Просмотр полной версии : где купить мебель на лоджию?
брусничк@
01.02.2010, 14:17
Мне надо столик,кресло. Посоветуйте что-то бюджетное,но только не пластик. Лоджия летняя-утеплять пока не буду
vanilla day-star
01.02.2010, 14:54
Первое что пришло в голову, в Икее :)
брусничк@
01.02.2010, 15:04
Первое что пришло в голову, в Икее :)
ну да,и мне это сразу пришло в голову-полезла на сайт и....ничего не нашла-может не там смотрю. Надо наверное съездить туда
ну да,и мне это сразу пришло в голову-полезла на сайт и....ничего не нашла-может не там смотрю. Надо наверное съездить туда
Надо съездить, на сайте уже посчитать, уточнить можно. А смотреть надо обязательно.
Августина
01.02.2010, 15:21
Не знаю, подойдет ли Вам такой вариант. Мы всё купили в Лапеенранте в Финл-ии в магазинчике возле Призмы. Два комплекта из круглого столика и 2 кресел каждый нам обошлись в 40 и 45 евро.
Не знаю, подойдет ли Вам такой вариант. Мы всё купили в Лапеенранте в Финл-ии в магазинчике возле Призмы. Два комплекта из круглого столика и 2 кресел каждый нам обошлись в 40 и 45 евро.
Автор можно я у вас тут поторчу.нам по цене-то что надо :080: может подскажите поточнее где или фотки есть. Мы правда на дачу ищем,но думаю,что отдельно нет смысла тему заводить.
брусничк@
01.02.2010, 16:01
цена очень нравиться:) а из какого материала мебель?
Pi@nerk@
01.02.2010, 18:02
Летняя коллекция садовой мебели (она же и для балкона) появится позже, сейчас все убрано
покупали в икеа,примерно такое же видели в оби...но дороже.А купили столик 40*40,стульчики и был еще стульчико-диванчик(на двух стройных или одного крупного человека).Но это все в сезон надо приобретать,а еще лучше после него(скидки)мы так и купили.В карауте плетеные под ротанг,но из пхв кресла и столики/пуфики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.