Просмотр полной версии : Как лучше для ребенка?
Девочки нужен ваш совет!
Выхожу на рабоут в ближайшее время, не могу решиться - брать няню или разбить неделю между родными
Provocateur
31.01.2010, 20:48
Кроме вас самой никто на этот вопрос не ответит. Везде есть свои плюсы и минусы.
mamamasha
31.01.2010, 20:53
Мне кажется, лучше по родственникам разбить. Но, скорее всего настанет день, куогда родственникам надоест быть привязанным к ребенку и они начнут увиливать.
А так няня получает за это деньги, а в эктсренных случаях родные помогут.
Provocateur
31.01.2010, 21:42
Мне кажется, лучше по родственникам разбить. Но, скорее всего настанет день, куогда родственникам надоест быть привязанным к ребенку и они начнут увиливать.
А так няня получает за это деньги, а в эктсренных случаях родные помогут.
Так каков Ваш совет?:)):))
mamamasha
31.01.2010, 23:01
Так каков Ваш совет?:)):))
Няня, но хорошая :)
Dreamwork
31.01.2010, 23:02
Ребенку было бы проще с одной постоянной няней.
Если бы речь шла об 1-м месяце - тогда, возможно, родственники. Но на постоянной основе, считаю, за ребенка должен отвечать один человек. Как говорится, у семи нянек...:073:
С кого потом спрашивать в случае, скажем, возникшей аллергии непонятно на что и т.д.?
Да и взгляд на воспитание у всех разный:005:
Если позволяют фин. возможности - ищите няню. Найдёте няню своей мечты - замечательно, не сложится - есть возможность доверить воспитание родственникам.
Была в вашей ситуации. С полугода до года сидели тетя и свекровь по очереди. Сбежали обе по Очень сербезным причинам, у одной все резко заболело у второй проблемы с мужем. Короче я нашла няню и счастлива, что никому ничего не должна и ребенку думаю тоже так спокойней. мой совет няня.
Ищите няню, родственники- не надежно, сегодня могут-завтра нет, сегодня хотят-завтра нет. Да и положение глупое, получается, что навязываешь своего ребенка, пусть лучше возятся с малышом по собственной инициативе
Вот и я сомневаюсь в стабильности такой ситуации:одно дело договариваться с одним человеком,другое дело с несколькими.ПРавда в оправдание могу сказать, что есть подстраховка в виде финансовой поддержки для свекрови, но к сожалению она не страхует от возможных осложенений со здоровьем, тем более что кататься к нам тоже не ближний свет, это еще привыкнуть надо или быть к этому готовым на 100%.
Спасибо за советы. Определилась.
oxana-ezik
01.02.2010, 12:54
ИМХО, няня! Про родственников вам написали выше - рано или поздно устанут и начнут отказывать. Да и чувствовать себя постоянно обязанной - не очень приятно... Я выбрала няню и очень довольна.
ИМХО -конечно, няня, если есть возможность. Иначе испортите отношения с родственниками и сами будете постоянно на взводе. Да и вообще по-моему ужасно постоянно чувствовать себя кому-то обязанной.
Родственников можно привлекать для подстраховки.
Никаких родственников, только няню. Потом начнется шантаж, мотанье нервов и т.д. Пусть родственники общаются с ребенком в выходные. У нас со свекровью ничего не получилось, хотя она ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОИХ ВНУКОВ, молодая и не работает.
Девочки нужен ваш совет!
Выхожу на рабоут в ближайшее время, не могу решиться - брать няню или разбить неделю между родными
имхо - брать няню
Не сомневайтесь, няню. Желаю найти хорошую
Спасибо всем, осталось только найти эту замкчательную няню)). напишу через полгода))))))))) может ктото с няней посоветует? поиски уже мес(
Здравствуйте,а можно узнать район,где Вы живёте и какую занятость для няни Вы планируете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.