Просмотр полной версии : Почему в Статистике моего профиля
starkula
01.02.2010, 01:38
Там где Все мои темы, какие-то темы сами удаляются через несколько дней, а какие-то висят долго. Мне удобно входить в этот раздел и, копируя текст моих объявлений на ДО, создавать тему заново. Но через несколько дней этих тем уже нет и приходится заново текст составлять.
Ольгутка
01.02.2010, 01:51
Правила форума.
3. Пользование Доской Объявлений
3.2. Сообщения на Доске объявлений удаляются автоматически по истечении 8 дней с даты последнего сообщения в топике для раздела "Товары" и 15 дней - для раздела "Услуги".
starkula
01.02.2010, 02:00
Я читала :))) Я имела ввиду не на ДО, а в Мой профиль-Статистика-Все темы созданные мной. Или если здесь тоже удаляются, как на До, то, может, есть другой способ их найти?
Ольгутка
01.02.2010, 02:10
Я читала :))) Я имела ввиду не на ДО, а в Мой профиль-Статистика-Все темы созданные мной. Или если здесь тоже удаляются, как на До, то, может, есть другой способ их найти?
Т.е. Вы говорите не о темах, созданных Вами на ДО, а о темах в других разделах? Тогда не понимаю, почему они удаляются.
Или же Вы говорите о темах, созданных Вами на ДО, но надеетесь, что после их удаления с ДО они останутся в Вашем профиле? Если так, то отвечаю, что если они удаляются, то через профиль их тоже не найти, т.к. они удалены с форума.
А зачем, кстати, их искать? Мне тоже удобно создавать новую тему на ДО, копируя полностью старое объявление. Для этого я делаю следующее:
- Или создаю новую тему через 7 дней (товары), т.к. старая тема удаляется по истечению восьмого дня. Вполне можно успеть скопировать до удаления старой темы.
- Или при самом первом создании темы захожу в редактирование сообщения, копирую все, что там есть, со всеми тегами и вставляю в ворд, и сохраняю файл. Потом копирую из этого файла, который всегда под рукой.
Я читала :))) Я имела ввиду не на ДО, а в Мой профиль-Статистика-Все темы созданные мной. Или если здесь тоже удаляются, как на До, то, может, есть другой способ их найти?Вы, видимо, плохо понимаете принцип работы "Все темы, созданные Х". Это Поиск, который показывает все темы, которые есть на форуме. Те, которые удалились с ДО, данный Поиск не найдет.
Модератор НФ.
starkula
01.02.2010, 15:48
Спасибо. Теперь все понятно :))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.