Просмотр полной версии : Рыбацкое дет.сад 125-что можете сказать о нем??
Нам в РОНО сказали что записали нас в этот садик.пойдем в сентябре 2010.какие отзовы????нам будет 2 года и 8 месяцев.что надо уметь???
artewika07
01.02.2010, 11:46
Мы ходим в гимназические ясли,воспитатели хорошие,бытовые условия очень даже приличные.Вообще садик там не плохой,музыкальный педагог мне там очень понравился,театр приезжает иногда.
Мы пошли в 2,2 ели самостоятельно на горшок ходили с переменным успехом,никто нас ни в чем не упрекал,ребенка отдавали сухим и чистым.Единственный минус что болеем мы часто(мы и до садика часто болели) и платить когда не ходим жалко.
marusjaz
02.02.2010, 17:43
Нам в РОНО сказали что записали нас в этот садик.пойдем в сентябре 2010.какие отзовы????нам будет 2 года и 8 месяцев.что надо уметь???
Вы сами звонили в РОНО? Направления еще нет?
Просто это один из садиков на который мы подавали в РОНО заявку...
Я сама позвонила по тел кот мне дали при записи 700 31 68 -Кузьма Людмила Давыдовна.она ответсв.по нашему округу.Она нашла нас в списке в этом садике.Попробуйте позвоните.Сказала что ждите звонка из садика.Вот жду,но думаю на след.неделе сама в сад позвоню.
А что значит гимназические??? коммерческие группы???? или что????
artewika07
03.02.2010, 22:33
Да, наверное это можно назвать коммерческой группой.
marusjaz
04.02.2010, 14:42
Я сама позвонила по тел кот мне дали при записи 700 31 68 -Кузьма Людмила Давыдовна.она ответсв.по нашему округу.Она нашла нас в списке в этом садике.Попробуйте позвоните.Сказала что ждите звонка из садика.Вот жду,но думаю на след.неделе сама в сад позвоню.
Позвонила, узнала! Кстати, такая приятная дама эта Людмила Давыдовна, приятно удивила.
PS Мы не в 125-й идем :)
Она вам не скзала -отдала она спискм в сады заведующим????
M Johnson
15.02.2010, 12:48
скажите, а вы когда подавали в РОНО заявления? просто есть ли смысл мне звонить, если мы в октябре 2009 подала или ещё рано?
marusjaz
15.02.2010, 13:14
Она вам не скзала -отдала она спискм в сады заведующим????
Сказала, что не отдала. Что только в марте вроде бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.