PDA

Просмотр полной версии : Лазебник Т.А.: нужны отзывы.

Летняя
31.01.2010, 23:37
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь у нее лечился? как впечатление? есть ли результаты?
пробовала поиском найти по ней инфу, но нигде отзывов нет, только вскользь упоминается и все. У спросила у знакомой одной, она тоже врач в МАПО работает, так она вообще руками замахала, говорит, чтобы ни в коем случае к ней не шли и что у нее вообще чуть ли не старческий маразм. честно говоря, была удивлена таким мнением, не зря ж ведь она уже столько лет главный невролог, должна же быть грамотной тетей.
что вы думаете? есть ли смысл к ней идти?

Andre®
31.01.2010, 23:45
Девочки, а можно топики называть как-то понятнее? Что Лазебик Т.А.?
День рождения у нее? На пенсию ушла и приглашает всех на проводы?
Почему, для того, чтобы понять, что хочет автор, надо заходить в топик и читать сообщение?
А между тем есть п. 2.3. Правил:
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.
Вывод - буду штрафовать за такие названия.
Модератор.

Летняя
31.01.2010, 23:52
а как называть?
я хочу узнать про Лазебник, и называние топика на это указывает, поэтому правил я не нарушала.
если бы был бы день рождения, то так бы и написала.
и совсем необязательно чтобы понять о чем топик нужно открывать его, можно навести мышку и всплывают первые строчки из которых понятно о чем речь. я так всегда делаю и не читаю все подряд.

Andre®
01.02.2010, 00:02
А называть надо было хотя бы так, как я отредактировал. Так Вы облегчите пользователям в дальнейшем поиск информации.
Перечитайте правила. Из названия Вашего топика НЕ ЯСНО, о чем идет речь в 1 сообщении топика. Название топика указывает на то, что топик как-то связан с Лазебик, а уж отзывы ли Вы ищите или ее номер телефона, адрес, увы, не очевидно. Поэтому, правила Вы нарушили.
Модератор.
Кроме того, в архиве есть отзывы о ней, а вовсе не упоминания вскользь:
http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8280301

Летняя
01.02.2010, 12:23
По информации из поиска Лазебник принимает на Раусфуса, позвонила, а мне сказали, что она уже года 2 у них не принимает.
Продолжаю ждать свежих отзывов. И хотела бы узнать, где она СЕЙЧАС принимает. есть ли кто-то, кто у нее постоянно наблюдается?

Iria
01.02.2010, 14:01
Мой отзыв скорее дилетанский, были у Лозебник в середине 90-х. Заболевание тогда поставила по одному анализу, в целом правильно, но форму определила не верно, хотя болячка редкая, но такой формы у девочек не бывает, точнее бывает но это редчайшие случаи, а она вроде как этим занималась. Еще пришлось перед аудиторией студентов постоять, и не только мне. Но это те, кто к ней за диагностикой ездил, как лечит не знаю.

Летняя
01.02.2010, 14:19
спасибо за отклик!

SONI4
01.02.2010, 16:37
она принимает на авангардной в 1 дет.больнице.

Летняя
01.02.2010, 17:27
вы у нее были?

SONI4
01.02.2010, 18:34
были.не наш врач.как мнение альтрнативное если только.

struna
01.02.2010, 18:45
мы тоже были у нее на авангардной. Перед всеми студентами, ну осмотрела хорошо, но в плане лечащего врача я б к ней не пошла, не того поля ягода что ли. Ну ей учить и показывать видно нужно а не лечить. такое вот мнение сложилось.

SONI4
01.02.2010, 20:44
мы тоже были у нее на авангардной. Перед всеми студентами, ну осмотрела хорошо, но в плане лечащего врача я б к ней не пошла, не того поля ягода что ли. Ну ей учить и показывать видно нужно а не лечить. такое вот мнение сложилось.

согласна.нужно быть согласной с её мнением.есть её диагноз и всё.

Летняя
04.02.2010, 21:47
СЕгодня мы к ней попали. Врач супер!!! я в полном восторге!
я много неврологов уже прошли, кто-то хорошо смотрит, кто-то не очень, но так как она смотрит никто никогда не смотрел! она только полчаса ребенка крутила как могла, причем показывает на такие очевидные вещи, которые почему-то никто никогда внимания не обращал. ну и беседовали мы с ней 2,5 часа!
она изучила наши обследования и документы от и до, все-все анализы, всю нашу историю, каждый листочек вместе с ней разбирали и обсуждали. очень-очень вдумчивый доктор.
и первый ваоч, который попросила принести рисунки ребенка, я была удивлена.
В общем, она мне очень понравилась, к тому же лишена всякого тщелавия, ревности к другим врачам и тп.
Будем у нее лечится.

struna
04.02.2010, 22:07
поздравляю с тем что вы нашли своего врача!

Летняя
04.02.2010, 23:46
спасибо, надеюсь что нашли.
правда лечение пока не назначили, договорились об еще одной встрече. Сегодня просто реально не успели обо всем поговорить (и это за 2,5 часа!) и заключение написать.
некоторые вещи, которые она говорила про моего ребенка были просто открытием для меня, т.к. мне никто не говорил ничего подобного, все вскользь замечали, но выводов не делали.
И сама она человек видно, что очень добрый и душевный. КОнечно сразу заметно что она преподает, свои мысли излагает как препод на лекции, но от этого не меняется суть.
КОнечно если бы про нас рассказывали перед студентами, то ценность информации изменилась бы, может не так бы подробно вникала, не так отвечала на вопросы, думаю с этим связаны неудачные опыты ее консультаций. а если один на один с ней, то конечно другой подход.
Я пишу все это не просто, чтобы сказать, мол все кто писал отзывы тут неправы. просто если кто-то еще когда-нибудь будет искать информацию про нее, знают, что бывает по-разному.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!

надеюсь, ее лечение нам поможет.

TanNik
05.02.2010, 00:32
Рада, что так все удачно у вас!:support:

Тамара Аркадьевна очень помогла, когда Веронику не брали в детский сад.

И тоже внимательно и ласково отнеслась к девочке, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Назвала ее "ребенком-солнышком"...:love:
Приятно было.

Были у нее на консультации, бесплатно.

Летняя
05.02.2010, 00:48
у нас она тоже деньги брать не хотела ни в какую! первый раз такой альтруизм встречаю.
а вы у нее лечились или она просто рекомендации дала и лечились вы у другого невролога?

просто для информации: сейчас она принимает в европейском центре остепатии на Гаванской 4, тел 331-09-08

TanNik
05.02.2010, 01:02
у нас она тоже деньги брать не хотела ни в какую! первый раз такой альтруизм встречаю.
а вы у нее лечились или она просто рекомендации дала и лечились вы у другого невролога?

Я была не со своим ребенком.
Вероника- девочка, которой мы все помогаем (она живет с бабушкой).

Ее не хотели брать в д/ садик. (слишком "тяжелая" для них)

И мы просто пошли к Тамаре Аркадьевне, потому что я помню ее еще 20 лет назад, как человека чуткого и доброго.

Но советовать не хотелось, потому что не знаю ее, как проф. доктора.

Isa
04.03.2010, 16:25
-вот и весь вопрос,перерыла все темы с ней и все телефоны не действительны. так что по тел 717-52-40, 717-25-04 и др. можете не звонить, это институт Мечникова и она там не принимает.
знаю только на Гаванской по пятницам, но мне бы хотелось по ближе к юго-западу, девочки подскажите...
может быть в ДГБ1? или в каком нибудь центре?
мне не спешно и есть направление ....и не очень хочется платить 2200 за прием....

Компасик
21.06.2010, 19:33
Подниму тему... и все таки где сейчас принимает Татьяна Аркадьевна?

Летняя
21.06.2010, 21:33
как я и писала на гаванской по пятницам.

lercha
06.09.2010, 22:33
Кто в курсе, по какому телефону можно дозвониться до Тамары Аркадьевны Лазебник, очень очень нужно

Матрона
07.09.2010, 10:32
331-09-07
Абожаю ее! чудо-врач. когда моему ребенку поставили гдроцефальный синдром на основании узи в динамике и роста головы, 2 невролога нам прописали тяжелое лечение-Диакарб, уколы *******ина, еще что-то. тогда мы сходили к Лазебник и она отменила всё. долго смотрела на ребенка, около 2-х часов наблюдала, как ест, как плачет, движения. сказала, что вообще не видит никаких признаков гидроцефалии. отправила нас переделать узи на Раухфуса, где действительно оказалось, что ничего у нас нет. слава богу, что я не начала травить ребенка этими страшными лекарствами!

Ангел
15.10.2010, 00:06
А стационарно она где-то принимает, так, чтобы за ней по городу не бегать? Нам теперь, чтобы на реабилитацию попасть в Турнера на Локомат, надо разрешение на квоту получить через нее...Искали ее на Авангардной, безуспешно.

TanNik
18.10.2010, 15:19
331-09-07
Прием по пятницам.
В эту пятницу ее не будет.
Болеет. :(

Еще узнала: по четвергам она бывает на Авангардной.
Но не каждый раз.
Надо звонить во вторник и узнавать у зав. отд., будет ли Тамара Аркадьевна...:016:

735 91 11

(Это я по просьбе Маруси активничаю)

Зачем нужна ее подпись для локомата, - это загадка.

Isa
18.10.2010, 16:35
Таня спасибо за информацию, я тоже загорелась Локоматом, но мне сказали в нашем случае (без операции) нереально попасть.....

Ангел
18.10.2010, 22:38
331-09-07
Прием по пятницам.
В эту пятницу ее не будет.
Болеет. :(

Еще узнала: по четвергам она бывает на Авангардной.
Но не каждый раз.
Надо звонить во вторник и узнавать у зав. отд., будет ли Тамара Аркадьевна...:016:

735 91 11

(Это я по просьбе Маруси активничаю)

Зачем нужна ее подпись для локомата, - это загадка.

Спасибо...а подпись ее нужна для получения Квоты на Локомат...теперь только через нее.

Susan Sto Helit
19.10.2010, 12:57
А кому-нибудь она уже подписала бумаги на квоту? Есть прецедент? а может, у кого есть копия документа, ею подписанного? :073:

Ангел
24.01.2011, 11:58
Попытка №2....
Кто-то находил Тамару Аркадьевну, чтобы подписать квоту?

Летняя
12.02.2011, 03:43
По-моему она все еще на больничном. По крайне мере в январе точно еще болела.