Просмотр полной версии : сломали ухо(( наверное
alekgorn
01.02.2010, 13:11
упал ребетенок .... вроде как ударился обо что то ... теперь на УХЕ СИНИЙ КРУЖЕК ... через 10 минут этот синий круг превратился в опухоль какую то ... я в панике! ...
alekgorn
01.02.2010, 13:11
что делать ? ... ухо сломали наверное ...
Крымчанка
01.02.2010, 13:13
Звоните в скорую! Мало-ли что? Лучше перебдеть, как говорится... Удачи вам!
Oktaviana29
01.02.2010, 13:13
Идея поехать в травму вам не приходила в голову?
Если ДМС - вызывайте врача/скорую. Если ОМС - в травму.
Ну... покажите врачу, тем более. что вы в панике... Для меня лично открытие. что ухо можно ломать, там же хрящ...
alekgorn
01.02.2010, 13:22
скорая уже час едит ... а у меня тока паника наростает
К@теньк@
01.02.2010, 13:23
Не думаю, что ухо можно сломать
Oktaviana29
01.02.2010, 13:45
Не думаю, что ухо можно сломать
Там хрящи. В принципе можно, но у малышей хрящевые ткани мягкие. Ушиб более вероятен. Я бы беспокоилась скорее за голову, если удар был головой.
Может быть не в опухоль, а в припухлость? Если так, то скорей всего хрящик сломали. Будет на ухе немножко выпирать, я с этим уже 10 лет живу :) Доча маленькая, психовала и об кровать ударилась (не удержала ее), на том же ухе, что и у меня тоже себе сломала, немножко выпирает.
ну как? что сказал доктор?
Катя-Катрина
01.02.2010, 14:19
звонить нужно не в скорую а в детскую неотложку. скорая на весть город. а неотложка районная. а если в скорую- то узнать тел. ближайшей подстанции и вызывать оттуда. как ухо?
звонить нужно не в скорую а в детскую неотложку. скорая на весть город. а неотложка районная. а если в скорую- то узнать тел. ближайшей подстанции и вызывать оттуда. как ухо?
вот это правильно про районную неотложку
alekgorn
01.02.2010, 14:47
ребетенок проспался .. вроде улеглась шишка на уже .. осталось тока синее пятнешко мелкое ...
... тындец я напсиховался ...
кстати ... утром вызвал врача из поликлиники .. просто так потому что весьпред день температура была .. вызвал врача в 9.20 .. точно знаю т.к. по сотовому звонил .. итог 13.46 врача нет ..
и в 11 с копейкой вызвал скорую на эту опухоль-шишку или что там такое ... итог 13.47 ... никого нет ..
..
вот так и вызывай ..
ребетенок проспался .. вроде улеглась шишка на уже .. осталось тока синее пятнешко мелкое ...
кстати ... утром вызвал врача из поликлиники .. просто так потому что весьпред день температура была .. вызвал врача в 9.20 .. точно знаю т.к. по сотовому звонил .. итог 13.46 врача нет ..
и в 11 с копейкой вызвал скорую на эту опухоль-шишку или что там такое ... итог 13.47 ... никого нет ..
..
вот так и вызывай ..
может у вашего врача был утренний прием, поэтому он придет во второй половине дня
а насчет неотложки странно
..
вот так и вызывай ..
я в 8 утра вызывала врача, который пришел только в 16-00. В итоге в 11-00 позвонила в неотложку, они через 15 мин приехали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.