Вход

Просмотр полной версии : СНИМУ 1К. КВАРТИРУ !!!!

ИринкаМ
31.01.2010, 21:57
Девочки,помогите пожалуйста! Кто-нибудь сдает 1к.кв или друзья,знакомые? Очень не хочу обращаться в агенства!!! Нас так уже развели пару раз.
Хочу снять 1 к.кв, метро в принципе любое, но не конечные и предконечные остановки. Чтобы в 3-4 где-то остановках от метро Неский пр.
Мы молодая семейная пара, питерские с пропиской, без детей, без животных, без вредных привычек, своевременную оплату, чистоту и полный порядок гарантируем!
АГЕНТАМ НЕ ЗВОНИТЬ!!!
Пишите в личку или звоните: 8 девять один один 911 пять шесть 86 Ирина.

ХрюндельСПб
31.01.2010, 21:59
ИринкаМ: про разводы расскажите, пожалуйста, с указанием имен "героев". Думаю, такая информация будет полезна форумчанам.

ИринкаМ
02.02.2010, 11:22
ну вот например 89650073678 не знаю как зовут, по всему городу объявления о сдаче квартир(разных причем) и на самом деле это информационное агенство,они берут 3000 рублей, типа залога за квартиру, потом квартира оказывается давно уже сдана или вообще несуществующей. Крыша прекрасная у них, никакой справедливости добиться нереально. Номера может будут другими,но если у вас просят 2700 рублей (около трех) типа за первый взнос-это они...не ведитесь короче.