Просмотр полной версии : Приглашаю принять участие в исследовании!
Даниил Кен
01.02.2010, 02:15
ВСЕМ СПАСИБО! В ЭТОЙ ТЕМЕ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ИЩУ!
Приглашаю принять участие в исследовании взаимосвязи морального развития детей и ценностных ориентаций их родителей. К участию приглашаются петербургские дети 3-8 лет и их мамы.
Родителю необходимо заполнить 2-страничную анкету и тест Рокича (которые пришлю на Вашу почту), детям предлагается короткая методика морального развития (Ernst Fehr и коллеги, 2008, методика впервые применяется в России).
Дети за участие получат сладкий сувенир в знак благодарности :080: Родителям я пришлю результаты исследования (ориентировочно в июне).
Пишите в личные сообщения!
Буду рад Вашему участию!
Даниил Кен
01.02.2010, 03:46
Для проведения методики с ребенком нужно будет встретиться.
Принимаю предложения по месту-времени.
Екатерина_Колоскова
03.02.2010, 01:45
Исследование очень интеоесное!:)
Даниил Кен
06.02.2010, 01:54
Спасибо всем кто участвует!;)
Smorodina
06.02.2010, 02:01
Высылайте, готовы поучаствовать.
Даниил Кен
06.02.2010, 02:23
Высылайте, готовы поучаствовать.
Знать бы еще куда высылать...:) Пришлите эл.адрес в личные сообщения.
мама вики
06.02.2010, 10:35
написала в личку :)
Даниил, мне не понятно в тесте Рокича "набор из 18 ценностей" - моих или тех, что мне бы хотелось видеть у моего ребенка? Дальше в тесте написано "Выборы ребенка".
Мне трудно себе представить, как пятилетка может адекватно расставить по важности 18 понятий. Думаю, не больше 6 получится, т.к. все это время нужно держать остальные ценности в голове. Боюсь, у моей это не получится, расставить по порядку 18 ценностей, по большинству из которых мне нужно будет ей давать пояснения, т.к. рационализм, широта взглядов, высокие запросы, эффективность в делах... - не те понятия, с которыми ребенку этого возраста уже приходится иметь дело.
Поможет ли Вам, если анкету заполнят и мать, и отец? Бабушку тоже можем попросить, для хорошего человека и важного дела можно постараться.
Даниил Кен
06.02.2010, 13:48
Даниил, мне не понятно в тесте Рокича "набор из 18 ценностей" - моих или тех, что мне бы хотелось видеть у моего ребенка? Дальше в тесте написано "Выборы ребенка".
Мне трудно себе представить, как пятилетка может адекватно расставить по важности 18 понятий. Думаю, не больше 6 получится, т.к. все это время нужно держать остальные ценности в голове. Боюсь, у моей это не получится, расставить по порядку 18 ценностей, по большинству из которых мне нужно будет ей давать пояснения, т.к. рационализм, широта взглядов, высокие запросы, эффективность в делах... - не те понятия, с которыми ребенку этого возраста уже приходится иметь дело.
Поможет ли Вам, если анкету заполнят и мать, и отец? Бабушку тоже можем попросить, для хорошего человека и важного дела можно постараться.
Список ценностей находиться ниже инструкции, Вам нужно проранжировать их по порядку значимости ДЛЯ ВАС. "Выборы ребенка" - графа которую я заполню, проведя методику с ребенком, по идее она не должна находитья в "анкете для родителей" :016:
Спасибо за предложение привлечь других близких ребенку людей :) Но мне нужны только Ваши ответы.
Ответила, сейчас отошлю анкету. Хочу переспросить. В вопросе:
Я хочу, чтобы мой ребенок был более открытым и общительным : - я поставила - никогда ;
Т.к. считаю, что дочь и так очень открыта и общительна, т.е. я совсем не против, считаю, что быть открытым и общительным важно, но уверена, что это качество дано ей от природы и желать тут больше нечего. Адекватный ответ?
Даниил Кен
06.02.2010, 15:24
Да, конечно)
Даниил Кен
08.02.2010, 16:03
Продолжаю поиск, пишите!
АняМамаДаши
08.02.2010, 16:08
написала вам в личку
Smorodina
08.02.2010, 19:02
Написала Вам в личку
Даниил Кен
09.02.2010, 13:36
Спасибо всем!
Екатерина_Колоскова
13.02.2010, 00:34
Похоже результаты исследования будут очень интересными!:fifa:
Ребенку очень понравились конфетки! Спасибо!:flower:
Похоже результаты исследования будут очень интересными!:fifa:
Ребенку очень понравились конфетки! Спасибо!:flower:
Какому ребенку понравилось????????
И моему ребенку тоже понравилось. Тоже ждем результатов.
территориально встреча где?
если территориально недалеко - готовы поучаствовать
3,5 года
MaMa_Roma
13.02.2010, 19:18
А можно узнать хотя бы, какое уч. заведение/организацию вы представляете....:)
А можно узнать хотя бы, какое уч. заведение/организацию вы представляете....:)
+1
Даниил Кен
14.02.2010, 13:22
Представляю СПбГУ, ф-т психологии. Заканчиваю 5 курс и исследование является дипломным.
Даниил Кен
14.02.2010, 13:24
территориально встреча где?
если территориально недалеко - готовы поучаствовать
3,5 года
Встреча там, где Вам удобно. Если бываете в разных районах, то предпочтительно встретиться в центре или на севере города.
Каришка777
14.02.2010, 16:53
имне вышлете плиз
Встреча там, где Вам удобно. Если бываете в разных районах, то предпочтительно встретиться в центре или на севере города.
ок, если на жд ст. пискаревка поедете (угол пискаревского пр и мечникова) то готовы поучаствовать
мыло - dream_mary @ ********
Даниил Кен
15.02.2010, 18:09
ок, если на жд ст. пискаревка поедете (угол пискаревского пр и мечникова) то готовы поучаствовать
мыло - dream_mary @ ********
Поеду! Анкету отправил, когда заполните, напишите, пожалуйста, когда и где Вам удобно встретиться.
Даниил Кен
15.02.2010, 18:10
имне вышлете плиз
Пожалуйста, напишите Ваш email. Здесь или в ЛС.
Я тоже могу, но только встреча недалеко от моего дома (с маленьким ребенком особо не уедешь)... м.Ладожская...
Мейл в личку напишу.
Zverushki
15.02.2010, 18:59
Можно тоже присоединиться? srmlc@**********
Даниил Кен
15.02.2010, 19:21
Можно тоже присоединиться? srmlc@**********
Можно :)
Отправил письмо.
и мы попробуем svsmish@free********
Даниил Кен
15.02.2010, 23:31
и мы попробуем svsmish@free********
Отправил анкету.
Бела Пуша
16.02.2010, 01:17
отправила ЛС
;)Очень интересуюсь насчет "результатов исследования" Можете обозначить, как они будут "выглядеть", ну, или в какой форме?
тути-фрути
20.02.2010, 21:40
Тоже хотела бы поучаствовать!
Почта: evtu1@**********
Даниил Кен
21.02.2010, 15:12
;)Очень интересуюсь насчет "результатов исследования" Можете обозначить, как они будут "выглядеть", ну, или в какой форме?
Когда я соберу достаточную выборку, проведу математическую обработку данных и опишу полученные результаты, я отправлю результаты всем родителям, которые со своими детьми принимали участие в исследовании.
Всем кто пишет свои адреса в ЛС или в обсуждения отправляю анкеты. Спасибо Вам! :flower:
Еленка_78
21.02.2010, 19:18
хотели бы поучаствовать. доче 3,5 года. мой адрес elenalobacheva @ @ ********
marknatalia
22.02.2010, 23:39
а можно мы поучаствуем, правда мы уже 2 года в Германии живем, но часто в Питер приезжаем и считаем себя питерцами. приедем с 4 по 14 марта, живем на Ваське, сможите с нами встретится? если мы вам подходим , то пришлите анкету на адрес marknatalia@**********
Даниил Кен
23.02.2010, 17:56
а можно мы поучаствуем, правда мы уже 2 года в Германии живем, но часто в Питер приезжаем и считаем себя питерцами. приедем с 4 по 14 марта, живем на Ваське, сможите с нами встретится? если мы вам подходим , то пришлите анкету на адрес marknatalia@**********
Большое спасибо за интерес и желание поучаствовать, но, увы, для исследования нужны дети постоянно проживающие в СПб.
Кинг-Конг
23.02.2010, 19:27
я тоже хочу!!!только встретиться смогу после 11 марта(сейчас ребенок в санатории).можно?если да,то моя почта: katrin_666.87@********
Даниил. а мы вам анкету уже отправили на той неделе. Каковы наши дальнейшие действия? И там я еще вопрос по анкете писала (насчет последнего пункта про приоритеты детей), вы нам пока не ответили
Список ценностей находиться ниже инструкции, Вам нужно проранжировать их по порядку значимости ДЛЯ ВАС. "Выборы ребенка" - графа которую я заполню, проведя методику с ребенком, по идее она не должна находитья в "анкете для родителей" :016:
Может быть, Вы это имеете ввиду, я тоже спрашивала.
Даниил Кен
24.02.2010, 02:02
Даниил. а мы вам анкету уже отправили на той неделе. Каковы наши дальнейшие действия? И там я еще вопрос по анкете писала (насчет последнего пункта про приоритеты детей), вы нам пока не ответили
ответил в ЛС.
Даниил Кен
24.02.2010, 02:05
Сейчас появились дела и встречаться готов начиная со след.недели только В ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ! :053:
Даниил Кен
15.03.2010, 15:31
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО МАТЕРИАЛА СОБРАНО!
Простите, с кем не встретился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.