Просмотр полной версии : Куда мажем Виферон
Что-то совсем с мозгом моим стало:005:
Я тут приболела и решила детке ввиде профилактики использовать Виферон. Прочитала на сайте что бывают свечи, гель и мазь. Вро больше нам подходит гель по описанию, но муж в аптеке его не нашел и ему сказали что мазь это тоже самое....теперь вот не понимаю как ее мазать:016: в инструкции написано:
Показания к применению
Для лечения вирусных (в том числе герпетических) поражений кожи и слизистых оболочек различной локализации.
Способ применения и дозы.
Мазь наносят тонким слоем на очаги поражения 3-4 раза в сутки и осторожно втирают, продолжительность лечения составляет 5-7 дней. Рекомендуется начинать лечение сразу при появлении первых признаков поражений кожи и слизистых оболочек (зуд, жжение, покраснение). При лечении рецидивирующего герпеса желательно начинать лечение в продромальном периоде или в самом начале появления признаков рецидива.
что-то мне кажется что это вообще не то...
Совсем не то... Мы для профилактики свечи используем.
мы тоже используем свечи, очень эффективны при ОРЗ
всё ясно..значит меня мои глаза еще не подвели...
Ya-Kseniya
31.01.2010, 19:58
Совсем не то... Мы для профилактики свечи используем.
Ну не скажите! Я ребенку мазью Виферон постоянно носик мажу в качестве профилактики ОРВИ и т.п. заболеваний, если дома кто-то болеет, либо перед выходом на улицу. Нам не один педиатр его рекомендовали в данных целях. И пока мазь не подвела! Она по действию тоже самое, что аксолиновая мазь для взрослого человека.
Так что зря вы так категорично...
К@теньк@
31.01.2010, 19:59
Мы свечи покупали
Ну не скажите! Я ребенку мазью Виферон постоянно носик мажу в качестве профилактики ОРВИ и т.п. заболеваний, если дома кто-то болеет, либо перед выходом на улицу. Нам не один педиатр его рекомендовали в данных целях. И пока мазь не подвела! Она по действию тоже самое, что аксолиновая мазь для взрослого человека.
+1000 оч.довольны вифероном
таааак:)) и как же мазать носик? прямо внутрь? (простите меня дуру но я первый раз ребенку буду мазать носик)
+1
Оксолиновой мазью мажемся все.:017: Свечки, напротив, лишний раз не хочется.
таааак:)) и как же мазать носик? прямо внутрь? (простите меня дуру но я первый раз ребенку буду мазать носик)
Старшей я мажу ее же пальчиком - потому как (мизинчик) он идеально в ее носик влезает:)) - палочки она терпеть не может.
А младшей мажу тампоном из марли или ватной палочкой аккуратненько. В носовой канал не лажу, ноздри внутри хорошенько обрабатываю.
Мне оксолинка и от насморка здорово помогает.
Казанская
01.02.2010, 01:06
лучше свечи, а мазь в носик надо
Оффф.
А где купили мазь? в какой аптеке?
ЕЕ втирать как Оксолинку нужно, в носик!
Очень эффективный препарат!!!
Весеннее счастье
01.02.2010, 01:12
Для профилактики ОРВИ или 1 свечка (Виферон1) в неделю на протяжении 2-3 месяцев(осенне-зимний период), мазь наносится или на высыпания(типа герпеса), для профилактики в нос(особенно при контатке с больным ОРВИ или при выходе в "свет", где большие скопления людей).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.