Просмотр полной версии : Тапильская, гинеколог
Девочки очень нужны свежие данные, где принимает Тапильская кроме Крестовского и Промышленной.Спасибо!
Наталья Игоревна еще принимала на Пирогова (пер.) 2. там больница. телефон для записи на прием 314-59-77. Я была у нее в мае 2009, прием стоил 1500руб. Вход со стороны пирогова через приемный покой
setta1984
23.12.2010, 19:03
Есть еще вариант попасть к ней на Нарвской.
6001231..прием был в сент2010-2500руб, такой же и на Пирогова.:)
Нянькина мама
24.01.2012, 14:46
Подниму, тоже ищу свежую информацию.
Пока дозвонилась на Пирогова (прием - 2500 р.) и на Крестовский (3600 р.)
Подскажите, а в "Салуте" на Петроградской Наталья Игоревна не принимает больше? Или у них телефон поменялся или сам центр пропал/переехал, инет выдаёт телефон квартиры
Боже мой, откуда же такие цены? Что же входит такого в прием?
Даша-Петя
24.01.2012, 15:58
http://www.medem.ru/about_doctors/gynecology/natalia_tapilskaya_igorevna/
Нянькина мама
24.01.2012, 16:38
http://www.medem.ru/about_doctors/gynecology/natalia_tapilskaya_igorevna/
Спасибо. Позвонила и туда. 4000 у них конультация, если кому интересно :073:
Нянькина мама
24.01.2012, 16:51
Первичная консультация обычно включает: осмотр, забор мазков, по необходимости назначают доп. обследование, рекомендации на основании диагноза. Вроде ничего сверхъестественного.
Вот только в районной ж/к можно иногда этот круг годами "нарезать" безрезультатно ((
Первичная консультация обычно включает: осмотр, забор мазков, по необходимости назначают доп. обследование, рекомендации на основании диагноза. Вроде ничего сверхъестественного.
Вот только в районной ж/к можно иногда этот круг годами "нарезать" безрезультатно ((
Да в любом случае это невероятные цены. Я в шоке от цен. безумие какое-то.
Даша-Петя
24.01.2012, 17:14
Думаю, что консультация менее популярного врача с меньшим кол-вом регаллий будет дешевле.
Думаю, что консультация менее популярного врача с меньшим кол-вом регаллий будет дешевле.
И не в Медеме. :)
Даша-Петя
24.01.2012, 17:26
естественно
Муся Андрюськина
24.01.2012, 17:26
+100
Да при чем тут популярность? Я наблюдаюсь только платно. И тоже у популярных врачей. Уж сколько я перевидала популярных гинекологов, просто не пересчитать. Был момент когда наблюдалась в Скандинавии, там тоже прием был дорого, дешевле чем тут, значительно, но все-таки дорогой. Так там хоть УЗИ входило в осмотр. Дорого стоят их анализы, это да.
Вот вам и популярность http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2080858&page=2
Нянькина мама
24.01.2012, 18:22
Конкретно в моем случае, популярность, действительно, не при чем. Дело в эффективности.
Я искала координаты врача, который в свое время мне очень помог, быстро и толково (буквально за два посещения) решив проблему, с которой его коллеги почему-то не могли справится несколько лет. Врачей я тоже много повидала: популярных и не очень, с регалиями и без. Если бы устраивал результат их работы не металась бы от одного к другому.
О популяроности Тапильской не знала, поискала на ЛВ по фамилии наугад.
Цена огорчает, да (
Я у Вас прощения прошу, я не сдержалась просто. Ну, очень удивилась цене. Сама платно наблюдаюсь, и знаю как бывает надо не раз и не два в месяц на прием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.