Просмотр полной версии : Подскажите плиз,что подарить Доче на 10 лет
"Скромница" Кати
05.06.2007, 13:03
Девочки теряюсь в догадках,что же подарить доче на день рождения,Все таки дата такая-10 лет,не знаю даже,может кто что подскажет?Заранее спасибо.:flower:
Вот моей шесть,а уже просит себе сумку и шкатулку для всякой бижутерии.Сказала,что еще нос не дорос:))Сумочка у нее есть,текстильная с Микки-Маусом,хочет маленькую "блестючую".
Вообще трудно давать советы,если не знать,чем дите увлекается.
"Скромница" Кати
05.06.2007, 13:11
разносторонние у нас увлечения,и уже просто есть все .что например у меня не было,но все равно спасибо за отзыв:flower:
Тогда,может,просто привести в магазин и пусть пальцем ткнет?
На 10 лет бабушки подарили детенку сережки и цепочку золотую - счастью не было предела. А мы с мужем - mp3 плейер. Но вообще, я предпочитаю задолго до дня рождения окольными путями выспрашивать, чего же хочется дитятке :)
У меня пришла мысль про плеер,но побоялась советовать:если мобилы у детей отнимают,то плеер же тоже могут...
Мы дарили ролики...МПЗ плеер. Сережки и кулончиком хорошо пошли!
Ну и празник закатить с друзьями - вот лучший подарок!
*Svetlana*
05.06.2007, 14:13
Можно подарить PSP. Правда потом на дисках разориться можно, они стоят больше 1000руб.шт.
"Скромница" Кати
05.06.2007, 15:29
Да золото уже бабушки ей купили,плеер есть,но только папа у нас строгий,не разрешает дочке брать с собой,мобильник она хочет.но наш папочка категорически против,боиться за нее,что отнимут,или чего доброго еще хуже-время то какое страшное....Вот и не знаю.Праздник то закатим,а что подарить то? Рассматриваю любые предложения!:)
Моей вот тоже 10 довольно скоро будет. Бабушка все-таки дарит ей мобильник, 2ая бабушка- толи сумку толи еще что...
Дочка очень хочет новый велик, но папа против, т.к. один у нее уже есть, пока работает :). Еще она хочет плеер, но опять же пока не дарим, т.к. папа против...
Видимо будем дарить роликовые кроссовки (опять же она их очень хочет) и конструктор-лабиринт (какой-то из серии Executivity (http://www.newtoys.ru/catalog/?tip=2&im=5) - тоже давно уже просила)... А может что-то одно из этого...
На 10 лет подарили дочке прибор для укладки волос -многофунциональный ( Филипс, 10 в одном-все в сумочке). У нее наконец-то после постоянных стрижек отрасли волосы - так удобно на праздники прически ей делать. Да и сама иногда пользуюсь.:017:
Manamana
06.06.2007, 14:01
У моей есть все и mp3,гейм-бой,мобильник и копьютер с кучей игр, и многое другое....так вот когда ее спросили,ну что же она еще хочет на день рождения,она ответила что ей очень хочется подарочный сертификат и "Арбата престижа" и чтоб я с ней туда сходила и она долго-долго там все пробовала,подбирала и выбирала ,причем сама и сама своей подарочной картой на кассе расплатилась,но здесь у меня есть оговорка,моя девочка занимается почти 6 лет танцами,поэтому с косметикой знакома уже с шести лет иначе их не выпускают на сцену.Хотя когда мы с ней туда пришли она больше выбирала всякие шампуньки,пены,кремчики и лаки,так долго их нюхала и вообщем чувствовала себя очень взрослой!Второе,что она попросила это отвести ее в аквапарк с ее друзьями,причем взять столько человек,сколько ей захочется и веселится,веселится.....Если вы сможете сделать мне такой праздник,то остальные подарки не покупайте-это будет самое лучшее!Вот ,что пожелала моя дочь на свое 11 летие!Все ее мечты сбылись!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.