Вход

Просмотр полной версии : Раздражение от дезика

anutik76
31.01.2010, 21:11
Пользовалась драй-д-рай с конца лета(очень потеют и воняют подмышки)простите за подробности,вначале держал 2-3 дня,теперь пол дня и уже недели 2 жуткое раздражение,аж до спины и на предплечья.Пробовала много всего(видимо такой организм)вначале немного помогает,потом начинается раздражение.
Хочу спросить,по полису ОМС в КВД с этой проблемой можно обратиться?
Есть ли б\пл.услуги в КВД по ОМС.
Порекомендуйте доктора,чтобы без развода на деньги(очень плохо с деньгами).
Спасибо!

Vitalin
31.01.2010, 21:30
У меня в полисе есть отдельный адрес КВД, где бесплатно принимают. Посмотрите повнимательнее на свой, может быть там написан адрес ближайшего Вам КВД. По идее такой врач тоже входит в полис. А доктора посоветовать не могу, к сожалению.
Скорейшего Вам выздоровления!

nezabvennaya
31.01.2010, 21:31
А вы какой образ жизни соблюдаете, что от вас так воняет?

MaMa_Roma
31.01.2010, 22:04

какая связь?:005:

anutik76
31.01.2010, 22:10

Много нервничаю на работе,питаюсь нормально,без изысков,грешу на щитовидку.
Много работаю физически.

anutik76
31.01.2010, 22:11
У меня в полисе есть отдельный адрес КВД, где бесплатно принимают. Посмотрите повнимательнее на свой, может быть там написан адрес ближайшего Вам КВД. По идее такой врач тоже входит в полис. А доктора посоветовать не могу, к сожалению.
Скорейшего Вам выздоровления!

Да,в полисе есть адрес,позвоню-спрошу какие услуги есть по ОМС.

Marusik
31.01.2010, 22:20
Прием врача и назначение лечения-бесплатно в КВД по месту жительства.

anutik76
31.01.2010, 22:27
Прием врача и назначение лечения-бесплатно в КВД по месту жительства.

А как правильно спросить-к какому врачу мне надо?Прием по участкам,по записи,по талонам,есть утро-вечер?
КВД на Софьи Ковалевской--раньше проходила регулярно профосмотр от работы.

Marusik
31.01.2010, 22:29
А как правильно спросить-к какому врачу мне надо?Прием по участкам,по записи,по талонам,есть утро-вечер?
КВД на Софьи Ковалевской--раньше проходила регулярно профосмотр от работы.В КВД участковости нет...на Софьи Ковалевской точно...прием с 8 утра до 19 вечера...Вам надо к дерматологу...пересменка в 14.00...Если хотите без проблем попасть-приходите утром чем раньше-тем лучше...в 8 утра-пустые коридоры...:080:

анна67
31.01.2010, 23:13
а вы не хотите попробовать крем от пота - производство израиль - мне очень помогает . .продается в аптеках . ваша проблема называется . вроде . перегидроз - недавно была такая тема .а в квд . наверно . к дерматологу надо .