Просмотр полной версии : Про наглость
Фруза Марковна
01.02.2010, 12:24
После долгих мытарств по инстанциям мой газон девственно чист, всем несогласным с наглостью автомобилистов я советую не молчать, пишите в ГИБДД, милиция игнорирует или пишет в отчетах "нарушений не обнаружено" вряд ли выезжали или некомпетентны.
Водителю БМВ респект он все понял и убрал машину, он только переехал и думал, что это парковка, хотя скорее просто валенком прикинулся, т.к. на дурака не похож. В любом случае ему :flower:
И последнее запомните полезный телефон 004.
Уважаемы владельцы машин. Я очень вас прошу убрать своих железных коней с нашего газона. Я понимаю, что милицией вас не напугать (вчера к вам уже приезжал наряд), поэтому отправляю фотографии и номера ваших машин в администрацию. Извините, но считаю ваше поведение верхом наглости, автостоянки здесь не будет (у нас их четыре официальные и все почти пустые)
Там где вчера одна, сегодня уже две:(
Ангелиночка
01.02.2010, 12:27
Владельцы уверены, что пока на газоне снег - это не газон, это стоянка.
Может, круглые штрафники поставить (или как они по-другому называются...)?
Фруза Марковна
01.02.2010, 12:32
И на всех стикеры ЛВ?
Владельцы люди молодые, поэтому уверена что мимо ЛВ не прошли;) Жильцы собирают подписи, поэтому лучше уж миром решить.
Я не такая :)
01.02.2010, 12:36
простите за не скромный вопрос, а чем они мешают?
Фруза Марковна
01.02.2010, 12:37
Продолжайте наблюдение
Мы и так живем на трассе и я вас уверяю, что каждый день есть на что посмотреть. Аварии на перекрестке по две-три на дню.:001: А газон согласован администрацией, у нас и так хватает машин во дворах и на тротуарах.
ХрЮшА2010
01.02.2010, 12:37
Автор, я не вижу по фото вашего газона:010:
Это НЕ ГАзон.
Ограждения типо заборчика то нету.
Фруза Марковна
01.02.2010, 12:38
простите за не скромный вопрос, а чем они мешают?
Шумом, выхлопами и тем, что разросшаяся стоянка нам под окном не нужна, есть платные и пустые вокруг.
01.02.2010, 12:39
Шумом, выхлопами и тем, что разросшаяся стоянка нам под окном не нужна, есть платные и пустые вокруг.
даааа, представляю как вам тяжело, вот гады :wife::065:
Фруза Марковна
01.02.2010, 12:39
Это НЕ ГАзон.
Там было ограждение типа кустиками, но его примяли колесиками. Кстати и подьезда там кроме как по тротуару тоже нет. А езда по тротуарам у нас тоже является административным правонарушением.
ХрЮшА2010
01.02.2010, 12:40
автор может вы и проЭкт сделаете, что у вас под окошками должно быть?:065:
И относете свои творения в администрацию??:046:
Иришечка
01.02.2010, 12:40
Это НЕ ГАзон.
Достаточно бАрдюра/поребрика.
ХрЮшА2010
01.02.2010, 12:41
Там было ограждение типа кустиками, но его примяли колесиками. Кстати и подьезда там кроме как по тротуару тоже нет. А езда по тротуарам у нас тоже является административным правонарушением.
Я не вижу на фото КУСТИКИ:023:
Т.как у нас зима вроде бы....
Дождитесь лета:065:;)
Я кстати тоже не понимаю, как определить в данный момент, что это газон? Знаков, запрещающих парковку, нет. Заборчиков - бордюров тоже нет. Есть пространство. Как мы должны понять, что там нельзя парковатся?
ЗЫ: Если че, это не мои машины))))))))
Crazyblondy
01.02.2010, 12:41
У нас тоже есть бапка, которая на всех стучит в районную управу. :080: Скучно ей, вот и стучит. :)
В каждом дворе есть такая бапка. - И на Савушкина тоже :)
Фруза Марковна
01.02.2010, 12:42
автор может вы и проЭкт сделаете, что у вас под окошками должно быть?:065:
И относете свои творения в администрацию??:046:
Еще раз для умных-газон санкционирован администрацией, засеян работниками садово-паркового хозяйства, поэтому машин там быть не должно.
ХрЮшА2010
01.02.2010, 12:43
У нас тоже есть бапка, которая на всех стучит в районную управу. :080: Скучно ей, вот и стучит. :)
:))
Хорошая девочка
01.02.2010, 12:43
Еще раз для умных-газон санкционирован администрацией, засеян работниками садово-паркового хозяйства, поэтому машин там быть не должно.
Ну а в чём проблема то. Идите жалуйтесь в прокуратуру. Придут с проверкой.
Где это написанно? Я приехала по делам в ваш дом, как я могу узнать что это санкционированный газон, засаженный озимыми и машин там быть не должно?
рекомендую сделать табличку
Parken verboten!
Widerrechtlich geparkte Fahrzeuge werden kostenpflichtig abgeschleppt.
по моему опыту - работает
ХрЮшА2010
01.02.2010, 12:44
А зачем вы МНЕ это все рассказываете?
Расскажыте автомЫбилистам)))))
Фруза Марковна
У нас тоже есть бапка, которая на всех стучит в районную управу. :080:
Да, я ужасна:065: Просто я уже старая и не люблю наглецов. Хочу открывать свое окно и не дышать выхлопом и не слушать как заводятся по 20 мин.
О?Вы уверенны,что в праве решать где и что должно быть?
Матильда Жабовски
Мы и так живем на трассе и я вас уверяю, что каждый день есть на что посмотреть. .
- Нас и так трое в двух комнатах, еще не хватало вас с вашим ребенком! (с) Мск слезам не верит.
Извините, навеяло)
Никакие штрафы не спасут ваш газон. Не эта - так другая тачка припаркуецца.
Ставьте ограждения - и будет вам щастье!
Проткните им 3 колеса - это сейчас модно.
Для кого? Мне вот совсем непонятны Ваши писульку. Мы России живем, а по немецки я знаю только "я-я, даст ист фантастишь" )))))
01.02.2010, 12:45
Да, я ужасна:065: Просто я уже старая и не люблю наглецов. Хочу открывать свое окно и не дышать выхлопом и не слушать как заводятся по 20 мин.
судя по расположению, даже если эти две машинки больше не будут ставить свои машины тут, свежий воздух и тишина вам малогарантированы. может переехать ближе к истокам? в деревушку какую-нибудь?
ХрЮшА2010
01.02.2010, 12:46
автор а я на втором этаже живу.
и очень хорошо слышу как заводятся автомобили, громыхает мусоровоз и пронесятся с ревом мотоциклы.:001:
Автор, вам бы...э.... в деревеньку на свежый воздух...:008:
Говорят очень полезно))))
Иришечка
О?Вы уверенны,что в праве решать где и что должно быть?
:010: Вы тут :))
Тока еси чо....идите на дело в очках...тогда все подумают опять на Денсвана :073:
Матильда Жабовски
ааа.. судя по фото - эти машины оочень далеко от вашего окна? Или это с другой точки снимали?
Т.е. выхлопы от двух машин перекрывают выхлопы с савушкина?
Фруза Марковна
Это противоправные действия, я законопослушна до мозга костей.
Матильда Жабовски
01.02.2010, 12:47
Для кого? Мне вот совсем непонятны Ваши писульку. Мы России живем, а по немецки я знаю только "я-я, даст ист фантастишь" )))))
Натюрлих, Маргарита Павловна (с)
Фруза Марковна
01.02.2010, 12:48
судя по расположению, даже если эти две машинки больше не будут ставить свои машины тут, свежий воздух и тишина вам малогарантированы. может переехать ближе к истокам? в деревушку какую-нибудь?
Я должна переехать в деревню только потому, что деревня переехала ко мне, в мой родной город?
Да ладно, потеплело, теперь будут заводится быстрее)))) И потом. когда холодно было, выж все равно поди окно не открывали, чтоб воздухом подышать)))
Согласна полностью
Я кстати тоже не понимаю, как определить в данный момент, что это газон? Знаков, запрещающих парковку, нет. Заборчиков - бордюров тоже нет. Есть пространство. Как мы должны понять, что там нельзя парковатся?
ЗЫ: Если че, это не мои машины))))))))
Так у нас не смотрят, где МОЖНО парковаться.:))
Почему надо парковаться на любом свободном пространстве?
Там же деревья растут!
Видно правильные фильмы мы в дестве смотрели... (с)
:0016:Я должна переехать в деревню только потому, что деревня переехала ко мне, в мой родной город?
:0016::030:
Фруза Марковна
01.02.2010, 12:50
Да ладно, потеплело, теперь будут заводится быстрее)))) И потом. когда холодно было, выж все равно поди окно не открывали, чтоб воздухом подышать)))
У меня всегда тепло и окна открыты на микро и очень хорошо газы долетают наверх против всех законов физики и химии, дышать нечем.
Матильда Жабовски
01.02.2010, 12:51
Так у нас не смотрят, где МОЖНО парковаться.:))
Почему надо парковаться на любом свободном пространстве?
Там же деревья растут!
Они на деревьях припаркованы????:008:
А почему все возмущаются-то? Но фотке видно, что с Савушкина (если я правильно поняла) заезда нет, с другой стороны деревца торцат. Кто-то умный проехал по тротуару, а все его (их оправдывают). Если бы на газон рядом с моим домом встали машины, я бы тоже была недовольна.
Фруза Марковна
01.02.2010, 12:53
Завтра их будет уже не две, наглость растет в геометрической прогрессии и дальше уже не посмотрят на деревья. И тротуар будет уже проезжей частью.
У меня всегда тепло и окна открыты на микро и очень хорошо газы долетают наверх против всех законов физики и химии, дышать нечем.
А чем в смысле газов виноват именно этот автомобиль, в отличие от остальных, шныряющих по Савушкина и стоящих там в пробках с включеными двигателями?
Мэри вПоппинс
01.02.2010, 12:53
Я должна переехать в деревню только потому, что деревня переехала ко мне, в мой родной город?
:0016::0005:
моя темка любимая :))
автор я с вами ... ведем бой :fifa:
У нас можно парковатся там, где не запрещено. В данном случае. никаких признаков того, что там парковатся запрещенно, нет. Я бы тоже поставила туда машину, еслиб мне это было бы удобно. В данном случае врядли, потому как влом было бы идти по снегу в сапогах. Но эти машины ничего не нарушили. Так что, женщина конечно может организовать фотосессию, но непонятно зачем. Разве что из-за любви к исскуству)))
Вообще хороший пустырь у вас там. ;) Перспективный.
Уверяю вас, когда там построят забор и начнут строительство, Вы будете с ностальгией вспоминать эти времена и этот милый припаркованный атомобиль.
Судя по фото - нет.
Но, думаю, летом дойдёт и до этого.
Матильда Жабовски
01.02.2010, 12:56
Завтра их будет уже не две, наглость растет в геометрической прогрессии и дальше уже не посмотрят на деревья. И тротуар будет уже проезжей частью.
Я повторюсь еще раз!
Поставьте заборчик! маааленький такой - низенький. Это гораздо дейсвтеннее жалоб, штрафов и споров на форуме.:flower:
Фруза Марковна
У нас можно парковатся там, где не запрещено. В данном случае. никаких признаков того, что там парковатся запрещенно, нет. Я бы тоже поставила туда машину, еслиб мне это было бы удобно. В данном случае врядли, потому как влом было бы идти по снегу в сапогах. Но эти машины ничего не нарушили. Так что, женщина конечно может организовать фотосессию, но непонятно зачем. Разве что из-за любви к исскуству)))
На газонах запрещено. И эти конкретно машины нарушили два правила из административного кодекса. Могли бы его и почитать на досуге.:ded:
Матильда Жабовски
Вообще хороший пустырь у вас там. ;)
Уверяю вас, когда там построят забор и начнут строительство, Вы будете с ностальгией вспоминать эти времена и этот милый припаркованный атомобиль.
Кстати ППКС
Да никто не возмущается, всем на самом деле пофиг. И на автора, и на машины, и на Савушкина вместе с газонами. Так просто общаются в понидельничек, что б в тонус прийти)))))
Incunabula
01.02.2010, 12:57
Интересно у автора есть машина? если да, то где паркуется? Кстати, платные стоянки вроде как основательно подорожали...
Матильда Жабовски
На газонах запрещено. И эти конкретно машины нарушили два правила из административного кодекса. Могли бы его и почитать на досуге.:ded:
Т.е. Вам важно наказать водителей или все-таки сохранить газон? :073:
Мэри вПоппинс
У нас можно парковатся там, где не запрещено.
а еще у нас писать и какать можно везде - ведь не запрещено :))
Иришечка
Автор...для начала начните с автовладельцев.Распечатайте эти фотки и письмо в администрацию...пришпандорьте их под дворник....может подействует?
Где это написанно? Я приехала по делам в ваш дом, как я могу узнать что это санкционированный газон, засаженный озимыми и машин там быть не должно?
Что-то я не поняла, что все ерунду какую-то говорят. На фотке же явно видно - нельзя здесь парковаться. С одной стороны дорога с паребриком, с другой тротуар. И автор вроде тоже объянила, каким образом сюда заезжают.
Пишите, фотографируйте. Было бы у меня время, я бы тоже кого-нибудь сфотографировала :) Особенно тех, кто у нас под окнаи на площадке детской стоит. И каждый вечер там кто-то застревает - мы, конечно, злорадствуем над ними :065: :065:, но они откапываься такие ямы оставляют.....
ПС. У самих машина есть. Раньше даже на полугазоне парковались. Приходила повестка в суд, штрафа удалось избежать, но с тех пор на газоне никогда не ставим.
ХрЮшА2010
01.02.2010, 12:58
+1000
:)):))
где видно что это газон? Он огорожен? Там висит табличка, что это газон? Или вы встречаете каждго приехавшего и информируете о том, что это газон?)))))
Фруза Марковна
01.02.2010, 12:59
Под газоном зона водоканала, там развязка из труб. А если бы там построили дом, я была бы счастлива, меньше шума и грязи в наши окна.
Наличие паребрика говорит о том, что это газон. А здесь паребрик присутствует явно.
Матильда Жабовски
01.02.2010, 13:00
Что-то я не поняла, что все ерунду какую-то говорят. На фотке же явно видно - нельзя здесь парковаться. С одной стороны дорога с паребриком, с другой тротуар. И автор вроде тоже объянила, каким образом сюда заезжают.
Пишите, фотографируйте. Было бы у меня время, я бы тоже кого-нибудь сфотографировала :) Особенно тех, кто у нас под окнаи на площадке детской стоит. И каждый вечер там кто-то застревает - мы, конечно, злорадствуем над ними :065: :065:, но они откапываься такие ямы оставляют.....
ПС. У самих машина есть. Раньше даже на полугазоне парковались. Приходила повестка в суд, штрафа удалось избежать, но с тех пор на газоне никогда не ставим.
- Да! Это звонила я! И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать.... (с)
Да)) Остапа понесло..
По теме - т.е. вы каждый день будете фотографировать, писать и ты.пы? Потому как "свято мЭсто пусто не бывает". В данному случае - не эта, так другая машинка)
Мэри вПоппинс
01.02.2010, 13:00
Интересно у автора есть машина? если да, то где паркуется? Кстати, платные стоянки вроде как основательно подорожали...
вот сдается мне есть .... и пользуется он стоянкой....
а нефиГ машину иметь , если денег нет на ее содержание
ХрЮшА2010
01.02.2010, 13:02
Автор, не там темку запостили..
В ОБО сидят заслуженные флудеры, а вам в ББ надо))):004:
Мадам Сметанкина
01.02.2010, 13:03
я вот тож возмущаюсь такими. нам солидные мужчины на больших джипах все 5 метров газона размесили. при том что мы ...люди со среднем достатком находим деньгу на платную стоянку,до которой еще надо пройти минут 10 ногами. и ниче. Просто не воспитанные свинья имхо так поступают и жлобы. эт называется где живу там и с*у.
Crazyblondy
вот сдается мне есть .... и пользуется он стоянкой....
а нефиГ машину иметь , если денег нет на ее содержание
А мне сдаётся что нет, как и у предыдущего оратора. :)
ЗЫ: В моём районе стоянка стоит 4500/мес. И на ней нет мест. Люди месяцами ждут этого места.
Это так, к примеру.
- Да! Это звонила я! И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать.... (с)
Да)) Остапа понесло..
По теме - т.е. вы каждый день будете фотографировать, писать и ты.пы? Потому как "свято мЭсто пусто не бывает". В данному случае - не эта, так другая машинка)
Не, я не буду, у меня времени нет. У нас в районе, видимо, есть кто-то кто этим активно занимается. Потому как периодически на машинках появляются письмеца.
Мэри вПоппинс
а в ББ сидят автолюбители которым начхать на усе кроме своих машин :065:
Фруза Марковна
Чуть дальше под мостом бесплатна стоянка , хозяева ее покинули, ставь не хочу, еще три платные, одна из которых крытая, так нет денег жалко. Надеюсь, что штраф выпишут для начала.
А мне сдается, что раз ты отвалил немеренно денег за КАСКО, то со стоянкой можно не заморачиватся, а ставить там где тебе удобнее, не нарушая правил парковки))))))
Crazyblondy
01.02.2010, 13:05
а в ББ сидят автолюбители которым начхать на усе кроме своих машин :065:
Совершенно верно. - Мы такие. :flower:
Фруза Марковна
Я очень люблю этих заслуженных флудеров (даже не согласных с моей точкой зрения;)), поэтому темки и далее буду постить там где мне будет нужно.
ХрЮшА2010
Чуть дальше под мостом бесплатна стоянка , хозяева ее покинули, ставь не хочу, еще три платные, одна из которых крытая, так нет денег жалко. Надеюсь, что штраф выпишут для начала.
Автор, мне бы ваши проблемы...:0066:
Иришечка
01.02.2010, 13:06
Не, я не буду, у меня времени нет. У нас в районе, видимо, есть кто-то кто этим активно занимается. Потому как периодически на машинках появляются письмеца.
На академке столько парковок,что хоть задницей кушай.....
Неа, не выпишут, не надейтесь))))) зря тока батарейки подсадили. когда фотиком щелкали)))))
Мэри вПоппинс
А мне сдаётся что нет, как и у предыдущего оратора. :)
ЗЫ: В моём районе стоянка стоит 4500/мес. И на ней нет мест. Люди месяцами ждут этого места.
Это так, к примеру.
вы меня имеете ввиду :008:
есть у меня машина и стоит она на стоянке и никому не мешает
правда стоянка стоит дешевле , но скоро чую подорожает . но все равно стоят машина будет там....
Crazyblondy
А мне сдается, что раз ты отвалил немеренно денег за КАСКО, то со стоянкой можно не заморачиватся, а ставить там где тебе удобнее, не нарушая правил парковки))))))
+158.
У меня страховка 60 тыс в год стоит. На хватало ещё за стоянку платить.
ХрЮшА2010
01.02.2010, 13:07
Я очень люблю этих заслуженных флудеров (даже не согласных с моей точкой зрения;)), поэтому темки и далее буду постить там где мне будет нужно.
ААА, так вам флудить нравится, а не делом заниматься???)))))
Вы в администрацию так и не сходили??
Или надеетесь, что с помощью ЛВ разрешится ваша проблема?
Мадам Сметанкина
некоторые каско принудительно прописывают в доках,что хозяин ТС обязан ставить скоего коня на стоянку,ведь в таких ж случаях находят денег то или тож на авось полагаются?
Мэри вПоппинс
Совершенно верно. - Мы такие. :flower:
я и не сомневалась :flower:
Эт точна, им ваще пофиг на всё.
Под газоном зона водоканала, там развязка из труб. А если бы там построили дом, я была бы счастлива, меньше шума и грязи в наши окна.
Вы уверены?
Ой, не зарекайтесь! А то как построят, как сдадут, да как понаедут новоселы, да как понапоставят вокруг своих машин, да как начнут их заводить денно и нощно!:001:
Автор, я вот лично тоже возмущаюсь, когда ставят машины на газонах и тротуарах и мешают пройти людям, мамочкам с колясками и т.п. Я им мысленно всякого разного желаю - такая у меня месть. ;) Но в данном случае - много шума из ничего, ну вот честно! :)
Мэри вПоппинс
01.02.2010, 13:09
+158.
У меня страховка 60 тыс в год стоит. На хватало ещё за стоянку платить.
вот у меня муж .... лопух....
и там платить и там..... чорт не экономный какой...
На академке столько парковок,что хоть задницей кушай.....
Некоторые почему-то их не все видят. Не знаю, что за любовь такая лезть на газоны застревать в них, когда через дорогу куча свободного места, хоть упаркуйся там...
Фруза Марковна
01.02.2010, 13:11
Наши парковки стоили до декабря 2,5 в месяц.:005:
Crazyblondy
01.02.2010, 13:12
вот у меня муж .... лопух....
и там платить и там..... чорт не экономный какой...
Ну, видимо, он может себе это позволить. - У богатых свои причуды. Мне есть на что потратить эти деньги, помимо оплаты стоянки, имея полное КАСКО.
Фруза Марковна
01.02.2010, 13:13
ААА, так вам флудить нравится, а не делом заниматься???)))))
Вы в администрацию так и не сходили??
Или надеетесь, что с помощью ЛВ разрешится ваша проблема?
За то время, что я здесь сижу узнала телефоны и ФИО участкового, его приемные часы. Так что осталось только составить заявление грамотно в 2 экз. и отнести.
Мэри вПоппинс
01.02.2010, 13:14
Некоторые почему-то их не все видят. Не знаю, что за любовь такая лезть на газоны застревать в них, когда через дорогу куча свободного места, хоть упаркуйся там...
я вот тоже в ступор прихожу.....
у нас стоянка бывшая через дорогу.... места завались , но все равно все во дворе или под окнами на газонах жмутся .... проведу опрос наверно ооочень интересно :))
Фруза Марковна
01.02.2010, 13:14
Ну, видимо, он может себе это позволить. - У богатых свои причуды. Мне есть на что потратить эти деньги, помимо оплаты стоянки, имея полное КАСКО.
Слово жлоб вам знакомо? Вообще следовало бы ввести еще один закон-не продавать машины без выкупленного годового парковочного места, это для жлобов.
Это ваше дело платить или не платить. ровно как и наше дело пользоватся стоянкой или нет))))
Мэри вПоппинс
01.02.2010, 13:15
как приятно ... хоть здесь богатыми обзовут :))
Crazyblondy
01.02.2010, 13:15
Слово жлоб вам знакомо?
Хотите меня вынудить разоряться на стоянку? :). - Напрасно тратите время.
Вообще следовало бы ввести еще один закон-не продавать машины без выкупленного годового парковочного места, это для жлобов.
Ваши мечты никогда не осуществятся, расслабьтесь и не нервничайте.
Автор, вам уже дали конкретный совет: огораживать газон. У нас подействовало только это. Причем огородил газон (а на другом участке детскую площадку) муниципальный совет за свой счет. Фотографировали, сочиняли письма и ходили туда люди из нашего дома.
Было так:
http://s50.radikal.ru/i128/0901/f5/5f2b3589ea2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас найду и вставлю фото, как стало.
Вот:
http://s004.radikal.ru/i206/1002/64/1fdf97b46bb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Фруза Марковна
01.02.2010, 13:16
Это ваше дело платить или не платить. ровно как и наше дело пользоватся стоянкой или нет))))
Позволю напомнить, что ваши права заканчиваются ровно там где начинаются мои.:ded:
Тётенька, иногда лучше в окно смотреть. чем говорить))))
Вы сейчас окорбите Крейзю, а я ведь не жлоб. я мимо нарушений правил форому пройтить не смогу, мне придется на вас модератору пожаловацца. и вас определенно забанють. Как пить дать. а мы так и неузнаем, чем дело закончится...
Вы лучша еще че-нить пофоткайте из окна, а мы обсудим)))
Фруза Марковна
01.02.2010, 13:18
Автор, вам уже дали конкретный совет: огораживать газон. У нас подействовало только это. Причем огородил газон (а на другом участке детскую площадку) муниципальный совет за свой счет. Фотографировали, сочиняли письма и ходили туда люди из нашего дома.
Было так:
http://s50.radikal.ru/i128/0901/f5/5f2b3589ea2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас найду и вставлю фото, как стало.
Еще бы текс для МО:008:
Статья 35. Нарушение правил охраны и использования парков,
садов, скверов, бульваров, газонов, зеленых насаждений, детских и
спортивных площадок
1. Нарушение утвержденных исполнительными органами
государственной власти Санкт-Петербурга правил охраны и
использования парков, садов, скверов, бульваров, газонов, зеленых
насаждений, детских и спортивных площадок -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере
от одной второй до десяти минимальных размеров оплаты труда; на
должностных лиц - от одного до двадцати минимальных размеров
оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до трехсот
минимальных размеров оплаты труда.
(в ред. Закона Санкт-Петербурга от 12.01.2005 N 730-5)
2. Нахождение транспортных средств на газонах, а также
нахождение механических транспортных средств на территории парков,
садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок без
письменного разрешения должностных лиц, уполномоченных выдавать
указанные разрешения в соответствии с правилами охраны и
использования указанных объектов благоустройства, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного
до пяти минимальных размеров оплаты труда.
3. Самовольная, без письменного разрешения должностных лиц,
уполномоченных выдавать указанные разрешения в соответствии с
правилами охраны и использования зеленых насаждений, вырубка
деревьев и кустарников на территории Санкт-Петербурга -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере
от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на
должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров
оплаты труда; на юридических лиц - от двухсот до трехсот
минимальных размеров оплаты труда.
(в ред. Закона Санкт-Петербурга от 12.01.2005 N 730-5)
http://lawrussia.ru/texts/legal_527/doc527a193x781.htm
Мадам Сметанкина
01.02.2010, 13:19
гыгы, буквально на прошлой неделе была у сестры в коломягах. вы не поверите ,положить они хотели на ограждения. там из такого огороженного газона и сделана стоянка,причем даж повесили провод на замке,типа посторонним не въезжать.
богатая-багатая-багатая-багатая
Приятно было? )))))))))))))))))))
ЗЫ: Я люблю делать людям приятно))))))))))
Фруза Марковна
01.02.2010, 13:20
Тётенька, иногда лучше в окно смотреть. чем говорить))))
Вы сейчас окорбите Крейзю, а я ведь не жлоб. я мимо нарушений правил форому пройтить не смогу, мне придется на вас модератору пожаловацца. и вас определенно забанють. Как пить дать. а мы так и неузнаем, чем дело закончится...
Вы лучша еще че-нить пофоткайте из окна, а мы обсудим)))
:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.