Просмотр полной версии : Угроза и сохранение - подскажите, поддержите!
Margaritka_i_mama
01.02.2010, 00:34
Всем привет!
Неделю назад неожиданно оказалась в роддоме на сохранении. Срок сейчас 33 недели.
Врачи толком ничего конкретного не говорят. Кто лежал на сохранении на примерно таком сроке - подскажите, чего ожидать? Будут держать здесь еще 2 месяца??? Или до нормального срока все равно не сохранят? Чем обычно заканчиваются такие истории?
Извините, не могу искать "готовые" темы - интернет здесь очень хилый.
Mishander
01.02.2010, 02:12
В чем причина госпитализации?
У меня вот был гестоз, закончилось ЭКС на 34/35 нед - до этого неделю усиленно лечили в реанимации Снегиревки.
Все зависит от тяжести состояния. У меня еще началась отслойка плаценты.
Тут два пути - если дело серьезное, будут кесарить. Если все нормализуется отпустят домой или в дневной стационар.Думаю, что 2 месяца точно держать не будут. ИМХО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Неделю назад неожиданно оказалась в роддоме на сохранении. Срок сейчас 33 недели.
Врачи толком ничего конкретного не говорят. Кто лежал на сохранении на примерно таком сроке - подскажите, чего ожидать? Будут держать здесь еще 2 месяца??? Или до нормального срока все равно не сохранят? Чем обычно заканчиваются такие истории?
В чем причина госпитализации?
У меня вот был гестоз, закончилось ЭКС на 34/35 нед - до этого неделю усиленно лечили в реанимации Снегиревки.
Все зависит от тяжести состояния. У меня еще началась отслойка плаценты.
Тут два пути - если дело серьезное, будут кесарить. Если все нормализуется отпустят домой или в дневной стационар.Думаю, что 2 месяца точно держать не будут. ИМХО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже гестоз закончился ПКС на 34/35 нед,родилась доча 2040 и 46 см
сейчас надеюсь доходить,
а вообще, смотря в чем причина я на 29-30 лежела в эту беременность сохранялась, капали каждый день 6 дней на 7й день выписали домой донашивать, смотря в чем причина. Отеки могут снять,тонус ваще без проблем снимут,вот если раскрытие,это хуже,но вы не волнуйтесь,вы же под наблюдением врачей!
barbaris
01.02.2010, 10:24
У меня гестоз начался в 28, в 29 ЭКС. У вас хороший срок, ребетенок стопудов будет жив-здоров даже если вы сегодня рожать надумаете, а может и вообще удасться вас стабилизировать и отпустят тогда дальше гулять. Чем дольше конечно ходите, тем лучше.
Всем привет!
а из-за чего вас отправили на сохранение:016:
вопрос только в этом
у меня ничего серьёзного не обнаружили.подержали недельку и я попросилась домой:019:
Margaritka_i_mama
01.02.2010, 10:38
Спасибо за ответы! У меня тоже гестоз, но странный какой-то - отеков нет, белка нет, только давление - было 160на100 при госпитализации, сейчас нормальное (держится без таблеток), раз в 3-4 дня поднимается до 140на90, тогда принимаю таблеточки. Подозреваю, что 130 это вообще мое нормальное давление, а поднимается из-за погоды или от нервяков, в общем на гестоз не очень похоже.
По поводу угрозы сказали то вообще пару дней только пролежу, но уже прошла неделя. Теперь говорят "неделю-две". Не могу понять, в чем проблема-то - вроде все нормально, тонуса не было и нет, правда говорят раскрытие 1 см, я и не догадывалась бы об этом, если бы с давлением здесь не оказалась. КС вроде не планируют. Без тонуса разве могут вдруг роды начаться?
Ваше мнение - насколько все серьезно? До какого срока надо минимально дотянуть, чтобы ребеночка уже по больницам не таскали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.