Просмотр полной версии : Вибуркол
innul'ka
01.02.2010, 10:55
Девочки,подскажите,пожалуйста,свечи Вибуркол педиатр посоветовала при беспокойстве при прорезывании зубов, а в аннотации написано что применяется только при температуре при зубах.Весь вопрос в том,что можно ли вставлять Вибуркол,если сынок мучается зубками,но без температуры, или он в этих случаях бесполезен?????
spiridonochka
01.02.2010, 11:23
"для детей при возбужденном состоянии и беспокойстве с лихорадкой и без, в т.ч. при синдроме прорезывания зубов;"
Это выдержка из аннотации, так что думаю, нормально и без температуры. Ставим через день. Температуры нет, просто беспокойный
Просто_Ната
01.02.2010, 11:28
"для детей при возбужденном состоянии и беспокойстве с лихорадкой и без, в т.ч. при синдроме прорезывания зубов;"
Это выдержка из аннотации, так что думаю, нормально и без температуры. Ставим через день. Температуры нет, просто беспокойный
и как помогает?Я вот купила но зубы еще не растут, некоторые ругают вибуркол, говорят деньги на ветер
innul'ka
01.02.2010, 11:32
Ставим через день. Температуры нет, просто беспокойный
А помогает???Уже не знаю как ему помочь,мучается бедняжка,не спит,постоянно плачет,даже на руках сидеть не хочет,всё в рот постоянно тянет,слюни ручьём (((((
inna_cher
01.02.2010, 11:43
Вибуркол, это гомеопатическое лекарство. Оно не вредно ребёночку, я всегда вставляю малышу когда он беспокойный.
spiridonochka
01.02.2010, 11:45
не каждый раз. но у нас нет серьезной картины. бывает что оооочень хорошо спит с ней.
innul'ka
01.02.2010, 11:54
Спасибо за ответы,сегодня попробуем,может и нам поможет )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.