Просмотр полной версии : 97 школа на Дрезденской - кто учится?
Расскажите, пожалуйста, про школу хоть что-нибудь...
Совсем мало информации.
Особенно интересно мнение мам третьеклассников о своих учителях.
Любой другой информации тоже будем рады.
Спасибо.
Nataijal
04.02.2010, 00:48
Нам 4 года эту школу навязывали, очень сильно. Даже домой звонили, и в садике рекламировали (мы живем рядом). Ничего не могу сказать, туда пошли не самые развитые дети из нашего садика. Обычная дворовая школа.
Спасибо, что откликнулись.
Может кто еще?
Мы ходили в д/сад на Дрезденской, прямо напротив этой школы.
И когда я была озабочена поиском школы, наша воспитательница, проработавшая (и прожившая в этом р-не) в этом саду лет 20, советовала эту школу НЕ рассматривать ни при каких обстоятельствах, вплоть до "лучше, возите в даль далекую..."
РС: Но времена меняются (я искала пять лет назад), может всё уже намного лучше. Не знаю.
РС:РС: Подойдите днём к самой школе, поговорите с детьми, родителями.
Удачи:flower:
Наш 23 садик :support:
А куда Вы пошли, если не секрет? Можно в личку :)
Может быть кто-нибудь еще откликнется?
indevich
23.10.2010, 02:20
Ни у кого нет информации, как ни ищи :(
в интернете все молчат... а на улице странно приставать с расспросами к мамам школьников..
Простите, а почему странно?
ПС: :016: :046: сколько ж тут, нас странных. на ЛВ
Ни у кого нет информации, как ни ищи :(
в интернете все молчат... а на улице странно приставать с расспросами к мамам школьников..
Не на улице - в холле школы. И да, стрёмно... но не странно.
Родители подтягиваются раньше, чем прозвенит звонок, стоят-скучают, можно и порасспрашивать об учителях.Тут надо добывать инфу любой ценой :ded:
А что касается 97 школы - я там училась 12 лет назад, отзыв устарел, конечно :065: Но уже по одним воспоминаниям ребенка не повела бы туда ни за что. Директор там, кстати, не поменялась с тех пор, кажется.
Nataijal
23.10.2010, 17:39
А что странного присчтавать к мамам школьников? Именно так я выбирала школу - разброс был большой, за весь период "приставаний" меня никто не покусал, не обругал, не оскорбил. Наоборот, очень любезно со мной общались...:)
А я там училась 23 года назад и она мне не нравилась! Правда, автору вряд ли мой отзыв поможет:)) Зато там снимали кино "Дикая собака Динго" с Польских.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.