PDA

Просмотр полной версии : Сколько может стоить няня на лето с проживанием?

<ВИШЕНКА>
31.01.2010, 20:20
Опытные в этом деле, подскажите, пожалуйста! Мне нужна няня на 1 месяц летом, проживание с ребенком 3,5 года на нашей даче. По сути с вечера пятницы и до вечера воскресенья няня может быть выходной, ездить в город, т.к. на выходные будет приезжать на дачу наша семья. Еще на даче постоянно проживает моя бабушка, которая может готовить обед и оказывать небольшую посильную помощь няне. Сколько это реально может стоить, т.е. получается фактически 20 дней в месяц с полным проживанием. Питанием и оплатой проезда на выходные домой и обратно готова няню обеспечивать. Считаю, что в таком случае няня должна получать установленный за месяц оклад, а не почасовую оплату, как мне тут на форуме предложили соискатели 150 руб в час, включая ночные часы, т.е за 20 дней с проживанием это получается 72 тыс рублей.:010: У кого была летняя няня, сколько это может стоить? Жду Ваших ответов и советов!:flower:

Люцида
31.01.2010, 20:30
В Вашем варианте 20 тыс.р. максимум.

В прошлом году летняя няня через агенство - 2500 р/сутки. Сама обзванивала , узнавала. А когда интересовалась окладом, то мне толком никто не смог ответить.

lanuhka
31.01.2010, 20:35
Да, услуги няни в прошлом году так и стоили, 2500 в сутки.

Яна65
31.01.2010, 21:49
Предлагаю свои услуги бесплатно, за проживание там со своим ребёнком. Буду смотреть за двумя. Есть опыт работы в садике. Там в группе было 20 человек! 8.904.6366682

Provocateur
31.01.2010, 23:26
Да, услуги няни в прошлом году так и стоили, 2500 в сутки.

Ага, где они так стоили???:073:
Автор, 1.5 тыс за сутки- красная цена! Есть опыт отдыха с нянями за границей и на дачах.:))

Базяба
01.02.2010, 00:03
Ага, где они так стоили???:073:

Так у этих, в обеспеченных семьях:065:

Provocateur
01.02.2010, 00:31
А кто это сказал? Я вот не плачу боле 1.5тыров, не смотря на обеспеченность.:004:

Julchik_775
01.02.2010, 01:05
был опыт совместного отдыха с няней и на нашей территории и зарубежом. оплата не более 30-35 тыс в месяц, и это с условием, что няня контролирует ночной сон ребенка

pus-ka
01.02.2010, 02:09
У нас няня так жила летом,но с учетом,что я была почти постоянно дома и каждый день приходила домработница-убиралась и готовила кушать.Платили 1000р в день,т.е. за месяц 20-22 тыс

Robinsvet
01.02.2010, 15:06
ПРи варианте - ребенок няни на даче - цены реально ниже.

vestal
01.02.2010, 18:08
Конено-Ведь ребёнка няни тоже кормить надо!И няне хорошо-её ребёнок безплатно живёт на свежем воздухе-не надо дачу на лето снимать...Живёшь со своим дитём-и деньги получаешь.В других топиках уже обсуждают мамаши возможность совместно(по очереди) сидеть на даче с детьми вообще безплатно.

МаринаАк
01.02.2010, 21:08
В прошлом году к двум детям брала за 30000 окладом.

Provocateur
01.02.2010, 21:10
Конено-Ведь ребёнка няни тоже кормить надо!И няне хорошо-её ребёнок безплатно живёт на свежем воздухе-не надо дачу на лето снимать...Живёшь со своим дитём-и деньги получаешь.В других топиках уже обсуждают мамаши возможность совместно(по очереди) сидеть на даче с детьми вообще безплатно.
Воспитателем работаете??:073::))

Robinsvet
01.02.2010, 22:09
НУ, живешь на даче в свое удовольствие или готовишь, кормишь, носишь воду, стираешь в природных условиях, посуду - тоже в природных условиях, круглосуточно отвечаешь за ребенка - это разные вещи!

Если рядом водоем - добавим к прогулкам и купание !

Это достаточно большая ответственность.
И еслиняня берет своего ребенка, но при этом идет на снижение оплаты - что вас настораживает?
ЧТо нянин реебнок съест клубнику с грядки?
Оговорите это отдельно, и никаких проблем.

vestal
01.02.2010, 22:48
Речь не о клубнике,а о завтраке,обеде,полднике и ужине.посчитайте за месяц-одну няню кормть или с ребёнком.Я сомневаюсь что кормя ужого детя ем-то вкусным-своему она этого не даст.
Я не противник такого варианта-просто цена у такой няни должна бть в разы меньше чем у просто няни.А почитаешь в топиках-со своим ребёнком няни хотят зп на3-5т меньше всего.А круглосуточно мыть,стирать,готовить и присматривать и со своим на даче надо.

klukovka78
01.02.2010, 22:56
моя подруга получала 32 тысячи. занималась полностью ребенком. помогала по дому маме, готовила. помогать - готовить вроде как не входило, но отношения очень хорошие сложились с работодателями и просто готовить любит человек, ей в удовольствие. А мама по-моему особо или не умела или не любила готовку.:fifa:

klukovka78
01.02.2010, 22:58
НУ, живешь на даче в свое удовольствие или готовишь, кормишь, носишь воду, стираешь в природных условиях, посуду - тоже в природных условиях, круглосуточно отвечаешь за ребенка - это разные вещи!

Если рядом водоем - добавим к прогулкам и купание !

Это достаточно большая ответственность.
И еслиняня берет своего ребенка, но при этом идет на снижение оплаты - что вас настораживает?
ЧТо нянин реебнок съест клубнику с грядки?
Оговорите это отдельно, и никаких проблем.
смотря какая дача. Когда условия как в деревне, так и оплата должна быть соотественная. А когда дача - это нормальный летний дом со всеми бытовыми условиями, то в общем то существенно облегчает няньский труд.

<ВИШЕНКА>
01.02.2010, 23:00
Уточню для конкретики! У нас дача не элит класса, но туалет в доме, есть теплый душ, горячая вода в доме,стирать не надо, т.к. одежды у ребенка полно, буду привозить каждую неделю чистую на смену. В дачном поселке 2 детских площадки и у ребенка куча всяких игрух и спортинвентаря, у нас есть несколько хороших ровесников-друзей по соседству, к тому же сынуля у меня спит по 3 часа днем, у няни будет свободное время для отдыха,бабушка моя будет горячий обед варить,т.е. основная задача няни ребенка накормить, нагулять и спать уложить, специальные развивалки не нужны, летом итак много всего интересного вокруг, только книжки почитать,да с ребенком поиграть в домашние игры, если дождик на улице.

Provocateur
01.02.2010, 23:41
Уточню для конкретики! У нас дача не элит класса, но туалет в доме, есть теплый душ, горячая вода в доме,стирать не надо, т.к. одежды у ребенка полно, буду привозить каждую неделю чистую на смену. В дачном поселке 2 детских площадки и у ребенка куча всяких игрух и спортинвентаря, у нас есть несколько хороших ровесников-друзей по соседству, к тому же сынуля у меня спит по 3 часа днем, у няни будет свободное время для отдыха,бабушка моя будет горячий обед варить,т.е. основная задача няни ребенка накормить, нагулять и спать уложить, специальные развивалки не нужны, летом итак много всего интересного вокруг, только книжки почитать,да с ребенком поиграть в домашние игры, если дождик на улице.
При таком раскладе 1000 р.

PerATka
02.02.2010, 00:50
моя подруга получала 32 тысячи. занималась полностью ребенком. помогала по дому маме, готовила. помогать - готовить вроде как не входило, но отношения очень хорошие сложились с работодателями и просто готовить любит человек, ей в удовольствие. А мама по-моему особо или не умела или не любила готовку.:fifa:

Что-то почитала я и загрустила...Надо было в "няни" и не залезать.. Может,я чего-нибудь не понимаю в этой жизни,но : ! : няня месяц лета будет бесплатно и вообще "на халяву" жить на даче! Свежий воздух,пляж-купание и т.д.... Это же отпуск! Да, с ребенком! Но 3.5 года - это не грудничек,которого каждые 2 часа круглосуточно кормить надо!!!! За что такие деньги????

Люцида
02.02.2010, 01:15
Что-то почитала я и загрустила...Надо было в "няни" и не залезать.. Может,я чего-нибудь не понимаю в этой жизни,но : ! : няня месяц лета будет бесплатно и вообще "на халяву" жить на даче! Свежий воздух,пляж-купание и т.д.... Это же отпуск! Да, с ребенком! Но 3.5 года - это не грудничек,которого каждые 2 часа круглосуточно кормить надо!!!! За что такие деньги????

С точностью наоборот.
У нас на участке жил в прошлом году мальчик с мамой. Ему 4 года. Так оно нам все кусты смородины оборвал, машину все лето своим велосипедом царапал, каждое утро песок на веранду кидал в больших количествах- я со шваброй не расставалась … постоянно за нами ходил хвостиком. А мама целыми днями с ноутбуком в обнимку лежала…

Если няня на даче работодателя.. за что такие деньги… почему Вы решили , что для няни это отпуск? В 3,5 года дети разные бывают. Пляж, купание.. Да за чужим ребенком глаз да глаз нужен.

Можно подумать, что он будет сам плавать, а няня загорать на берегу.

Все мамы говорят, что ре чудо, послушный , ест хорошо. А на практике получается обратное ..

Няня отвечает за Вашего ребенка головой. Составьте договор и Вам проще будет. Будете знать , за что платите. И оплата раз в неделю.

Нет халявы для няни! ИМХО.

dinga
02.02.2010, 01:46
У нас няня приезжала на дачу (дача у нас со всеми удобствами и даже с большим бассейном) со своим 6-летним ребенком и помогала мне с двумя детьми (4 года и 4 месяца). Няня занималась только детьми (по дому ничего не делала), я их с сыном кормила, причем кормила вкуснно. Получала няня за 7 часов работы 1000 руб. , при том что я всегда была на даче, т.е. одна с детьми она не оставалась. Хоть мне и говорили, что за такой комфорт можно ничего не платить, поверьте, няня не сидела без дела ни минуты. Все-таки когда трое детей на даче, халявы явно не будет никому.

Люцида
02.02.2010, 02:18
смотря какая дача. Когда условия как в деревне, так и оплата должна быть соотественная. А когда дача - это нормальный летний дом со всеми бытовыми условиями, то в общем то существенно облегчает няньский труд.

То есть Вы считаете, если дом со всем удобствами, то няне надо платить меньше ?

А вот если няня приглашает к себе на дачу со всем удобствами и дом не летний, а зимний, то - получается- что работодатель тоже должен платить меньше.
Или это из другой области?

vestal
02.02.2010, 02:33
Варя!Ваш вариант совсем другое дело!!!!Дача ваша -за проживание на ней уже платят,Уборка ВСЕГО дома,готовка еды тоже на вас!Это оплачивается совсем по другому тарифу!Да ещё если родители приезжают только на входные-так ваще..дорого!

PerATka
02.02.2010, 10:39
С точностью наоборот.
У нас на участке жил в прошлом году мальчик с мамой. Ему 4 года. Так оно нам все кусты смородины оборвал, машину все лето своим велосипедом царапал, каждое утро песок на веранду кидал в больших количествах- я со шваброй не расставалась … постоянно за нами ходил хвостиком. А мама целыми днями с ноутбуком в обнимку лежала…

Если няня на даче работодателя.. за что такие деньги… почему Вы решили , что для няни это отпуск? В 3,5 года дети разные бывают. Пляж, купание.. Да за чужим ребенком глаз да глаз нужен.

Можно подумать, что он будет сам плавать, а няня загорать на берегу.

Все мамы говорят, что ре чудо, послушный , ест хорошо. А на практике получается обратное ..

Няня отвечает за Вашего ребенка головой. Составьте договор и Вам проще будет. Будете знать , за что платите. И оплата раз в неделю.

Нет халявы для няни! ИМХО.
Не сравнивайте чужого ребенка у вас в гостях и собственного в собственном доме:).Дети разные,я прекрасно осведомлена: у меня самой двое таких,что все вокруг в шоке от их активности.
При чем тут договор-не знаю,но мне кажется,на даче летом с ребенком легче.чем в душном городе.Мне кажется пятидневка должна стоить гораздо меньше 30000 в месяц,ихмо