Просмотр полной версии : В чем разогревать?
Ya-Kseniya
31.01.2010, 20:03
Кто каким образом разогревает еду (пюре и т.д.) для своего малыша? В микроволновой печи, на водяной бане или каким-то другим способом?
Мудрая Сова
31.01.2010, 20:04
в миске с горячей водой
nelson8080
31.01.2010, 20:06
в миске с горячей водой
+1
Светуляღ
31.01.2010, 20:06
Кто каким образом разогревает еду (пюре и т.д.) для своего малыша? В микроволновой печи, на паровой бане или каким-то другим способом?
на водяной бане,наливаю в ковш воды ставлю баночку(что б водичка закрывала её до 2/3)
Сладуськина
31.01.2010, 20:08
Я всё разогреваю в микроволновке.
MamaMaxi
31.01.2010, 20:09
Можно на паровой бане, можно воспользоваться специальным устройством для подогревания бутылок и баночек:
Ya-Kseniya
31.01.2010, 20:10
Понимаю, что это удобнее и гораздо! быстрее, но не считаете, что это вредно для ребенка?
в миске с горячей водой
+1000
в микроволновке, вроде, вредно.
есть подогревалка д/дет.питания - там долго.
а в миске - быстро и просто.
К@теньк@
31.01.2010, 20:11
В микроволновке разогреваю
Ната Анатольевна
31.01.2010, 20:14
Тоже разогреваю в мисочке с кипяточком, так вроде не перегреваешь)))
kattionok
31.01.2010, 20:16
В микроволновке..
Понимаю, что это удобнее и гораздо! быстрее, но не считаете, что это вредно для ребенка?
не считаю... а вы считаете, что вредно? Чем?
микроволновка вселенское зло :))
грею в микроволновке :))
в миске с горячей водой
+1
kalliopa
31.01.2010, 20:20
В микроволновке..
вы что там же эти, как их....микроволны :ded:
:))
я грею в мисочке с водой, у нас еще такие микроскопические порции, что даже микроволновку лень включать
Грела в миске с водой.
Сейчас в основном в микроволновке. Супчики всегда в микроволновке.
spiridonochka
31.01.2010, 20:23
Девочки, без обид, но когда читаешь, такое ощущение, что все с рождением ребенка вынесли на помойку микроволновки, тв, компы, ноуты, антенны, а стены уплотнили свинцовыми плитами, чтобы излучение никакое не попадало в квартиры. Это реальность вокруг нас. Мы в этом живем. И дети наши тоже. А ограждать от всего - так потом на этот организм дитятки, бережно выпестованный в стерильных условиях рухнет все вселенское зло, в любом случае. вот это будет не очень...
Ладно, извините, просто подумалось. а по теме: КОгда время есть - в авентовском подогревателе, а если нет, то в микроволновке.
Девочки, без обид, но когда читаешь, такое ощущение, что все с рождением ребенка вынесли на помойку микроволновки, тв, компы, ноуты, антенны, а стуны уплотнили свинцовыми плитами, чтобы излучение никакое не попадало в квартиры. Это реальность вокруг нас. Мы в этом живем. И дети наши тоже. А ограждать от всего - так потом на этот организм дитятки, бережно выпестованный в стерильных условиях рухнет все вселенское зло, в любом случае. вот это будет не очень...
Ладно, извините, просто подумалось. а по теме: КОгда время есть - в авентовском подогревателе, а если нет, то в микроволновке.
+ тыща
Ya-Kseniya
31.01.2010, 20:25
В микроволновке..
Ну налетели на бедную мамашку :001:
На самом деле, я тоже грею в микроволновке :006:
Но как это обычно бывает, общественное мнение напело, что свч-волны вредны и разогревать лучше более экологическим путем :ded:
Вот и решила у вас поинтересоваться кто за что!
gollandec3
31.01.2010, 20:27
Девочки, без обид, но когда читаешь, такое ощущение, что все с рождением ребенка вынесли на помойку микроволновки, тв, компы, ноуты, антенны, а стены уплотнили свинцовыми плитами, чтобы излучение никакое не попадало в квартиры. Это реальность вокруг нас. Мы в этом живем. И дети наши тоже. А ограждать от всего - так потом на этот организм дитятки, бережно выпестованный в стерильных условиях рухнет все вселенское зло, в любом случае. вот это будет не очень...
это точно:073:
грею в микроволновке со спокойной совестью:)
В микроволновке! По поводу вреда:жить вообще вредно-от этого умирают! :-)
Рыська :)
31.01.2010, 20:32
я в микроволновке разогреваю
Becky Bloomwood
31.01.2010, 20:36
Грею в миске с кипятком:019:, против микроволновки ничего не имею;)
Tiramisu
31.01.2010, 20:38
в миске с горячей водой
+1, ну еще в подогревателе иногда, но он мне не нравится(авент).
Мудрая Сова
31.01.2010, 20:42
лично я не пренебрегаю микроволновкой, просто в ней как-то сразу перегревается:( иногда, если нужно очень быстро, все-таки грею в ней
okobksusha
31.01.2010, 20:51
грею воду в миске в микровалновке, а потом в горячую воду ставлю пюрешки
Kotil'da
31.01.2010, 20:57
на водяной бане.
Kotil'da
31.01.2010, 20:59
Ладно, извините, просто подумалось. а по теме: КОгда время есть - в авентовском подогревателе, а если нет, то в микроволновке.Свинец очень и очень вреден :004::065:
В микроволновке не грею и не готовлю. Ни ребенку ни себе.
до 9 месяцев все грела в авентовском подогревателе или водяной бане,а после в микроволновке
spiridonochka
31.01.2010, 21:04
лично я не пренебрегаю микроволновкой, просто в ней как-то сразу перегревается:( иногда, если нужно очень быстро, все-таки грею в ней
У меня получается 10 -15 секунд на макс. мощности и нормалек...
spiridonochka
31.01.2010, 21:06
Свинец очень и очень вреден :004::065:
Да ну не придирайтесь)))) Я в металлах ничООО не понимаю. Из чего там делают стены, через которые радиация, например не проходит?
вредноооо?, такая ерунда, мы с младенчества подогреваем молочко в микроволновке
Мамашка татарчонка
31.01.2010, 21:51
в миске с горячей водой
+1
ну знаете, было бы совсем наивно ждать, что кто-то ответит: да, считаю, что вредно, но всё равно так делаю. раз греют - значит так не считают
ну у меня никогда и не было МВП. остальное на полную катушку используется
Ну налетели на бедную мамашку :001:
На самом деле, я тоже грею в микроволновке :006:
Но как это обычно бывает, общественное мнение напело, что свч-волны вредны и разогревать лучше более экологическим путем :ded:
Вот и решила у вас поинтересоваться кто за что!
а я извиняюсь, общественное мнение - это, видимо, всякие бабушки/тетушки?...
Я считаю, что микроволновка разрушает все полезные микроэлементы в продуктах. Для малышей это точно плохой вариант подогрева пищи!:ded: На водяной бане самый лучший вариант!:019:
Тоже в микроволновке разогреваю.
Только в миске с кипяточком, так же соски и рожки промываю. Что б смесь медленнее остывала, ставлю на батарею.
ТаняМамаВари
01.02.2010, 12:48
Я считаю, что микроволновка разрушает все полезные микроэлементы в продуктах. Для малышей это точно плохой вариант подогрева пищи!:ded:
+100
Я на батарею ставлю, на 30 мин :) - проще не куда :))
А если забуду или срочно нужно, то в миске с кипятком :))
Свинец очень и очень вреден :004::065:
А зачем тогда микроволновка дома? А еда из баночек не вредна? А кашки из коробочек?
Грею себе, ребенку в микроволновке. Весь запад на этом вырос и ничего.. живут дольше наших.
Только если в продукте содержатся живые бифидобактерии, грею в водичке.
+1, кроме творога. Его на водяной бане.
Tvilling
01.02.2010, 14:15
Кроме грудного молока, всё остальное в микроволновке нормально. Главное - размешать хорошенько, т.к. нагревается неравномерно.
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 14:16
А зачем тогда микроволновка дома? А еда из баночек не вредна? А кашки из коробочек?
Грею себе, ребенку в микроволновке. Весь запад на этом вырос и ничего.. живут дольше наших.
я, в общем-то, тоже не понимаю, зачем она дома. можно подумать, вам ее насильно домой принесли. прекрасно живется и без нее и без баночной еды. и вот вы прям знаете, чего или ничего на Западе от МВП
Я считаю, что микроволновка разрушает все полезные микроэлементы в продуктах. Для малышей это точно плохой вариант подогрева пищи!:ded: На водяной бане самый лучший вариант!:019:
А как же авентовский стерилизатор для бутылочек который предназначен для микроволновок!? Такое чувство, что СВЧ это большое ЗЛО, а производители детских товаров удваивают это ЗЛО....
Наоборот в кипечении и подогреваниях все полезные вещества и витамины пропадают. А в СВЧ все сохраняется.
в микроволновке и всё ок!, только перемешиваю и взбалтываю, чтобы горячих областей небыло
Катя-Катрина
01.02.2010, 14:22
в микроволновке от 15 до 30 секунд
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 14:23
А как же авентовский стерилизатор для бутылочек который предназначен для микроволновок!? Такое чувство, что СВЧ это большое ЗЛО, а производители детских товаров удваивают это ЗЛО....
Наоборот в кипечении и подогреваниях все полезные вещества и витамины пропадают. А в СВЧ все сохраняется.
производителям детских товаров главное продать эти самые товары. остальное их мало волнует
Ставлю баночку в тарелку с горячей водой. Очень быстро и не перегревается. :)
я, в общем-то, тоже не понимаю, зачем она дома. можно подумать, вам ее насильно домой принесли. прекрасно живется и без нее и без баночной еды. и вот вы прям знаете, чего или ничего на Западе от МВП
А ведь мне действительно домой принесли(свекровь подарила: раз у меня ее нет- надо подарить, стоит теперь, место занимает, причем, молодец такая, старалась ведь, так сказать, чтоб вписалась в интерьер моей минималистической серебристо-розовой кухни)
если по существу(это имхо имховое) НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!! ПРОСТО МОЕ ОТНОШЕНИЕ к тому, что недавно узнала и впечатлилась(такая фся впечатлительная стала после родов):
Вещество имеет определенные связи между атомами в молекулах и уровень межмолекулярных связей. Обладая большой мощностью СВЧ-излучение разрушает белковые молекулы в разогреваемой пище. Плюс к этому при облучении мощным СВЧ-излучением молекулы воды приводятся в интенсивное движение, что может вызвать разрушение межмолекулярных связей.
ПЫ СЫ:понимаю, что на той самой кухне и так множество фсяких вреднючих окружающих всех веществ и т.п.
...и я отдаю себе отчет что жить вапще вредно, можно помереть
но греть предпочитаю в горячей воде
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 14:59
А ведь мне действительно домой принесли(свекровь подарила: раз у меня ее нет- надо подарить, стоит тепеь, место занимает, причем, молодец такая, старалась ведь, так сказать, чтоб вписалась в интерьер моей минималистической серебристо-розовой кухни)
думаю, таких, как вы единицы :046:
Казанская
01.02.2010, 15:04
я разогреваю в микроволновке
yanuaria
01.02.2010, 15:09
думаю, таких, как вы единицы :046:
Со мной уже теперь двое. И я еще с десяток знаю таких же....
т.к. жить вообще вредно мы все греем в микроволновке
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 15:16
Со мной уже теперь двое. И я еще с десяток знаю таких же....
ну и тем не менее... на общем фоне тех, кто сам их покупает даже несколько десятков таких, как вы именно исключение
yanuaria
01.02.2010, 15:22
ну и тем не менее... на общем фоне тех, кто сам их покупает даже несколько десятков таких, как вы именно исключение
Ну и что же! Нас это нисколько не напрягает,скажу я вам.
Тутта Ларсон
01.02.2010, 15:23
грею микроволновке, вредным не считаю. ребенку до женихов-невест будете греть в миске с водой? с какого возраста считается микроволновка не вредной?
счастливы вместе
01.02.2010, 15:26
в миске с горячей водой
и я ,хотя есть подогреватель:))
так удобнее мне
да и они уже давно умерли :065::))
В микроволновке. Вредным не считаю. Сейчас все вредно:))
Мамашка татарчонка
01.02.2010, 15:49
грею микроволновке, вредным не считаю. ребенку до женихов-невест будете греть в миске с водой? с какого возраста считается микроволновка не вредной?
зачем передергивать? я щас своему просто на плите грею, т.к. давно нормальную еду едим. грела в миске с водой только когда пюрехи ели (не покупные, если кого-то волнует)
До женихов, конечно не хотелось бы;) но хотя бы пока начинаешь только прикармливать! Я лично себе то тоже разагреваю в микроволновке, а малышке на уровне подсознания пока не готова!
Я грею в микроволновке. А свекровь,когда приезжает,в воде (микроволновка-это же вредно!!! )
мамаРоси
01.02.2010, 16:57
я вообще не парюсь, грею в микроволновке...
люблю жизнь
01.02.2010, 17:28
В микроволновке.
грею в микроволновке:004:
к счастью для меня школьные уроки физики не прошли даром:))
в микроволновке! 15 сек - и все готово! не вижу препятствий:)
KnoPolino4kka
01.02.2010, 19:27
На водяной бане, оч бытсро удобно и кономно
LenaLena
02.02.2010, 03:51
грею в горячей воде
ВикаСтар
02.02.2010, 10:02
В основном в подогревателе, но если надо прям сейчас, то в микроволновке
Так, если по теме, то грею в горячей воде.
Но я вот тоже хотела спросить: кто как греет творог? Я имею в виду готовый творог Агуша или Тёма. Упаковка вроде не предназначена для нагрева.
Катя-Катрина
02.02.2010, 12:11
да, сс агушей и у меня проблемы, уж сильно жидкий он после микроволновки
Но я вот тоже хотела спросить: кто как греет творог? Я имею в виду готовый творог Агуша или Тёма. Упаковка вроде не предназначена для нагрева.
Наливаю кипяток в станан и ставлю туда творог.
Olushka_spb
02.02.2010, 13:01
КОгда время есть - в авентовском подогревателе, а если нет, то в микроволновке.[/QUOTE]
+1
Воду для смеси - в СВЧ, пюрешки и питение - в АVENTовском подогревателе, пара минут и готово, а в это время и помешать можно пюрешку, чтобы равномерно все прогрелось. Успеет реббенок на своем веку микроволновкой попользоваться.
Мамашка татарчонка
02.02.2010, 14:39
а его что, греть надо?... :065: я бы просто достала из холодильника за час до еды, что бы он стал комнатной t
Aleksandra387
02.02.2010, 15:19
Я наливаю горячую воду в миску и ставлю баночку с едой! :))
Девочки, подскажите :091::091: у кого есть или кто пользовался подогревателем в машину. А то хотим с ребенком за город поехать... думаю на счет термоса... но, может, есть более современные приспособления?!:016:
Ya-Kseniya
03.02.2010, 00:02
Я перекладываю творог в стеклянную посуду и грею на водяной бане...
на водяной бане,наливаю в ковш воды ставлю баночку(что б водичка закрывала её до 2/3)
+ 1.
juliat3103
03.02.2010, 00:32
Умно было сказано!!!!!!!!!!!!!!:ded: ++++++++++++++++++10000000000000
ЗЫ: у нас экология, хуже нашей микровалновке!!!!!!!!!!!!!:073:
По теме: Разогриваю в микровалновке (30-40сек), а когда едим и пища остывает ставлю на крежку с горячей водой!!!
juliat3103
03.02.2010, 00:41
Автор !!!!!!!!!!!!! а вы бы опрос прикрепили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПозитиФФ
03.02.2010, 02:11
В маленькой миске (чтоб не поподала водичка) под горячей водой.
Микроволновка... думаю рановато-то еще, да и порции не те!
volga.ru
03.02.2010, 02:15
в микроволновке от 15 до 30 секунд
+1, главное чтобы ребенок небыл рядом, когда работает микроволновка
yanuaria
06.02.2010, 18:32
А я,например,и себе не грею ничего в микроволновке!
Я наливаю горячую воду в миску и ставлю баночку с едой! :))
Очень удобно. Я тоже так делаю.
Девочки, подскажите :091::091: у кого есть или кто пользовался подогревателем в машину. А то хотим с ребенком за город поехать... думаю на счет термоса... но, может, есть более современные приспособления?!:016:
Мы купили такую штуку...и продали тут же. Не нужен оказался. С ТЕРМОСОМ гораздо удобнее.
estrella1983
06.02.2010, 18:41
в микроволновке или подогревателе.
ну вот скажите кто-нибудь что такого страшного станет с ребенком если подогревать в микроволновке??
Tvilling
06.02.2010, 18:58
что такого страшного станет с ребенком если подогревать в микроволновке??
Ничего страшного не произойдет.
Повторюсь: главная "опасность" разогревания в микроволновке - неравномерное нагревание. Поэтому пищу надо хорошенько размешать и самому попробовать, прежде чем давать ребенку.
Только грудное молоко не рекомендуют в микроволновке, остальное - вопрос удобства.
Солнышко Вика
06.02.2010, 19:52
я разогреваю практически всю еду в микроволновке
На водяной бане- ставлю в ковшик баночку, заливаю горячей водой, крышкой накрываю и через 5 минут готово!
Ya-Kseniya
07.02.2010, 00:21
Автор !!!!!!!!!!!!! а вы бы опрос прикрепили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вуаля! все для вас!
Светко=)
07.02.2010, 00:26
воду для смеси грею в микроволновке, 13 секунд и готово)
баночки буду греть там же, вредным не считаю
В специальном подогревателе Филипс Авент
Девочки, а сколько по времени греется баночка в подогревателе?
Намного ли быстрее баночка греется на паровой бане?
Думаю покупать ли его или на паровой бане греть.
Страннокот
28.04.2010, 19:53
Все разогреваю в микроволновке.
Dankamir
28.04.2010, 20:03
в миске с горячей водой
+1
в микроволновке никакой пользы в пище не останется
Малый Штрудель
28.04.2010, 20:16
+1
в микроволновке никакой пользы в пище не останется
Это кто вам такое сказал? Просветите меня.
Страннокот
28.04.2010, 20:20
Это кто вам такое сказал? Просветите меня.
Свекровь, не иначе :))
Малый Штрудель
28.04.2010, 20:51
Свекровь, не иначе :))
:046:
Filis78™
28.04.2010, 22:16
СВЧ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.