Просмотр полной версии : Чиновники прокатились по городу...
ХрЮшА2010
31.01.2010, 21:53
На проверку сугробов и СОСУЛЕЙ...)))))
http://5-tv.ru/news/26090/
Давно так не смеялась))))):)
Ох ты, ёлки-палки, а я-то балда думаю, отчего у нас во дворах часов с 8 утра и до сих пор работают экскаваторы, минитехника и дворников куча и дядьки какие-то приезжали! Блин, знала бы что это наша администрация, яйцами из окна забрасала бы! До этого ни разу я не видела ни одного дворника у нас. Сами выходили и чистили
Alenchic'
31.01.2010, 23:07
завтра будут отчитывать провинивших пальчиком...
ХрЮшА2010
31.01.2010, 23:53
:)):046:
в угол поставят?? :))
в угол поставят?? :))
На горох:073:
угу, в коленно-локтевую позу
не...там список на вязку носков уже вроде как составлен:))
у нас сейчас убирают, на Шлиссельбургском. эвакуаторы забирают автомобили, а снегоуборочные чистят. готовятся к завтрашнему=))
Даша-Петя
01.02.2010, 00:15
а-та-та по попке сделают...
у нас сейчас убирают, на Шлиссельбургском. эвакуаторы забирают автомобили, а снегоуборочные чистят. готовятся к завтрашнему=))
кАААнеШна.... завтра 1 февраля - час Х...:ded:
Никто в коленно-локтевую не хочет...:065:
да уж, смешно..
господа осведомлённые, подскажите, а ОНА во всём городе велела убрать сугробы?
Цирк. По центру прокатились.
да уж, смешно..
господа осведомлённые, подскажите, а ОНА во всём городе велела убрать сугробы?
ыыы, хде взгляд начальственный пошарит:073::))
у нас на улочке убрали так, что мы с мужем седня вдвоем коляску с ребенком толкали.:065: Я спереду, он - сзаду.:065:
Иришечка
01.02.2010, 01:07
С пятницы на субботу...всю ночь уроды грохотали,пищали и вообще задолбали.....спать не могли всей семьей...бедные дети не выспались...нафига ночью работать на тракторах,которые пищат на всю улицу..... КОзлы..........
Если бы...
01.02.2010, 01:14
ни хрена во дворе не убрано.. рядом с мусоркой сугроб в полтора метра высотой и метра в 2.5 в диаметре из снега и мусора (.т.к. к бачку не подойти). Что сами для машин расчистили- то и расчищено. Почти все дворы в центре такие.. приезжайте к нам в гости Валентина Ивановна!!!!!.... желательно с той дамой из Москвы, которая ВАМ пообещала "горох " в углу за прокаканую уборку города.
С пятницы на субботу...всю ночь уроды грохотали,пищали и вообще задолбали.....спать не могли всей семьей...бедные дети не выспались...нафига ночью работать на тракторах,которые пищат на всю улицу..... КОзлы..........
Мне правда повезло с ночью :) Но вечером :010: я ещё раз убедилась в каком старом доме я живу. Вибрировал так :001:что я на всякий случай начала соображать, где что у меня лежит, и что хватать в первую очередь, когда падать начнём.
До асфальта все расчистили, экскаватором.
нафига ночью работать на тракторах,которые пищат на всю улицу
Техника безопасности обязывает. :001:
Susan Sto Helit
01.02.2010, 01:17
кАААнеШна.... завтра 1 февраля - час Х...:ded:
Никто в коленно-локтевую не хочет...:065:
Да, в коленно-локтевой вязать неудобно, наверное :))
Иришечка
01.02.2010, 01:19
Мне правда повезло с ночью :) Но вечером :010: я ещё раз убедилась в каком старом доме я живу. Вибрировал так :001:что я на всякий случай начала соображать, где что у меня лежит, и что хватать в первую очередь, когда падать начнём.
До асфальта все расчистили, экскаватором. Думаю,что если бы наш дом был старым,то тоже вибрировал бы......Страшно...грохот стоял ужасный.......
Техника безопасности обязывает. :001: Вот уж действительно...о людях то никто не думает......... т.е. как бэ думают,но не тем местом)
Пирамидон
01.02.2010, 03:06
угу...не прошло и месяца:065:
Блииин, тока они так по дороге шваркали КОВШОМ (убирали застывшую в лед колею у дома) - что чует мое сердце, летом им придецца там менять АСФАЛЬТ:009::065::065: Вот чудовищаа:010:
На горох:073:
сожруть ведь..
цирк..."по какому маршруту попросит провести экскурсию градоначальница - держится в тайне"...В магазин пряжи, не иначе...Валентина Иванна, и себе не забудьте спицы прикупить.
ХрЮшА2010
01.02.2010, 11:56
цирк..."по какому маршруту попросит провести экскурсию градоначальница - держиться в тайне"...В магазин пряжи, не иначе...Валентина Иванна, и себе не забудьте спицы прикупить.
:023::0005:
дорожку в Озерках, между озерами, очистили от снега вместе с "лежачими полицейскими" !:))
Из того где была: Варшавскую не убрали, Победы недоубирали, но зато соли насыпали огромное количиество.
Тротуарную плитку зато на Московском скребли лопатами так, что не удивлюсь если она вываливаться начнет.
дорожку в Озерках, между озерами, очистили от снега вместе с "лежачими полицейскими" !:))
наверное в процессе ругались, что какие твердые сугробы пошли в эту зиму:046:
Sheburshunchick©
01.02.2010, 14:23
да как была грязища и каша снежная с сугробами по два метра наваленными - так и осталось все :)) посуетились, посуетились, а все равно убрать за неделю то, что надо было убирать месяц - не вышло :))
Иришечка
01.02.2010, 14:25
Сейчас снег идет...скажут,что они убрали и опять навалило.
Легкий офф:)
разгневанная Валя звонит управление дорожной уборки
- какого хрена нет ни одной снегоуборочной машины? где вся техника?
- так в парке Валентина Ивановна!
- в каком в ***у парке! почему она там ещё находится?
- так застряла выехать не может =(
А у нас вообще не вывозят снег.
Нашли хорошие место где остановка автобуса и возят камазами уже три недели и скидывают снег.
К остановки вообще не подойти.
Ненагляда
01.02.2010, 15:10
Цирк. По центру прокатились.
+1
как было снега по горло, так и лежит
ХрЮшА2010
01.02.2010, 15:41
А у нас вообще не вывозят снег.
Нашли хорошие место где остановка автобуса и возят камазами уже три недели и скидывают снег.
К остановки вообще не подойти.
Не дай бог, весной поплывем...:001:
И че тогда власти делать будут?
Почему у нас такой проблемный город? Куда ни плюнь, везде одни проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.