Вход

Просмотр полной версии : Скидки на сок в 7емье?????

Устричка
01.02.2010, 13:54
Здравствуйте! У меня у дома только этот магазин. Та периодически проходят распродажи соков по очень низким ценам. Вчера пошла ребенку за соком, а он тоже на распродаже. Даты нормальные, но очень странно.... Как вы считаете, а может, это просрочка, даты перебиты?????? Ладно сама могу отравиться, а ребенка страшно????

анна67
01.02.2010, 14:11
в ашане тоже сок на распродаже часто бывает - так что берите . даты вряд-ли перебивают - это хлопотное дело

Deigo
01.02.2010, 14:11
В Семье не рискнула бы что-то по акциям покупать. Перебивать даты, переупаковывать просроченные продукты и т.д. - их любимое занятие. В этом плане они наглее любых пятерочек.

Клевчуг
01.02.2010, 14:23
соки распродажные брала в прошлом году, все ок, а вот масло сливочное с плесенью в пачке и сыр -сосичка тоже уже вонючий попадался.Про курицу вообще молчу.Ужос ,а не магазин.страшно туда ходить.

ласточка1611
01.02.2010, 17:04
В эту сеть больше ни ногой. Один раз попались, наверное, раз 10 замороженные и размороженные крабовые палочки, но когда купила виноград фасованный, развернула дома,а на подложке лежали только опавшие ягоды, прикрытые малюсенькой веточкой- возмущению моему не было предела от такой наглости.

murrashka
01.02.2010, 17:13
а скидка то большая?:))

Устричка
01.02.2010, 18:11
нет, просто самый ближайший магазин этот....

Клевчуг
01.02.2010, 18:49
у нас тоже самый ближайший, но я лучше до окея лишних 10 минут.

murrashka
01.02.2010, 19:30
так сок то сколько стОит, может и мне надо)

Svistok
01.02.2010, 19:54
Хочу несколько слов сказать в защиту 7-и. По долгу службы очень часто сотрудничаю с этими магазинами.
У них очень строго с просрочкой.И никакие даты они не перебивают, т.к. за это ооочень большие штрафные санкции. Проверки у них - чаще не придумаешь.Поэтому они каждый день проверяют сроки на скоропортящихся продуктах.Что касается акций - у них как и у любого гипера акции проходят постоянно.Вот я сама , например, покупала икру лососевую по акции в Н.Г. , помидоры , колбасу вареную.Все это ела и могу сказать, что качество ничуть не хуже ,чем в том же Окее.
Что касаемо винограда и прочих фруктов на подложке, с эти можно столкнуться в любом гипере.Сколько раз покупала в 5-х и в окее с виду нормальные помидоры, а откроешь- внизу подгнившие.Так что.........

Клевчуг
01.02.2010, 20:02
ну фиг знает, у меня муж 3 дня подряд заходил с целью купить молочный коктейль простоквашино, все 3 дня стояла одна просроченная вскрытая бутылочка и ни кто ее не убирал.Может это там так особенно "повезло" на Ушинского.

ТИША
01.02.2010, 20:44
У нас 7я напротив школы, захожу , когда дочку отвожу на подготовишки. Там беру только кефир и йогурт новгородской фирмы "Снежок" в кувшинах. Больше в округе их не вижу, а дочка пьет только эти. Иногда беру хлеб. Один раз взяла грудки индейки - хорошие.

Вербена
01.02.2010, 20:52
у нас тоже это ближайший магазин, так куру и грудки и мясо беру только там, всё наисвежайшее

murrashka
01.02.2010, 21:19
так какой сок на распродаже? простите за настойчивость)))))))

Subbotina
02.02.2010, 02:29
так какой сок на распродаже? простите за настойчивость)))))))

в нашей фрутоняня 0,2 - за 13 р с чем-то;)

ЕЖЁНОК
02.02.2010, 02:40
в нашей фрутоняня 0,2 - за 13 р с чем-то;)

Это считается дёшево? Наверное я отстала от жизни.

Света-тц
02.02.2010, 02:50
дороговато

фефесес
02.02.2010, 04:03
Да, дорого.
В ЗМ столько стоит.
В Окее по 11

Deigo
02.02.2010, 09:15
Хочу несколько слов сказать в защиту 7-и. По долгу службы очень часто сотрудничаю с этими магазинами.
И я "по долгу службы" очень часто (раз-два в неделю) наезжала в эти магазины + имела один возле дома. Вы, конечно, извините, но надо быть слепым, чтобы не видеть, что они вытворяют. Либо вы сотрудник этой компании. Тогда вам "по долгу службы" полагается защищать ее :004:
Я работала на одну кондитерскую фабрику. Так они нашу просрочку вытряхивали из родных упаковок, изображали весовку и продавали дальше. Приходилось специально к ним заезжать и снимать с продажи! И каждый раз заведующим говорить, что не надо нашу продукцию продавать просроченную, надо вернуть её! Нет, им хоть кол на голове теши, все равно перефасуют и продают. Они помнить не помнят, что НАШУ ПРОДУКЦИЮ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ!!! а не продавать тухлятину.
И то же самое они делали и с продукцией других фирм. Сосиски вынимали из вакуумных упаковок, овощи замороженные и т.д.

KUMA
02.02.2010, 10:03
На днях видела там йогурты Валио (в стаканчиках) с просто замазанным краской сроком хранения. Причем, я была накануне, смотрела на эти йогурты и подумала - вот, уже завтра срок заканчивается. А на след. день все просто замазано было. Без премудростей.

ласточка1611
02.02.2010, 10:48
У них очень строго с просрочкой.И никакие даты они не перебивают, т.к. за это ооочень большие штрафные санкции. Проверки у них - чаще не придумаешь.Поэтому они каждый день проверяют сроки на скоропортящихся продуктах.Что касается акций - у них как и у любого гипера акции проходят постоянно.Вот я сама , например, покупала икру лососевую по акции в Н.Г. , помидоры , колбасу вареную.Все это ела и могу сказать, что качество ничуть не хуже ,чем в том же Окее.
Что касаемо винограда и прочих фруктов на подложке, с эти можно столкнуться в любом гипере.Сколько раз покупала в 5-х и в окее с виду нормальные помидоры, а откроешь- внизу подгнившие.Так что.........

Конечно, с некачественными фруктами-овощами в упаковке можно столкнуться с любом магазине - я не спорю, но когда соотношение нормального товара и некондиции в одной упаковке выходит за рамки приличий и это нельзя списать на скоропортящияся продукты (н-р, типличные помидоры быстро портятся и т.д., просто собрали все, что опало и прикрыли аккуратно) - это политика руководства, а не инициатива отдельнных работников.
А что касается проверок... Наблюдала один показательный случай: одно время часто захаживала в магазин по дороге. Работники там запоминающиеся. Так вот пара работников данного магазина после рабочего дня за покупками пошли в соседнюю "Находку", а не купили все в своем магазине, где возможно и скидки для них предусмотрены!!! И с чего бы это?

Savishna
02.02.2010, 12:35
Постоянно бываю в Семье на углу Ленинского и Варшавской.

Очень рада, что возле моего дома есть такой магазин. Почти никогда не сталкиваюсь с испорченным товаром. Распродажные товары все нормальные. Кассирши хорошие. Конечно, курятину и фарш я там брать не буду - лучше напротив у фермеров. А вот говядину на суп - запросто. Бывают очень хорошие цены на овощи - осенью объедались фаршированными перцами, потому что "ласточка" продавалась по 19 рублей за кг.

Я думаю, Семья Семье рознь. Например, та, что в ДК Ленсовета, - помойка помойкой. И очереди всегда. А наша - очень даже аккуратная и дружественная. Давайте не будем все одной краской все-таки...

KUMA
02.02.2010, 16:29
На днях видела там йогурты Валио (в стаканчиках) с просто замазанным краской сроком хранения. Причем, я была накануне, смотрела на эти йогурты и подумала - вот, уже завтра срок заканчивается. А на след. день все просто замазано было. Без премудростей.

Сегодня была опять в этом магазине - стоят все те же йогурты с закрашенными сроками годности . Спросила у продавца - что бы это значило, она сказала, что это просто краска на крышке размазалась. :010: На всей партии, именно на месте маркировки срока годности. Атас.
Хотя, я уже НИЧЕМУ не удивляюсь.

Устричка
02.02.2010, 16:35
Сок ФрутоНяня и Агуша
У них распродажа, дешевле на 5 р - 0,5л
Дело не в цене, в ЗМ дешевле, конечно, просто сам факт постоянной распродажи детского сока с нормальным сроком и взрослого!!!!!!!