Вход

Просмотр полной версии : А кто-нибудь был в клинике ЭКО

олик.ру
01.02.2010, 13:51
Подскажите пож-та кто-нибудь был там у гинеколога-эндокринолога???И подскажите у кого,стоит идти или нет?Спасибо!

Мама и Киклан
01.02.2010, 14:07
Я одно врнмя много анализов у них сдавала (правда, на Елизаровской). Как правило, все пациенты после приема у разных специалистов выходили с длинными списками БАДов, которые необходимо было приобрести в их же аптеке. Недешево:073:

Пузико
01.02.2010, 15:20
Я сегодня с мамой иду туда к эндокринологу(к простому). Потом отпишусь.

Мама и Киклан
01.02.2010, 15:32
Автор, а Вы о какой клинике - на Бабушкина, или на Будапештской?

Белла
01.02.2010, 16:41
Я была на Бабушкина.
Разводят на деньги только так!
Я не к тому,что специалисты плохие, а к тому,что с любым заболеванием предложат лечение тысяч на 20 минимум,включая БАДы.

олик.ру
01.02.2010, 21:10
Да мне надо на будапешской!конкретно гинеколог-эндокринолог!!просто вот думаю ведь один и тот же врач может принимать и на бабушкина и на будапешской???Просто не хочется выбрасывать деньги на бестолкового врача!!!!

Пузико
01.02.2010, 22:34
Ну вот мы сходили к эндокринологу. Врач Туманов -он же главврач. Ну все спросил, выслушал, осмотрел.....все подробно.... все понятно объяснил. БАДОВ не выписывал. Сказал что можно попить таблетки, но там есть свои минусы.....лучше капельницы.....но это как вы сами решите. Хотите таблетки,хотите капельницы. А вот капельницы у них стоят 1200=. надо 10шт. Но в целом впечатления скорее положительные.....были бы более положительные, но я изначально несколько предвзято к этому центру относилась. Впрочем он сказал, что капельницы можно делать где хотите.

Тёмная
08.05.2010, 18:25
Подниму топик.
Сегодня была там у гастроэнтеролога + делала узи брюшной полости + ФГДС, то есть прошла трёх врачей. Узи сделали мне очень быстро, толком нечего врач не объяснил, быстро написал заключение, какие-то непонятные у меня впечатления...
Очень понравился эндоскопист Филиппов Сергей Владимирович, грамотный, внимательный. Процедура, конечно, не из приятных :001:, но общением с врачом осталась очень довольна: всё объяснил, разложил по полочкам, привёл разные варианты лечения и развития событий. По результата гастроскопии высказал своё мнение относительно результатов узи и т.п. Вобщем, я очень довольна. Его рекомендую.
Гастроэнтеролог была Гореленкова Л.А., вначале показалась вполне вменяемой, долго слушала жалобы, осматривала-ощупывала меня, назначали лечение обычными таблетками + настои трав, а вот потом, после этих назначений, началось втюхивание их процедур по очистке кишечника с трудно произносимым названием в количестве 10 штук :010:, каких-то гомеопатических уколов, непонятно из каких препаратов.. Вобщем, муть...
Результаты исследований забрала с собой, проконсультируюсь с другим доктором. На ФГДС туда рекомендую идти, а вот к гастроэнтерологу не советую.

Пы Сы Сами БАДы в виде таблеток мне гастроэнтеролог не втюхивала, но вот выставочные стенды с таблетками непонятных производителей и брошюры с их рекламой в клинике меня напрягли :005:

MLedok
08.05.2010, 19:55
Я была на Бабушкина.
Разводят на деньги только так!
Я не к тому,что специалисты плохие, а к тому,что с любым заболеванием предложат лечение тысяч на 20 минимум,включая БАДы.
+100000000
мня там как раз гинеколог и развела и на лечение и на БАДы,больше я туда ни ногой!

Тёмная
08.05.2010, 20:57
MLedok, а у какого гинеколога Вы там были? я в этом разделе читала хорошие отзывы о тамошнем гинекологе Иванюк.

MLedok
08.05.2010, 22:07
MLedok, а у какого гинеколога Вы там были? я в этом разделе читала хорошие отзывы о тамошнем гинекологе Иванюк.
Камерная

a-nadezhda
09.05.2010, 10:53
Я знаю гинекологов в "Эко" только на Бабушкина - нравятся Иванюк Софья Леонидовна (гинеколог-эндокринолог) и Болдарян Нина Александровна (гинеколог + онколог + маммолог).
Камерная действительно часто назначает БАДы

Natasha21
10.05.2010, 22:38
про гинеколога не подскажу
у меня папа там был на Будапештской, понравилось, все оперативно
анализы, ФГДС, биопсия