на распрадажах вещи покупать?

ёжжжик
01.02.2010, 16:55
а может таки тот у которого жена может не на распрадажах вещи покупать?
Распродажи - это спорт, а не способ купить качественную шмотку :))

mouser
01.02.2010, 17:21
Про гибрид капитана дальнего плаванья, банкомата и вибратора уже было?

ПУМБА
01.02.2010, 17:22
Хапать дорогие новые коллекции - дурной тон.:004:

mouser
01.02.2010, 17:25
СК,
"You are out of your element"(c) Big Lubovsky
Нам сего нипанять.

Старый Кошелек
01.02.2010, 17:35
Интересно кого изназваных тут " хорошими" мужей в скором времени объявят кАзлами?

Too-Tikky
01.02.2010, 17:58
Интересно кого изназваных тут " хорошими" мужей в скором времени объявят кАзлами?
Эк Вас корежит то, уважаемый... :) Ну собрались тут довольные жизнью, вполне такие счастливые, девушки. Ну дайте хоть немножко жизнью порадоваться. Все тут у нас позитивненько так....Было.... И тут Вы.... Вобщем, и Вам не хворать... :)

Старый Кошелек
01.02.2010, 18:00
Эк Вас корежит то, уважаемый... :) Ну собрались тут довольные жизнью, вполне такие счастливые, девушки. Ну дайте хоть немножко жизнью порадоваться. Все тут у нас позитивненько так....Было.... И тут Вы.... Вобщем, и Вам не хворать... :)
да не.. просто наблюдения... как правило " хороший" это тот муж жена которого счастлива , если она перестает быть счастлива ( неважно по какой причине) то и муж для нее больше не хорош

Katya mama Deniski
01.02.2010, 18:20
У меня муж - мяу.... Руки золотые - и ремонт любой, и машины, и т.п....И романтика - цветы до сих пор носит и побрякушки (хотя я уже десять раз намекала, что мне бы лучше сковородку, которую хоцца, но жаба.... или пожрать чегой-нибудь вкусненького, на что тоже жаба давит)... и колец мне достаточно, тем более я их практически не ношу... Пьет рюмочку по праздникам, по армейской специальности - повар, так что с готовкой меня переплюнет.... Насчет убраться - главное, что у нас с ним одинаковые мысли по этому поводу - что это не первой необходимости весчь:008: И он тоже считает, что ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ГЛАДИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если оно сушилось в хорошо расправленном виде.... С детем - среднестатистический папа, который понял сына, когда он взял в руки молоток ;), так что все хорошо - у меня два помощника...
НО - он смотрит сериалы!!!! правда, по НТВ (ттт) и НЕ СМОТРИТ СПОРТ!!!!! ( и меня, бедную гоняет и делает "козью морду" на биатлон, лыжи, фигурное катание, легкую атлетику и т.п.) И не читает принципиально ничего, кроме сказок Денису (из-под палки) и книжек типа "справочник токаря" или "как самому сделать проводку".....
Но я его люблю.... А все исконно мужские дела (кроме выпивки и обсуждения баб в компании (хотя это тоже могу, приятелей-мужчин хватает:), а также "хождений налево") я и сама переделаю:065:

Магадиша
01.02.2010, 18:38
Хороший муж - это любимый муж! :love:
Пока любишь на недостатки не обращаешь никакого внимания. Ну разбрасывает носки, подумаешь, ну... (что там еще из стандартных мужских проступков, за которые мы их ругаем? :008:) что-то иссякла фантазия. :017:
Одним словом, любовь форева! :support:

moskitik
01.02.2010, 18:40
Это огромные плюсы,которые могут перевесить массу минусов, разве нет?

хочется все-таки еще любви и ласки, и поменьше эгоизма с его стороны

annaalien
01.02.2010, 19:01
Хочется любви, ласка есть, хоть и немного. Вот мой, например, может деликатно переложить на мну какое-нибудь дело, например, организацию досуга. Раньше сам предлагал кино-театры-выставки, а постепенно я как электровеник обыкновенный одна штука :008: занялась и этим тоже. Когда спрашиваю его, не стыдно ли, мотивирует свое поведение следующим: он, мол, может доверить досуг Его Величия :046: только талантливому человеку, тому, в чьем результате он будет уверен :ded:, поэтому я еще и радоваться должна за оказанную честь!:091::091::091: Ну вот как это? А ведь все равно хороший, мелкие недостатки - это повод для компромиссов, так даже интереснее жить!

ёжжжик
01.02.2010, 19:16
Для меня хороший муж - терпеливый муж (скоро ПМС... Вот и вспомнилось)
А еще хороший муж - это тот, кто позволяет жене быть самостоятельной единицей, ИМХО. Т.е. никакого навязывания вкусов (сталкивалась у знакомых, была крайне удивлена), никакого "Я сказал!" (это, видимо, этакий миф. сама не видела :))), "Ты должна" и прочего.
Хорошей жены это тоже касается :) (я не оч.хорошая жена :)))

влад
01.02.2010, 19:25
хороший муж,которого любишь,,,,

jucunde
01.02.2010, 20:47
Мой муж хороший не потому что он готовит, сидит с чадом, дает денег и чай подносит. Скажем прямо, не готовит абсолютли, в магаз только пинками, деньги надо просить и указывать зачем, с ребенком посидеть только по предварительной договоренности и никогда два раза подряд, отпуск планировать не возможно, потому что рабочий график ненормированный и планировать мы не любим, ресторан не любим, потому что дома вкуснее, цветы только на ДР и то по напоминанию, секс правда хороший (афигенский), правда на 11 году жизни не каждый день, ндяяя, не каждый день....

Но он - ХОРОШИЙ муж, потому что он ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
вот так.

Турбодув
01.02.2010, 20:50

зажрались Вы матушка:)

Frezzia
01.02.2010, 21:24
Да уж,зажрались! В моем случае минусов,больше,чем плюсов.Ну у меня просто с любовью проблемки,а так-
_________________ ездит в магазин за продуктами, может сварить прекрасный борщ....Зарплату домой приносит,но это не то...:016:

ann2000
01.02.2010, 22:31

Копия моего)))) но я не в обиде - люблю его:fifa:

annaalien
02.02.2010, 13:29
+1 :support: пытаюсь деликатно привить романтическое ощущение жизни, ну хоть немножечко... :)

Люблю Тура Хейердала
02.02.2010, 13:58
Мой муж не дарит мне подарков и цветов, даже на праздники покупаем мне что-нибудь вместе. В магазин еще выпихнуть надо. С дочерью , конечно, играет-развлекает, но попу помыть:001:, покормить-нужно заставить. Бюджет общий.
Он самый лучший на свете:love:

Virtana
02.02.2010, 14:19
самый хороший муж,это мой муж,:love:хоть мы и живем вместе чуть меньше года,пусть он и не любитель готовить,так на это я есть:019:,зато и цветы мне дарит,и всякие милые безделушки,и носочки мне сам связал(наполовину-половину мама его помогла-это если быть честной),и дочу мою любит:love:,и ..ну совсем уж расхвастаюсь,и машину мне на новый год подарил:010:,пусть не новую,но именно такую,какую я хотела,:016:до сих пор не знаю,где денег нашел:ded:пусть он иногда и ругается ,но быстро отходит(работа у него тяжелая,поэтому я терплю)и даже если мы убираемся дома,обязательно пусть чуть-чуть,но поможет мне,:080:а теперь мы ремонт делаем,так он сам!!!!!:073::073:плитку на полу в ванной положил-и такая красотища получилась,правда теперь уже целую неделю и нас по квартире как мамай прошел:001:,но мы теперь потолок делаем и стены-в общем скоро срач прекратиться,:080:и именно он научил меня говорить ласковые и нежные слова,раньше я этого просто не умела,а может потребности не было в этом,в общем нахвалила я мужа,перечитала,и самой себе завидно стало:love:
аа,нашла минус-не любит ходить в магазин за продуктами,постоянно у него настроение портиться,если в магазине провести больше часа,поэтому приходиться по быстрому,бегом-бегом,ну и пока писала вспомнила самый главный его минус,ревность-ревнует так,что :005:проще повеситься,чем общаться с противоположным полом,даже хотела тут тему завести,но пока не сформулировала смысл,даже с подругами не со всеми получается общаться:(:(,но все равно он у меня самый самый лучший

Старый Кошелек
02.02.2010, 14:50
у него настроение портиться,если в магазине провести больше часа
Автор!!!!! он у Вас святой!!!!!!!!!!!!!!!!!! час в магазине????????????????и инего всего лишь портится настроение???? я бы застреллился...
блин!!! вот что можно час делать в магазине????

mama Natasha
02.02.2010, 14:57
Говорят-"хороший муж-чужой муж"

+1:support:

Virtana
02.02.2010, 15:07
Автор!!!!! он у Вас святой!!!!!!!!!!!!!!!!!! час в магазине????????????????и инего всего лишь портится настроение???? я бы застреллился...
блин!!! вот что можно час делать в магазине????

ну учитывая что мы обычно ездим в магазин раз в неделю или и того реже,то нужно купить например мяса-,а там очередь,там отстоять надо,где курица тоже ,но меньше,плюс овощи фрукты,надо взвесить все,плюс очередь на касе-опять же время,плюс мы же не одним мясом питаемся,так и набегает-не надо ругаться,мне и самой жалко этого времени,но иначе никак,все любят вкусно покушать:080:(можно было бы конечно купить за пять минут полуфабрикатов и все-но не хоца)

*Staisee*
02.02.2010, 15:57
Но существуют и общие понятия....Вот мой например ездит в магазин за продуктами, с удовольствием гуляет и сидит с детьми в выходной, может сварить прекрасный борщ....Зарплату домой приносит Если я пришла после работы усталая, чай принесет к диванчику....... Но при этом не считает нужным дарить например подарки, в виде сюрпризов мелких, цветов не дарит.... Или дарит крайне редко....Уже не помню, когда это случалось в последний раз. Типа ну нужно тебе чего, так купи.... Романтических вечеров не устраивает.... Короче все конкретно и по деловому.

Мой не готовит, не ходит в магазин, но я сама люблю этим заниматься. С ребенком сидит, но не ногу сказать, что с удовольствием. По пункту романтики в точности как у вас.
Но при этом считаю, что хороший. Я знаю, что он меня любит. И помогает, когда попрошу. И не жадный. И человек хороший. Плюсы перекрываю минусы.
А романтические моменты я и сама могу организовать, если он к этому не приучен и это не в его характере.

Старый Кошелек
02.02.2010, 16:14
ну учитывая что мы обычно ездим в магазин раз в неделю или и того реже,то нужно купить например мяса-,а там очередь,там отстоять надо,где курица тоже ,но меньше,плюс овощи фрукты,надо взвесить все,плюс очередь на касе-опять же время,плюс мы же не одним мясом питаемся,так и набегает-не надо ругаться,мне и самой жалко этого времени,но иначе никак,все любят вкусно покушать:080:(можно было бы конечно купить за пять минут полуфабрикатов и все-но не хоца)

Блин я вот мясо всегда сам покупаю))) занимает это у меня 15 минут))) хорошее - парное))))
короче говоря если знаешь что в магазине надо то час там делать нечего :))

Рыся
02.02.2010, 16:16

:046:счас придет домой -озвучу:0005:тогда сразу в кАзла превратится:065: