PDA

Просмотр полной версии : УЗИ в ЖК№17 при РД№9

kressy
01.02.2010, 09:07
Девушки, подскажите, пожалуйста, УЗИ в ЖК№9 при 9 РД неплохое? Или лучше сделать где-то платно? Вроде я посмотрела, оборудование новое стоит, но вот сомневаюсь

ЛЮБЛЮ
01.02.2010, 09:42
ну я вот уже на третье пойду.Хороший аппарат там, а когда Стожарова делает (это зав консультацией),так вообще отлично!

kressy
01.02.2010, 10:19
Спасибо за ответ. Просто я в первую беременность делала все УЗИ в МГЦ, а сейчас записалась в консультацию. Врач (гинеколог) сказала, что вроде у них сейчас тоже неплохое УЗИ.

Goddesss
01.02.2010, 10:24
Девушки, подскажите, пожалуйста, УЗИ в ЖК№9 при 9 РД неплохое? Или лучше сделать где-то платно? Вроде я посмотрела, оборудование новое стоит, но вот сомневаюсь

Узи обычное , проходит минут 5- 7 максимум :) на большее не рассчитывайте

Raiin
01.02.2010, 11:14
мы когда с мужем приходили, то ОЧЕНЬ долго делали, все мужу подробно показывали, рассказывали. а когда я одна, то все по-быстрому. Делала там 7 раз за бер-ть, всем довольна

ЛЮБЛЮ
01.02.2010, 11:26
мы когда с мужем приходили, то ОЧЕНЬ долго делали, все мужу подробно показывали, рассказывали. а когда я одна, то все по-быстрому. Делала там 7 раз за бер-ть, всем довольна

+мульён

я там оба раза с дочкой была,так оба раза ей врчи все рассказывали и показывали,спросили ,где папа (он у нас не смог приехать на узи) и даже фотку ей распечатали и дали,она такая довольна была. Так что не всегда бесплатно плохо.