Просмотр полной версии : Как "выключить" микроволновку? Пищит сил нет:( Народные умельцы посоветуйте, плиз!
жена гонщика
01.02.2010, 12:05
Всем добрый день!
Уже замучались с МВ - каждый раз когда согреет пищит аж 4!!! раза, да так громко. А если вовремя не вытащишь, то пищит по 3 раза. Ужос:( У родителей МВ старая, но пищит 1 раз и тихо. Хотим либо отключить эту опцию совсем, либо что-то еще сделать. Муж сам с руками дружит, и с техникой-электрикой, но куда лезть тут не знаем. Купили ее год назад, насчет гарантии не буспокоимся (что если мы сами что-то сделаем то будет негарантийная, ну и фик с ней).
МВ фирмы LG.
ПростоТак
01.02.2010, 12:24
У меня тоже самое. Первое время с ума сходили. Сейчас просто нажимаем на СТОП.
У меня Самсунг. Тоже пищит. И ничего с ней сделать не смогли. Нажимаем кнопку СТОП.
жена гонщика
01.02.2010, 12:42
Понятно что "стоп" надо быренько нажать. Но не всегда успеваем. А кушаем часто поздно, ребенок спит за стенкой, отвлечешься - и она начинает пищать.
Наверное можно все-таки как-то это отключить?
Katyonok
01.02.2010, 13:00
в сервисный центр позвоните, мож они чего подскажут. мы им звонили, когда не знали, как в этой микре лампочку поменять - оказалось, там пол микры разобрать надо :))
У меня Самсунг. Тоже пищит. И ничего с ней сделать не смогли. Нажимаем кнопку СТОП.
Не знаю, как с МВ автора, но у нас Самсунг, и если на ней одновременно нажать СТАРТ и СТОП, то все звуки отключаются. МВ не новая - ей уж лет 5-6... Но может такая функция не у всех моделей. Про нее было написано в инструкции.
Не знаю, как с МВ автора, но у нас Самсунг, и если на ней одновременно нажать СТАРТ и СТОП, то все звуки отключаются. МВ не новая - ей уж лет 5-6... Но может такая функция не у всех моделей. Про нее было написано в инструкции.
Видимо не во всех моделях. У нас это не сработало.
Видимо не во всех моделях. У нас это не сработало.
Может быть... Но попробуйте как следует - у меня тоже не всегда получается - кнопки надо совсем одновременно нажимать :) Оно тогда пищит и на экране пишет ОФФ. Хотя возможно это мне так повезло с моделью - писк меня бесит страшно, особенно по утрам, когда муж себе завтрак греет
Может быть... Но попробуйте как следует - у меня тоже не всегда получается - кнопки надо совсем одновременно нажимать :) Оно тогда пищит и на экране пишет ОФФ. Хотя возможно это мне так повезло с моделью - писк меня бесит страшно, особенно по утрам, когда муж себе завтрак греет
У меня получилось!!!!!!! Спасибо! Нет больше писка!!!!:flower::flower::flower:
Патчкорд
01.02.2010, 14:30
Всем добрый день!
Уже замучались с МВ - каждый раз когда согреет пищит аж 4!!! раза, да так громко. А если вовремя не вытащишь, то пищит по 3 раза. Ужос:( У родителей МВ старая, но пищит 1 раз и тихо. Хотим либо отключить эту опцию совсем, либо что-то еще сделать. Муж сам с руками дружит, и с техникой-электрикой, но куда лезть тут не знаем. Купили ее год назад, насчет гарантии не буспокоимся (что если мы сами что-то сделаем то будет негарантийная, ну и фик с ней).
МВ фирмы LG.
Купите другую.А эту продайте на ЛВ.
жена гонщика
01.02.2010, 14:33
В инструкции не написано, но пойду попробую.
А это раз уж выключишь - то надолго? Не надо каждый раз перед разогревом опять нажимать?
Спасибо, но совет не очень. Она у нас новая, год всего, всем устраивает кроме писка.
Ага, пусть у другого пищит.:))
жена гонщика
01.02.2010, 14:35
Нет, не помогло, не нажимаются старт и стоп одновременно:((((((((((
А насчет разобрать пол микроволновки - разобрали бы, знать бы потом что отсоединить чтобы не пищало.
В сервисный центр позвоним, но думаю там же по фото геморрой не лечат, то бишь по телефону не объяснят сильно что и как надо выключить. Попробую...
ПростоТак
01.02.2010, 14:39
У меня получилось!!!!!!! Спасибо! Нет больше писка!!!!:flower::flower::flower:
Я насиловала свою долго, но ничего не вышло :(. Видать моя МВ таким фокусам не поддается, жаль:005:
так если разобрать не боитесь, то разобрать, найти непосредственно то место, откуда звук исходит и заклеить его пластырем - звук будет гораздо тише.
жена гонщика
01.02.2010, 14:53
так если разобрать не боитесь, то разобрать, найти непосредственно то место, откуда звук исходит и заклеить его пластырем - звук будет гораздо тише.
Вот-вот, этого и хотелось, звук тише. А пластырб никак не нагреется когда МВ работать будет?
Скажу мужу пусть на досуге все же разберет ее. Интересно же как она устроена:)
вот и посмотрите, нагреется или нет))) может там не пластырем а суперклеем залить можно например, или проводок какой перерезать, или ваткой заткнуть - в общем, действуйте методом научного тыка)
Думала я одна такая, ненавидящая писк МВ, а есть оказывается единомышленники :)). Про отключение писка я давно периодически задумываюсь, но в паспорте моей микры об этом - ни звука :073:. Надо попробовать стоп/старт нажать, может откликнется.
А я вроде бы за восемь лет уже и привык к этому писку.
А я МВ разбирал, когда лампочку менял. Тоже хотел проводок к пищалке перерезать, но не нашёл пищалку.
Кста, внутренности у МВ очень интересные.
может организовать платную ампутацию (уменьшение громкости) пищалки... =)
жена гонщика
02.02.2010, 11:43
Думала я одна такая, ненавидящая писк МВ, а есть оказывается единомышленники :)). Про отключение писка я давно периодически задумываюсь, но в паспорте моей микры об этом - ни звука :073:. Надо попробовать стоп/старт нажать, может откликнется.
О, друх!!! Ну и как - получилось "старт-стоп" нажать?
Дело в том, что МВ очень ГРОМКО пищит и МНОГО аж 4 раза. А потом по 3 раза. Если бы она тихонечко один раз пикнула и все, я бы привыкла. А еще ведь она, зараза, пищит когда вводишь кол-во минут разогрева на каждой минуте или секунде, вот вредина, а!!! Ну все, срочно буду мужа пилить чтобы разобрал. Потом напишу что мы там ей перерезали:)
у нас Бош, пищит пока не остановишь....но уже привыкли
В Тошибе отключается!! УРА!
И сигнал окончания и нажатия всех клавиш.
Нашла в самом конце инструкции.
Нет, не помогло, не нажимаются старт и стоп одновременно:((((((((((
А насчет разобрать пол микроволновки - разобрали бы, знать бы потом что отсоединить чтобы не пищало.
В сервисный центр позвоним, но думаю там же по фото геморрой не лечат, то бишь по телефону не объяснят сильно что и как надо выключить. Попробую...
Задайте вопрос на официальном сайте производителя.
Крапчатая
02.02.2010, 17:06
И меня писк тоже бесит! Почитала тему, пойду понажимаю кнопки! У меня LG, совсем новая.
И меня писк тоже бесит! Почитала тему, пойду понажимаю кнопки! У меня LG, совсем новая.
Не надо фанатизма,иначе снесет БАШНЮ вашей печке,я о программировании.А то потом будете искать USB разьем для подключения компа и вливки нового софта.
Проня Павлова
02.02.2010, 17:19
у меня Панасоник уже лет 5 - пищит громко при каждом нажатии кнопки, на половине времени (типа, помешайте, чтоб равномерно прогрелаь), при нажатии СТОП, при окончании 5 раз ... мрак
не привыкла до сих пор, пойду насиловать ее... инструкции, знамо дело, уже нет давно
О, друх!!! Ну и как - получилось "старт-стоп" нажать?
Дело в том, что МВ очень ГРОМКО пищит и МНОГО аж 4 раза. А потом по 3 раза. Если бы она тихонечко один раз пикнула и все, я бы привыкла. А еще ведь она, зараза, пищит когда вводишь кол-во минут разогрева на каждой минуте или секунде, вот вредина, а!!! Ну все, срочно буду мужа пилить чтобы разобрал. Потом напишу что мы там ей перерезали:)
Я сегодня чуть панель не выдавила своей микре (а она у меня ветеранша - почти 5 лет), так нажимала ей стоп-старт - не помогло :005:. Пусть пищит :073: дальше...
Пищалку оторвите. Руками, кусачками, да чем угодно.
Обычно круглая, стоит на плате за панелью управления. Достаточно снять верхний кожух.
Выкладывайте фото платы изнутри, покажем.
Здесь - первая сверху по правому краю, стоит вертикально:
http://www.icmag.ru/img/big/MD1001L.jpg
мамаРомочки
03.02.2010, 02:27
Обычно круглая, стоит на плате за панелью управления. Достаточно снять верхний кожух.
Здесь - первая сверху по правому краю, стоит вертикально:
http://www.icmag.ru/img/big/MD1001L.jpg
как все серьезно :)) кувалдой ее мочить надо, сверху по корпусу :)) меня тоже ужасно бесит, на даче такая, стою и жду пока разогреет, чтобы сразу выключить. Домой купили с отключением, просто сказка.
жена гонщика
03.02.2010, 12:38
Я знала, знала что мне помогут! Виктор, спасибище! А если зубами отгрызть - это уж тонно наверняка пищать не будет? :)):)):))
Обязательно сегодня мужу вечером покажу и будем удалять аппендикс:) Потом отпишусь как получилось!
Логин-Ник
03.02.2010, 13:05
как все серьезно :)) кувалдой ее мочить надо, сверху по корпусу :)) меня тоже ужасно бесит, на даче такая, стою и жду пока разогреет, чтобы сразу выключить. Домой купили с отключением, просто сказка.
подскажите что за модель???
мамаРомочки
03.02.2010, 18:34
подскажите что за модель???
Сaмсунг M187ASTR
Всё-таки как я люблю ЛВ!!! :))...ответ на люой вопрос найти можно..а, если и не найдёшь, то хоть настроение поднимешь :))...пойду на своей понажимаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.