PDA

Просмотр полной версии : А какой цвет волос (оттенок) подойдет под такой цвет глаз?

льва
01.02.2010, 12:33
Всем спасибо! Ушла думать:)) Все равно мой топ заняли :046:

Имею сейчас вот такой цвет волос, как на втором фото, свои темно-русые пепельные (или светло-каштановые пепельные - не могу точно определить). Нынешний цвет вроде и идет, но мне кажется каким-то совсем простым для меня, активная мышь в расцвете лет:046:

Помогите советом, какой бы оттенок подобрать (какой я только ни была:001:), чтобы и с глазами, и с кожей сочетался. Кожа у меня легко краснеет, сосуды близко расположены. А еще, может кто и цветотип поможет определить, хочу гардеробчик сменить на что-то более интересное, с цветами запуталась.

Огуречик
01.02.2010, 14:05
а попробуйте ярко рыжий. оттенок 7/40 мне кажется с зелеными глазами будет красиво

belly
01.02.2010, 14:17
Мне больше понравился, как на последней фотографии

Тирца
01.02.2010, 14:19
Каре-зеленые глаза? Мой цвет:) Я ношу просто черный цвет, и мне нравится.

льва
01.02.2010, 14:28
а попробуйте ярко рыжий. оттенок 7/40 мне кажется с зелеными глазами будет красиво

Рыжий у меня был. Из-за легко краснеющего лица мне он не очень шел, да и как-то дешево на мне смотрелся из-за резкого контраста с бровями. Разве что только к глазам действительно подходил.
Хочется чего-то благородно-темного, чтобы цвет при этом не старил. Заглядываюсь на черный шоколад от Кастинга, тот, что Пенелопа Крус рекламирует. Интересно, мне пойдет?

льва
01.02.2010, 14:36
Они не совсем каре-зеленые. Они у меня темно-зеленые с темно-серым металлическим оттенком, и совсем чуть-чуть карего, так, крапинки. При разном освещении выглядят то холодными зелеными, то теплыми каре-зелеными. А при черных волосах наружу серый высвечивает.
И цвет кожи так же играет, тело теплого оттенка, а лицо больше холодного.
Я поэтому и не могу с цветом определиться. Вроде и подберешь, и все нравится, но ровно до того момента, пока при другом освещении на себя не глянешь.

Вот мне мучения:010:

Графская развалина
01.02.2010, 15:24
+1 то же самое :)
Мне цвет на последнем фото нравится

Голубой Ангел
01.02.2010, 16:16
черный шоколад вам должен по-моему очень подойти! с темным цветом волос вы очень интересненькая! и совсем не мышь ))) а ишшо я бы вас перестригла... под героя какого-нибудь японского мультика... рваненькие перышки, спереди коротки, сзади длинно, типа как у солиста Токио Отель...можно еще пару прядей закреативить ярким!

льва
01.02.2010, 16:57
черный шоколад вам должен по-моему очень подойти! с темным цветом волос вы очень интересненькая! и совсем не мышь ))) а ишшо я бы вас перестригла... под героя какого-нибудь японского мультика... рваненькие перышки, спереди коротки, сзади длинно, типа как у солиста Токио Отель...можно еще пару прядей закреативить ярким!

Ух ты! Стрижку в японском стиле мне еще никто не предлагал сделать. Очень неожиданно. Надо подумать. Для такой стрижки нужны волосы, а я сейчас отращиваю после неудачного оболванивания. Может через три месяца и решусь на что-нибудь несвойственное мне. Немножко сомнительно, потому что у японцев волосы прямые абсолютно, а мои вьются на концах, когда отрастают ниже ушей...
Ну, по крайней мере, с цветом определились:)). Точно будет темненький.
Девочки, спасибо за отзывы.

almakantra
01.02.2010, 17:13
Цветотип, мне кажется, осенний. Ярко-рыжий - не надо! С легко краснеющим лицом красные и рыжие оттенки не очень смотрятся, на мой взгляд.

Молодая
01.02.2010, 22:20
Вот тоже давно думаю:что будет лучше мне?Была и рыженькой и тёмненькой,а тут взяла и блондинкой стала,но ,блондинкой так и не привыкнуть...?Подскажите пожалуйста мне!!http://savepic.ru/1032257.jpghttp://savepic.ru/998465.jpghttp://savepic.ru/1010753.jpg

Голубой Ангел
01.02.2010, 23:57
афигеть какие у вас глаза... (падаю в обморок от белой зависти). мелироваться-колорироваться не пробовали на 3-4 тона?

Молодая
02.02.2010, 21:31
афигеть какие у вас глаза... (падаю в обморок от белой зависти). мелироваться-колорироваться не пробовали на 3-4 тона?

Спасибо за комплимент!Я сейчас хожу с совсем светлым цветом,но почему-то хочется вернуться в темный(какой-нибудь шоколад может...)

svetanew
02.02.2010, 22:04
А мне кажется Вам как раз темный и идет. ( в светлом не видела, но в темном на фотках очень хорошо!)

Голубой Ангел
04.02.2010, 20:33
Спасибо за комплимент!Я сейчас хожу с совсем светлым цветом,но почему-то хочется вернуться в темный(какой-нибудь шоколад может...)

а мне кажется, что лучше попробовать что-нибудь пестренькое. потому что совсем светлый - вы будете как Калманович, совсем темный - красиво, но простите, довольно банально. у вас интересный цветотип (зима-лето). в принципе вы можете позволить себе все кроме рыжего и явно золотого. хорошие красные, лиловые, пепельные оттенки, горький шоколад.

Молодая
04.02.2010, 21:49
Спасибо большое,вы мне помогли(я даже свой цветотип определить не могла!)