Просмотр полной версии : Какой температуры смесь едят ваши малыши?
LenaLena
01.02.2010, 02:26
Мамочки, расскажите какой температуры смесь едят ваши малыши?
вот откуда вопрос - моей малявочке 4мес, мы на СВ, примерно месяц назад она перестала есть теплую смесь, при чём я ничего не меняла, ни смесь ни температуру, ни способ приготовления, просто она стала отказываться после груди смесь брать(но ведь в груди молочко тёплое). я сначала подумала может ей достаточно, но она требовала кушать и тут же выталкивала бутылочку, а чуть спустя доедала. я не сразу поняла, что она ест, после того как смесь станет комнатной температуры, даже несколько раз готовила две бутылочки тёплую и "холодную" и после груди сразу и предлагала по очереди - ест только холодную и с удовольствием, а сейчас холодно дома так я ей даже чуть-чуть подогреть не могу - не ест, а комнатная температура на мой вкус сейчас совсем холодная. я боюсь за её горлышко.
Кто сталкивался с подобным? удалось решить вопрос (теплым накормить)?:009:
LenochkaN
01.02.2010, 02:29
Не волнуйтесь - от смеси комнатной темпертуры горло не пострадает.
У меня дочка ест тёплую смесь. Это, видимо, как кому нравится:)
а у меня какую дашь ))) естественно кипяток не предлагаю и совсем холодную тоже. но смесь комнатной температуры ест активнее чем теплую. хотя дома не жарко
маманикитушки
01.02.2010, 10:46
Оказывается не у меня одной доча не ест теплую смесь! Моя тоже ждет пока остынет....
Becky Bloomwood
01.02.2010, 11:01
А моя наоборот погорячее любит, как только в процессе еды остывает, все не ест. Вот у меня проблема накормить была. Сейчас прикормы проблему исправили,т.к смеси мало кушаем, не успевает остыть)))
-АпЕлЬсИнКа-
01.02.2010, 11:15
А моя наоборот погорячее любит, как только в процессе еды остывает, все не ест. Вот у меня проблема накормить была. Сейчас прикормы проблему исправили,т.к смеси мало кушаем, не успевает остыть)))
+1 :) и мы погорячее любим :073:
zakijtis
01.02.2010, 11:18
У меня тоже не ест теплую смесь, как только остывает до комнатной температура, тогда берет бутылочку.
innul'ka
01.02.2010, 11:21
У еня погорячее любит,и в процессе еды если остывает,иногда приходится снова подогревать !
Пэппилота
01.02.2010, 11:29
А моя красотка смесь только комнатной температуры кушает. Когда на запястье капаю, кажется, что совсем холодная.
У меня тоже погорячее любит, если остывает орать будет, но есть не станет. Приходиться подогревать и тогда на ура до последней капельки доедает. А вот воду и детские чаи пьет любые и теплые и комнатной температуры тут без проблем:)))
У нас любую хомячит, если кушать хочет, но стараюсь все-таки потеплее делать, боюсь, что горлышко простудит, да и для желудка тепленькое поприятнее..
Oktaviana29
01.02.2010, 12:46
У меня ест комнатной температуры или прохладную. Теплую в принципе есть, но может и плеваться. Воду пьет прохладную.
Кормлю сцеженным, тоже заметила, что подогретое не любит, ждет пока остынет, исключение - совсем свежее (парное), а из холодильника подогреваю на водяной бане, если выше 30 градусов вытолкнет соску бутылки и будет ждать.
В квартире обычно 23,5-24,5 градусов, молоко такой температуры ест с удовольствием.
С кашей аналогично, приходится подогревать чуть теплее комнатной температуры.
30 секунд в микроволновке на максимуме
Melamori Blimm
02.02.2010, 09:55
моя помоему ест любой температуры :)) лишь бы наливали
а так я на запястье капаю чтоб теплая была
Knopka203
02.02.2010, 11:16
сейчас насмешу - зубы наверно. у нас так было некоторое время. а потом наоборот стала любить погорячее.
счастливы вместе
02.02.2010, 12:13
У нас так же, комнатной температуры вообще плохо ест!делаю по горячее:)
Катя-Катрина
02.02.2010, 12:25
И У НАС, КАКУЮ ДАШЬ и холодную , комнатную слопает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.