Просмотр полной версии : дали напрвление в сад!
Мамочки,прошу у вас совета.
дали нам направление в садик,однако реально туда пойдём только с апреля. сейчас проживаем и ХОДИМ в другой сад в другом районе города.
как быть? что говорить заведующей,как просить оставить место за нами.
думали что переедем к февралю,а вот получится только в апреле.
готова заплатить за эти месяцы,якобы мы ходим.
ПОЙДУТ ли мне навстречу????
От заведующей зависит. У нас просто заявление надо написать, и не оплачиваются те месяцы, когда ребенок садик не посещает.
Вам в любом случае с направлением в садик идти, как есть, так и объясните.
KatTasha
31.01.2010, 22:50
Вы заключаете договор с садиком прежде, чем в него пойти. Напишите сразу после подписания договора заявление о сохранении места до ... по семейным обстоятельствам.
Mама Сладкой Малины
31.01.2010, 23:39
В нашей старшей группе новенькая девочка числилась с сентября, реально пришла после нового года. Семья жила в другом городе, здесь через родственников купили квартиру и записали ребёнка в сад. Переехали зимой. Как решали вопрос - не знаю, но никаких проблем с хождением ребёнка не с начала года не было. Думаю, что объяснили всё заведующей и платили за эти пропущенные месяцы.
baggi078
01.02.2010, 09:45
В нашей старшей группе новенькая девочка числилась с сентября, реально пришла после нового года. Семья жила в другом городе, здесь через родственников купили квартиру и записали ребёнка в сад. Переехали зимой. Как решали вопрос - не знаю, но никаких проблем с хождением ребёнка не с начала года не было. Думаю, что объяснили всё заведующей и платили за эти пропущенные месяцы.
Аналогично только из района в район, договор заключили, только по квитанциям заплатили на всякий случай, чтобы вопросов не было, но тут наша инициатива была. Не ходили еще 4 месяца после получения направления.
мне сказали,что медкарта должна быть в саду и они мне сохранят место.....
получается,что я должна взять медкарту из нашего сегодняшнего садика,а значит автоматически из него уйти.... жалко.
мне сказали,что медкарта должна быть в саду и они мне сохранят место.....
получается,что я должна взять медкарту из нашего сегодняшнего садика,а значит автоматически из него уйти.... жалко.
Так сделайте вторую карту. Это-то точно проблемой не является. Потом только прививочный сертификат донесете.
baggi078
02.02.2010, 19:56
Не понимаю, у Вас что-нелюди в старом саду и в новом?????
У нас карту отдали без вопросов под честное слово, сказали только при необходимости, привезти (ну прививка была плановая и эпикриз написать при уходе.....). И в новом нам навстречу пошли, посмотрели, записали все данные, пролистали карту и отдали через неделю, оставив пока копию у себя.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.