Просмотр полной версии : Няня для первоклашки и двухгодовасика))
Здравствуйте! У меня двое сыновей-первоклашка и полуторогодовасик)) Со следующего года хочу выйти на работу, а пока найти себе помощницу для общения с детьми. Вот созрел у меня вопрос-а каким образом обустроить все это?? Младший пока дома, с весны хотим попробовать сад, но опять-таки-болячки и все такое... Старшего нужно забирать из школы, уроки, секции в которые нужно отвозить.. В связи с этим вопрос-как все должно выглядеть? Один ли человек нужен? Сколько платить и как технически организовать? Спасибо):008:
Как мама 2-х детей напишу трудности, если будет одна няня для 2-х детей. Основная проблема - это если школа далеко от дома находится, т.к. если младший сильно болен, то зимой забрать ребенка из школы будет сложно.
Как мама 2-х детей напишу трудности, если будет одна няня для 2-х детей. Основная проблема - это если школа далеко от дома находится, т.к. если младший сильно болен, то зимой забрать ребенка из школы будет сложно.
скорее у нас сад от дома далеко(((((((((((((
Наняла бы одну няню и для старшего и для младшего( все равно в саду будет болеть, совсем ведь еще малыш), на полный день, но с машиной, до обеда за старшим, еда, сон младшего, уроки старшего, полдник, секции старшего-прогулка у младшего, домой до ужина, ужин, а там и Вы дома. Так было у меня, когда сама сидела в декретном отпуске. Если есть финансовая возможность нанять отдельно прибрать и приготовить, пока все на кружках и прогулке вообще идиально, Вы приходите и чисто и приготовлено! Но если таковой возможности нет, то можно придти и приготовить, вечером когда никого дома, тоже классно! но няня д.б. или достаточно молода (30-45 лет) или с а.м. обязательно! По транспорту таскаться с малышом нельзя, тогда уж пусть в садик ходит! А с двумя пока дойдешь до кружка, с малым надо будет уже домой идти, на машине быстро и не холодно и не в общ.транспорте! Няне оклад,(ну и наверно +бензин) будет справедливо! Но если все срастется и младший заболеть сможет только от старшего, а если старшего забирть сразу после 4урока и не оставлять на продленку и смотреть за его уроками, я думаю Вы только выграеете (если только у Вас нет большого желания поучаствовать в уроках старшенького, я уже пас!)Нервы в сохранности и дети ухожены. а в сад можно пойти и в 5лет. думаю у малыша не будет недостатка в общении и пополнении своего словарного запаса, еще года четыре(т.е. всю мл.школу старшего брата)! Удачи Вам!
Наняла бы одну няню и для старшего и для младшего( все равно в саду будет болеть, совсем ведь еще малыш), на полный день, но с машиной, до обеда за старшим, еда, сон младшего, уроки старшего, полдник, секции старшего-прогулка у младшего, домой до ужина, ужин, а там и Вы дома. Так было у меня, когда сама сидела в декретном отпуске. Если есть финансовая возможность нанять отдельно прибрать и приготовить, пока все на кружках и прогулке вообще идиально, Вы приходите и чисто и приготовлено! Но если таковой возможности нет, то можно придти и приготовить, вечером когда никого дома, тоже классно! но няня д.б. или достаточно молода (30-45 лет) или с а.м. обязательно! По транспорту таскаться с малышом нельзя, тогда уж пусть в садик ходит! А с двумя пока дойдешь до кружка, с малым надо будет уже домой идти, на машине быстро и не холодно и не в общ.транспорте! Няне оклад,(ну и наверно +бензин) будет справедливо! Но если все срастется и младший заболеть сможет только от старшего, а если старшего забирть сразу после 4урока и не оставлять на продленку и смотреть за его уроками, я думаю Вы только выграеете (если только у Вас нет большого желания поучаствовать в уроках старшенького, я уже пас!)Нервы в сохранности и дети ухожены. а в сад можно пойти и в 5лет. думаю у малыша не будет недостатка в общении и пополнении своего словарного запаса, еще года четыре(т.е. всю мл.школу старшего брата)! Удачи Вам!
Спасибооооооооооооооооооооо)) все так подробно))))) а сколько за это платится обычно??? и с уроками-это да.. засада)))):015:я бы так.. потихоньку.. что-то особо сложное)) а мелкий-ну очень общительный....и в сад нас по знакомству взяли...
Обрисую самый худший вариант: сопли и больничный у младшего сразу, у старшего от младшего через неделю пока опомнитесь, снова-здорово, по новой и опять выписка сначало одного потом другого через пол-ку. куда лучше с выздоровевшим(да и здоровым то) даже на анализы лучше не ходить! А справка то нужна(а если Вам еше и больняк, то вообще там надо прописаться) Няня д.б. все равно сидеть с утра с одним, Вы с другим то-ли в школу то-ли на процедуры, то-ли на выписку. Итого платить так-же, но еще и сами побегаете и дети будут болеть! А младшему с няней хватит утренней 2-часовой прогулки и похода-поездки за старшим, а на площадках он найдет себе кучу сверстников, но в таком возрасте, вы же помните им нужны больше взрослые дети, чем ровестники( надо с кого-то "сдирать" линию поведения !) Не поверите своих хочется убить во время приготовления дом.задания, а с другими детьми обсолютно не раздражает, хоть своим нанимай, а самой у других работай! Парадокс! Насчет стоимости, даже ничего не могу сказать, я "почасовик" и скорее сопровождение (я бы не пошла, своих двое, но для кого-то это хороший вариант, у кого не было своих двоих детишек) посмотрите по расценкам + - полный день, +с полдня второй +бензин! Но все равно удачи!
Да у моих кстати разница тоже 6 лет, только разнополые и старший пошел в 1 класс в 6 лет, когда я младшую родила,1-класс прошел,как во сне, я видимо была в анабиозе! Прикрассссная разница в возрасте! А сейчас 8 и 14.5 ужас, но это Вас не должно сейчас пугать, Вы должны пройти весь путь(доверьте это няне, сбережете нервы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.