Просмотр полной версии : ребенок и сотовый телефон
девченки привет!:flower:
моему сыну 2,5 года.
и у нас начался период активного общения по телефону.
если звонит домашний,он хватает трубку.
тоже самое с сотовым, если я не даю ему ответить,он обижается и долго плачет.
так вот, вопрос вот в чем...долго ли будет продолжаться этот период?
я просто хочу купить себе новый мобильник,с сенсорным экраном и переживаю,не сломает ли он его?
У нас этот период длится давно и заканчиваться не собирается. Поэтому у ребенка 2 телефона - игрушечная раскладушка и настоящая. и пусть делает с ними. Что хочет, хоть ванной топит.
ну фишка в том,что ему надо обязательно отвечать на звонки
NastasiaFilippovna-я
01.02.2010, 13:17
У нас тоже этот период длится и длится :) Купите малышу свою игрушечную трубку,пусть наслаждается :)
ну фишка в том,что ему надо обязательно отвечать на звонки
На это у нас есть долгие разговоры по стационарному телефону с бабушкой и дедушкой, каждый вечер. Самое удивительное, что им это нравится :))
Bonnie Blue
01.02.2010, 13:30
На это у нас есть долгие разговоры по стационарному телефону с бабушкой и дедушкой, каждый вечер. Самое удивительное, что им это нравится :))
такое же имеет место быть:))
да я сама могу ребёнке позвонить, когда где-то задерживаюсь и скучаю. обычно она мне сообщает,что вела себя хорошо и папу не обижала:))
irina_vass
01.02.2010, 13:32
У нас период любви к телефону начался в 6 месяцев и становится все сильнее и сильнее, сейчас нам 1,5 года. За этот период я уже сменила штук 7 разных телефонов, перехожу все на более и более дешевые модели.А разнообразные игрушечные телефоны детю совсем не интересны:)
куча телефонов у него есть...и детский и взрослый старый...
все это не так интересно...)
так что вы посоветуете, не покупать себе новую трубку?тем более сенсорную?
Маруськин
01.02.2010, 13:34
У нас этот период длится давно и заканчиваться не собирается. Поэтому у ребенка 2 телефона - игрушечная раскладушка и настоящая. и пусть делает с ними. Что хочет, хоть ванной топит.
Тоже самое. Только с игрушечной она играет 2 секунды, а с настоящим телефоном может долго ходить разговаривать, главное, чтобы он был включен и работал))) а то сразу же в крик...
во во...
вчера очень обиделся,что я не дала телефон ему
Графская развалина
01.02.2010, 13:36
куча телефонов у него есть...и детский и взрослый старый...
все это не так интересно...)
Не давайте свой новый телефон ребенку, в чем проблема-то? :)
У нас дома телефоны родителей под строгим запретом и вне доступности сына.
Домашним не пользуемся, висит на стенке высоко и звук не включается, платим абонентку и все.
Правда уже пожалели, что в свое время пожабились купить двустороннюю рацию вместо радионяни :065:
Почему? Просто не давать ребенку новый телефон. Да обидно, но в этой жизни должны быть рамки. свой последний, тоже кстати сенсорный, телефон я убираю как можно дальше от ребенка. и она знает, что вот есть телефоны, которыми она распоряжается и делает с ними, что хочет, а есть мамин телефон, которым распоряжаюсь только я.
lvvasilek
01.02.2010, 15:04
девченки привет!:flower:
моему сыну 2,5 года.
и у нас начался период активного общения по телефону.
если звонит домашний,он хватает трубку.
тоже самое с сотовым, если я не даю ему ответить,он обижается и долго плачет.
так вот, вопрос вот в чем...долго ли будет продолжаться этот период?
я просто хочу купить себе новый мобильник,с сенсорным экраном и переживаю,не сломает ли он его?
У нас папа дочке презентовал свой старый телефон, она им и балуется, правда, говорит по нему мало, в основном, музыку слушает, которая в нем закачана, а наши телефоны под запретом... :) Доча даже, когда находит брошенные нами по забывчивости телефоны, приносит и отдает :) так что не волнуйтесь, подарите ему свой телефон, а себе купите новый и убирайте подальше, а ребенок будет звонить по "своему" телефону... а если есть симка, которая не используется можно бабушке с дедушкой сказать, чтоб звонили ему на номер на симке... вот и развлекуха будет ребенку, а вам спокойствие за свой телефон :)
У нас папа дочке презентовал свой старый телефон, она им и балуется, правда, говорит по нему мало, в основном, музыку слушает, которая в нем закачана, а наши телефоны под запретом... :) Доча даже, когда находит брошенные нами по забывчивости телефоны, приносит и отдает :) так что не волнуйтесь, подарите ему свой телефон, а себе купите новый и убирайте подальше, а ребенок будет звонить по "своему" телефону... а если есть симка, которая не используется можно бабушке с дедушкой сказать, чтоб звонили ему на номер на симке... вот и развлекуха будет ребенку, а вам спокойствие за свой телефон :)
о да...возможно, я так и сделаю)
kissbober
01.02.2010, 16:27
дочка тоже очень любит телефоны. но понимает, что телефон мамин, приносит мне если я его оставила. когда я азговариварю, просит дать ей трубку - если звонок не очень важный (подружки мои:)- дам почему бы нет. по домашнему - сама пытается набирать номер бабушки каждый вечер, это святое. с сотовыми баловалась, когда помладше была, и смс-ки начальнику отправляла:)), все было. сейчас уже понимает, что не игрушка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.