Просмотр полной версии : паром Викинг Лайн, автопакет и бонусная карта
как-то сочетаются между собой?
Ну в смысле то, что у Викинг Лайна есть бонусные карты - это я в курсе :). А вот есть ли какие-то спецбонусные карты на автопакеты - не знаю. Подскажите, а?
super.yulia
31.01.2010, 21:55
А что за бонусные карты?как их получить?Это только у Викинга?
Получить можно за особые заслуги ;), например, купив на сумму больше 50 евро в магазине такс-фри. Ну или купить ее у того, кто получил ее за особые заслуги:))
Бонусных карт на машину не бывает, бывают скидки по карте Викинг-клуба
Бонусных карт на машину не бывает, бывают скидки по карте Викинг-клуба
Я так и думаль... :( Спасибо
VIP-Karta
01.02.2010, 11:55
У меня есть клубная карта Викинга, на мыло приходят всякие предложения. В прошлом году предлагался автопакет со скидкой, а перед НГ мне прислали предложение поплавать бесплатно из Хки-Стокг-Хки. Обычно у них самая простая каюта С класса стоит 8 евро по этой карте.
seligerchik
01.02.2010, 16:37
У меня есть клубная карта Викинга, на мыло приходят всякие предложения. В прошлом году предлагался автопакет со скидкой, а перед НГ мне прислали предложение поплавать бесплатно из Хки-Стокг-Хки. Обычно у них самая простая каюта С класса стоит 8 евро по этой карте.
Подскажите, как стать обладателем столь чудесной карты? :008:
VIP-Karta
01.02.2010, 17:47
Если без рекламы, то вам нужно жить в Финляндии и вам её бесплатно пришлют по почте.
И мне, и мне тоже в личку! А то все ездишь этим Викингом, а никаких тебе льгот... :)
А как Вы оплачиваете: налично?
VIP-Karta
01.02.2010, 19:20
Хочу заметить, что для участников Викинг клуба очень вкусные цены.
Каюту С4 можно за 8 евро туда и обратно из Хельсинки http://www.vikingline.fi/vikingclub/akkilahtotarjoukset.asp
Transporter70
02.02.2010, 13:53
Бонусные карты (как и самые выгодные предложения) даются на круизы (без смены парома), большого смысла тащить с собой на один день машину нет, потому наверное подобных карт не было (по крайней мере я не слышал)
У меня есть бонусные карты (на предъявителя - не надо быть жителем финляндии), полученные за особые заслуги (50 евро это если из Турку маршрут, из Хельсинки надо 100 потратить). Готов поделиться - вопросы в личку.
VIP-Karta
02.02.2010, 14:16
У вас наверно Lahjakortti:)
Хочу заметить, что для участников Викинг клуба очень вкусные цены.
Каюту С4 можно за 8 евро туда и обратно из Хельсинки http://www.vikingline.fi/vikingclub/akkilahtotarjoukset.asp
Подскажите, я посмотрела, цена на билет 8 евро из Хельсинки в Таллин, но в Таллине ты находишься всего 4 часа, и это еще в лучшем случае, я правильно поняла?
Mister abX
05.02.2010, 01:11
У Сильи точно есть какие-то карты, их тут продают примерно по 100$. По ней можно съездить, например, Таллин-Стокгольм и обратно, заплатив только сборы по 5$. Конечно, в самой дешевой каюте, но обычная цена на 4х человек - совсем не 100$...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.