Просмотр полной версии : девочки, подскажите, всё горло в мелких красных пятнах...
вчера резко поднялась температура, заглянула в рот...а там:001: о ужас...всё горло краснючее и были мелкие беленькие, как бы шарики что ли:016: а сегодня мелкие красные пятнышки, темп. поднимается до 37,7, горло полоскаем травками, пьём ациллококцинум.. :005: Вот знаю что можно ещё мирамистином побрызгать, но не знаю как и по скольку всё это дело можно делать.
скромняга
31.01.2010, 19:58
Похоже на стоматит, а вообще к врачу, даже если станет лучше.
да нет не похоже, стамотит уже был у нас, знаю как выглядит..а тут рот чистый, только горло.А врача то конечно с утра буду вызывать
У нас было такое, мелкие красные пятнышки-точки в горле, район.педиатр поставила ОРВИ.
Полоскали горло, + противовирусное.
у нас так был мононуклеоз
что то ещё плюс ко всему вылезли какие то пятнышки мелкие вокруг глаз и возле рта, но не сыпь...а как...даже не знаю как объяснить:016: вот когда нежное место расчешишь, то появляются меленькие точечки..вот такие:010:
Похоже на гнойнички при ангине :005:
Выздоравливайте! :flower:
MaMa_Roma
31.01.2010, 23:07
что то ещё плюс ко всему вылезли какие то пятнышки мелкие вокруг глаз и возле рта, но не сыпь...а как...даже не знаю как объяснить:016: вот когда нежное место расчешишь, то появляются меленькие точечки..вот такие:010:
кровоизлияния, что ли? как сосудистые звёздочки?
Выздоравливайте скорее!!! Удачи вам!!!!
кровоизлияния, что ли? как сосудистые звёздочки?
ну скорей всего да, похоже на них
Mама Сладкой Малины
31.01.2010, 23:32
а на ладошках и на ступнях ничего нет? Осенью по городу гулял китайский энтеровирус, который сами китайцы называют "рука-нога-рот" из-за характерной локализаци сыпи/прыщей/пятен. Сыпь может подняться от ступни по колено, от ладоней по локоть
а на ладошках и на ступнях ничего нет? Осенью по городу гулял китайский энтеровирус, который сами китайцы называют "рука-нога-рот" из-за характерной локализаци сыпи/прыщей/пятен. Сыпь может подняться от ступни по колено, от ладоней по локоть
не нету, я на дню её сто раз обсматриваю, с головы до пяток..просто с утра на веках, по краям глазиков появились, а к вечеру у рта увидела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.