PDA

Просмотр полной версии : Масло примулы вечерней (масло ослинника) - подготовка шейки перед родами

Жёнушка и мама
01.02.2010, 14:07
.

Satheda
01.02.2010, 14:50
Оно на разных людей действует по-разному, многие девочки в 17 рд, кто пил это масло, рожали на 35-38 неделях недоношенных деток - ага, роды быстрые, детки вылетают, но еще маленькие, вялые и плохо сосущие. Потом справшивают - почему роды начались? - Пробка отошла, воды отошли! - а что пила? - ничего... только маслице вечерней примулы...
С личных примеров акушерок Радуги. Они поэтому и запрещают пить это масло.
Но по идее, с 38 недель беременность "СЧИТАЕТСЯ" доношенной, но ведь одному Богу известно, сколько малышу хочется там посидеть:)

Беременный клон
01.02.2010, 16:46
Balalaika, Вам врач рекомендовал это масло? Может, лучше но-шпу принимать?

Satheda
01.02.2010, 17:12
А вот внутрь кстати, мне акушерка советует оливковое масло до 4 ст.л. в день.
А массаж пормежности готовит промежность, а не ШМ.

Musenok
05.02.2010, 01:28
Тоже постою-послушаю :) Советовали подумать над приемом данного масла. Точнее, одна акушерка (из Радуги) говорит, можешь попробовать ( у меня в первых родах вообще ничего не раскрывалось - раскрывали вручную и все равно все порвалось), а в 9 РД врач и акушерка говорит - не знаю. Хочешь, пробой, хочешь нет, я говорит, уверена, что если у женщины растяжимость тканей плохая, ей хоть примула хоть не примула - все равно не растянется.
Вот и думаю, принимать или нет...
И у кого рожать хочу, тоже не знаю - и Радуга вроде ничего и в 9-ке понравилось... Сорри за Офф :)

julivas
05.02.2010, 11:56
я принимала эти капсулы. Не знаю они не они, но раскрытие у меня шло просто на ура, после прокола за 2 часа справились)))За ранее искала инфу в инете, мне очень важно было не порвать шею, т.к. у меня не "симпатичная" эрозия.

Musenok
05.02.2010, 20:04
я принимала эти капсулы. Не знаю они не они, но раскрытие у меня шло просто на ура, после прокола за 2 часа справились)))За ранее искала инфу в инете, мне очень важно было не порвать шею, т.к. у меня не "симпатичная" эрозия.

А с какого срока вы его принимали?

Dgemka
06.02.2010, 15:31
Может опросник :) ?? Кому что помогло)
Кто-то пишет про примулу, кто про лист малины, кто про оливковое масло... а врачи про ношпу и красавку...
Все сразу скорее всего не стоит.... а как выбрать?

Головокружение
06.02.2010, 17:15
короче мало кто пользовался.. я честно говоря побаиваюсь принимать этот препарат

И не принимайте:073:, яблоко лучше съешьте: польза, витаминчики...

Pugovka30
08.02.2010, 14:49
а я данный препарат принимала до беременности для улучшения кожи,волос и ногтей, а оно оказывается еще и вон для чего может применяться......