PDA

Просмотр полной версии : с.Пляхо, Туапсе -отзывы?

*Belle*
31.01.2010, 23:05
Нужны отзывы об этом месте ....
кто что слышал?
может кто там даже отдыхал?
....

vlaura
01.02.2010, 00:20
Мы отдыхали там 4 года подряд, но не в самом Пляхо, а сразу рядом с поворотом на Пляхо, микрорайон Мечта называется( прямо у дороги). Частная мини-гостиница.Отдыхали на пляже лагеря Орленок! Очень чистое прекрасное море!!!! Чудесные пейзажи/ Отличный пляж!!!!! Обожаю это место!

КартошкаFREE
01.02.2010, 00:43
Мы отдыхали там 4 года подряд, но не в самом Пляхо, а сразу рядом с поворотом на Пляхо, микрорайон Мечта называется( прямо у дороги). Частная мини-гостиница.Отдыхали на пляже лагеря Орленок! Очень чистое прекрасное море!!!! Чудесные пейзажи/ Отличный пляж!!!!! Обожаю это место!

Орленок же вроде в Новомихайловском?:008:

*Belle*
01.02.2010, 11:22
там все близко-Новомихайловка рядом с Пляхо.
что мне понравилось-что пляж там песок!(пляж орленка) ..правда,платный- но зато чисто и не так много людей

vlaura
01.02.2010, 11:25
Пляхо как раз напротив входа в Орленок, так где всех и пускают на пляж. Пляж отличный , песочеки самое главное море очень чистое. На пляже есть кафе где вкусно очень кормят. А вообще конечно от Пляхо до пляжа достаточно далеко идти.

Тихэ
01.02.2010, 11:41
Мы отдыхали в п.Пляхо прошлым летом с ребенком в частном секторе снимали комнату (очень недорого). Ходили на пляж Орленка,он там платный 50р.взрослый дети бесплатно. Пляж хороший чистое море, туда народ даже из Сочи приезжает.
Территория Орленка большая тянется до Новомихайловского, были там на городском пляже, он галечный и заход в море сразу уходит в глубину. В другую сторону от Пляхо тоже Орленок, там пляж называется Радужный, песочек,но он грязнее центрального, и в море медузы.
Два дня был закрыт наш пляж, поэтому ездили на соседние и сравнили, наш лучше.
Ребенку было 1,9г. очень понравилось. Фото пляжа есть в инете, но могу поискать свои если интересно.
Рекомендую:)

Фролана
11.02.2010, 22:51
Скажите, а Вы в каком месяце отдыхали там, в июне не холодное море для ребёнка будет? И ещё, скажите пожалуйста, если самой готовить, там реально продукты хорошие купить или ехать в нормальные магазины придётся? А до моря действительно далеко или смотря где снимешь?

Анюта и медведь
15.02.2010, 20:21
Всем привет! А меня очень интересует где-то в этих же окрестностях, тоже пляж Орленка, панионат Мария находится. Если кто что знает отзовитесь, дайте ссылочку на сайт, или контактные телефоны этого пансионата. Буду также очень рада отзывам. Можно в личку! Собираюсь туда с дочкой 7 лет и полуторагодовалым сыночком. Очень жду!

Фролана
16.02.2010, 11:21
Всем привет! А меня очень интересует где-то в этих же окрестностях, тоже пляж Орленка, панионат Мария находится. Если кто что знает отзовитесь, дайте ссылочку на сайт, или контактные телефоны этого пансионата. Буду также очень рада отзывам. Можно в личку! Собираюсь туда с дочкой 7 лет и полуторагодовалым сыночком. Очень жду!

Вот здесь телефон гостиницы: http://www.pakuisa.ru/downloads.php?page_id=1245

*Belle*
16.02.2010, 11:27
вы об этом http://www.kurortmag.ru/region/10151017/
Анюта, у вас кто-то из знакомых там отдыхал? откуда про это место узнали?интересуют отзывы

*Belle*
16.02.2010, 11:30
а вот и отзывы
http://www.kurorttorg.ru/resort14_comments1337.html#comments

Svet_Lo
04.03.2010, 11:41
Присоединяюсь к обсуждению. Интересует все! ;)
Хочу туда с детьми на июнь.
Знакомая была в 2005, без детей, в полном восторге.:080:

vinik09
10.06.2010, 15:54
Мы были прошлым летом в июле,с ребенком годовалым, очень понравилось!!!!!!!!! Самый чистейший песочный пляж, сумки не страшно оставить и пойти покупаться всем вместе, территория частного сектора Пляхо очень спокойная, недалеко есть все и магазин Магнит, и кафе, где все не дорого и вкусно, экскурсии и тд. Мы в полном восторге, ездим на море уже 5 лет подряд, но в прошлом было лучше всего, наконец мы нашли свое место!
В июне там цены на жилье 200-300 в сутки и нет такого ажиотажа как после 15 июля, можно за эти деньги найти домик с удобсвами где вы будете одни без хозяев.

*Юса*
10.06.2010, 16:59
да,пляж там самый лучший))

TEMI
11.06.2010, 01:48
Мы отдыхали в Новомихайловском в 2004г., ездили на пляж Орленка (стоил тогда вход 10р.). Море чистое, крабики, мелководье, песочек. Отдыхали весь июль. Мне показалось что море не очень теплое, хотя где мелко, достаточно прогревается.

svetijk
11.06.2010, 15:35
Посмотрела на сайтах и сделала вывод, что до пляжа от села далеко идти. Или это не так?

Юляха
11.06.2010, 19:49
Ездим туда с 98 года, раз 9-10 были там, хоть порядком поднадоело уже, но каждый год возвращаемся туда, бывало, что 2 недели в Абхазии, потом 1.5 месяца в Пляхо. Пляж чудесный, песочный, и что удивительно, что даже в волны вода чистая, не взболомученная, в отличии от Анапских песочных пляжей, потому что в Анапе илистый песок. Вчера туда звонила, без еды стоит 200 руб, в июле, августе 300 будет. Пляж платный, и там гораздо меньше народа, чем на других пляжах, хотя, с каждым годом, народу всё больше и больше, но, чем дальше пройти, вообще никого. Море там мелкое, как в нашем заливе, поэтому детям раздолье, за 50 метров, а всё не глубоко, в отличии от Новомихайловки, да и остальных мест, где глубоко уже через 3 метра от берега. В Пляхо чисто такой семейный отдых, море-- домой спать. Если потусить, то в Новомихайловку, там набережная с кафешками, и развлекухами, типо Геленджикской, только гораздо поменьше.
Ходить действительно далековато, по жаре то немного напряжно, только по территории Орлёнка идти минут 10, а кому то больше, смотря , где жить, если рядом с дорогой (мы в прошлом году в Мечте жили), а так, раньше снимали очнь далеко от дороги, так на машине ездили до Орлёнка, лень топать 1 - 1.5 км пешком, хотя, там ходит автобус.
На пляже нельзя курить, и пить спиртное, но если очень хочется, то можно незаметно пронести. Не знаю, что ещё написать, никогда не вставляла фотки, попробую, а вдруг получится...
О, получилось, только очень сильно сжалось, мелко как-то...

vinik09
13.06.2010, 23:01
Посмотрела на сайтах и сделала вывод, что до пляжа от села далеко идти. Или это не так?

да не так уж и далеко, минут 10-15, а если в первый домах, у трассы то вообще минут 5

svetijk
16.06.2010, 17:51
А платный пляж-это сколько?

Юляха
17.06.2010, 02:10
По моему, если мне память не изменяет, тем летом было 50 рублей, дети бесплатно, старшему было почти 7 .

Kate1981
17.06.2010, 19:42
Кто любит песочный пляж - да. Я песок не выношу, люблю мелкую гальку. Места там красивые. Еще хорошо отдохнутьь можно в п. Ольгинка.