PDA

Просмотр полной версии : Капельница на дому. очень нужны ваши отзывы!

*Полиночка*
01.02.2010, 02:45
Два дня назад ушли из больницы на домашнее лечение (обнаружен ротовирус), в стационаре ставили капельницы (ребенок ничего не ел, практически не пил), на четвертые сутки состояние нормализовалось, ребенок стал кушать, пить, повеселел, в общем все как всегда.
А сегодня снова не ест, пьет через силу, температуры нет, но вялый, капризничает. Завтра (то есть уже сегодня) едем в больницу сдавать контрольный анализы (стула не было, то есть с одним анализом пролетаем; так как под вечер ребенок через силу пил, анализ мочи тоже под вопросом; кровь сдадим).
Если врач скажет "обратно в больницу", нам естественно туда не хотелось бы, проблема сейчас как я понимаю с обезвоживанием и снова назначат капельницы с глюкозой, физраствором, рингером.
Один из вариантов рассматриваю платные медицинские центры, предлагающие инвазивные процедуры на дому. Вот и решила обратиться к ЛВ-мамам, может кто-нибудь тоже рассматривал этот вариант.
П.С. все назначенные лекарства принимаем. Ребенку 1,8.
Мамочки, поделитесь пожалуйста информацией, услугами каких медицинских организаций, фирм вы пользовались. Заранее очень благодарна:flower:

Кин-дза-дза!
01.02.2010, 02:58
Вообще то, запрещены такие процедуры на дому, на сколько я знаю. Человеку может стать плохо. лучше в стационар, т.е. хотя бы в этот медцентр, если вас возьмут.

Калякса
01.02.2010, 03:02
Вообще то, запрещены такие процедуры на дому, на сколько я знаю. Человеку может стать плохо. лучше в стационар, т.е. хотя бы в этот медцентр, если вас возьмут.
ну не знаю...я сама делала капельницы на дому,Но первый раз в присутствии врача,....

Мафи я
01.02.2010, 03:05
У нас была похожая ситуация, когда ребенку было 2 года.Я звонила участковому и врачу из клиники 21 век, обе мне одинаково категорично сказали стационар и никаких альтернатив, даже не думай.Пришлось согласиться с их мнением, хотя сама ужасно не люблю больницы, но здоровьем ребенка рисковать бы не стала.

*Полиночка*
01.02.2010, 21:01
Ребенок стал есть и пить! Спасибо всем за отзывы!!!