Просмотр полной версии : Как правильно выбрать автокресло или какое купили вы?!
Надеюсь кому-то это поможет, а кто то сможет поделится опытом и знание!
Я не могу выбрать автокресло для сына, нам 3 месяца а в кресло дареное мы уже не влазим по плечам, помогите подскажите какие должны быть характеристики, может какие фирмы или даже модели кресел!!
Роза без шипов
01.02.2010, 16:44
У нас Britax, я довольна.
Здесь, конечно, каждый подходит индивидуально к выбору кресла, тем более, сейчас такой богатый выбор...
ТаняМамаВари
01.02.2010, 16:50
У нас Инглезина. Нам нравиться!!!
Becky Bloomwood
01.02.2010, 16:53
Ремер купили, помещаемся туда в зимнем комбезе. Нравится
zakijtis
01.02.2010, 16:55
Neonato, вроде ничего, еще мало пользуемся. Главным критерием было наличие положения полулежа.
У нас Бебе Комфорт. На момент покупки это было единственное кресло на изофиксах в магазине. Но остались довольны. есть лежачее положение, можно менять ширину.
миссис Столярова
01.02.2010, 17:04
ромер по краш тестам признан первым, бейби комфорт тоже в первых рядах, у нас ромер
У нас Бебе Комфорт. На момент покупки это было единственное кресло на изофиксах в магазине. Но остались довольны. есть лежачее положение, можно менять ширину.
Вы конечно извини за серость, а что такое на изофиксах, это важная штука?!
Вы конечно извини за серость, а что такое на изофиксах, это важная штука?!
Ничего, все такими были :)
Изофикс - система крепления. Она или предусмотрена в машине или нет. Но установка с изофиксами более надежна, чем без них, т.к. кресло защелкивается фактически намертво и становится частью машины.
также говорят,что с этой системой легко кресло снимать/ставить, но тут бы я помпорила. Муж ставя кресло умаялся до полудохлого состояния :))
макси-коси супер)))оч довольны
Брррунька
01.02.2010, 17:19
Лучше выбирать кресло по краш-тестам, ну и в магазин топать лучше с ребенком, чтобы была возможность его посадить в это кресло, закрепить, подобрать по размеру и пр.
Ничего, все такими были :)
Изофикс - система крепления. Она или предусмотрена в машине или нет. Но установка с изофиксами более надежна, чем без них, т.к. кресло защелкивается фактически намертво и становится частью машины.
также говорят,что с этой системой легко кресло снимать/ставить, но тут бы я помпорила. Муж ставя кресло умаялся до полудохлого состояния :))
а эти кресла как правило с базами?????
Лучше выбирать кресло по краш-тестам, ну и в магазин топать лучше с ребенком, чтобы была возможность его посадить в это кресло, закрепить, подобрать по размеру и пр.
а вот еще бы знать какие прошли этот тест:016:
Гавриловна
01.02.2010, 17:37
Выбор автокресла я доверила мужу - у нас ромер, довольны, снимать-ставить удобно!
а эти кресла как правило с базами?????
Ну... про серость помните? Принимайте меня в свои ряды :)) Не знаю...
Ну... про серость помните? Принимайте меня в свои ряды :)) Не знаю...
)))просто очень многие предпочитаю кресло с базами))может легче крепить или еще чего
в чем разница я не знаю, вот и создала топик)))
база лучше фиксирует само кресло, и снимать-ставить легче намного)))) там щелчком крепиться, одной рукой практически ставиться и снимается, в отличие от ремней.
база лучше фиксирует само кресло, и снимать-ставить легче намного)))) там щелчком крепиться, одной рукой практически ставиться и снимается, в отличие от ремней.
но с базой как праволо +0, а надежность крепления вы не знаете кака?!
Becky Bloomwood
01.02.2010, 18:37
но с базой как праволо +0, а надежность крепления вы не знаете кака?!
Надежность лучше, чем ремнями. Для того и разработали этот изофикс. У нас кресло с возможностью крепления изофикс, но в машине его нет, поэтому крепим ремнями. Поэтому сначала нужно узнать в Вашу машину подойдет изофикс или нет.
murena15
01.02.2010, 18:50
у нас ромер кинг плюс, ставится быстро, чувствуется вес кресла и надежность,правда, приходится забирать домой его, если не пользуемся, а то если утащат - недешёвое удовольствие ...
К@теньк@
01.02.2010, 18:52
У нас Пег Перего, довольны
svetilnic
01.02.2010, 18:52
японское купили. очень довольны. правда брали с рук, не новое
японское купили. очень довольны. правда брали с рук, не новое
а что за фирма?
Авантюристка
02.02.2010, 12:26
Макси -кози кабрио, недавно купила кресло следующей группы, тоже Макси-кози.
Макси -кози кабрио - достаточно просторное и неплохие краш-тесты.
я не очень люблю колясочников, поэтому у нас Recaro.Очень удобно, а главное надежно!
я не очень люблю колясочников, поэтому у нас Recaro.Очень удобно, а главное надежно!
колясочники, это те кро крепится на раму для колясок?!
колясочники, это те кро крепится на раму для колясок?!
нет, это фирмы-производители колясок)))например Inglezina и т.п...
Было Рекаро 0+ на Изофиксе,все устраивало. Сейчас уже купили Ромер с Изофиксом ,сидячее..
desert elf
02.02.2010, 13:32
У нас Макси-Коси. очень нравится. и дома в нем сидим - качаемся.
Выбирала по краш-тестам. Чтоб без базы были неплохие результаты, так как база с изофикс для группы "О" стоит также как и кресло.
adria-julia@mail.ru
02.02.2010, 14:00
Беби Конфорт, очень нра!!!, то что регулируется по ширине, несколько положений....Изофикс, и безопасное..
У нас Макси-кози, но девочка у нас крупная + комбез зимний явно ей неочень удобно.
Жду когда сядет, чтобы вставку для мелкотни вытащить, тогда поудобнее будет :-0
Про базу-крепление, читала, правда это касалось Эммалюнги, что результаты краш-тестов аналогичных кресел с базой и без базы не в пользу тех, что с базой. Извинте за каламбур.
И вроде как это связывают с тем, что оно на столько жестко фиксирует кресло, что при столкновении оно не амартизирует, в отличии от ремней, который тем самым чуть смягчают удар.
Вот, рассказала, что узрела на каком-то немецком сайте :-).
у нас коляска бреви ово 3 в 1, т.е. с автокреслом))) очень удобно!!!
это удобно, но краш -тесты:001:
не пугайте меня:001:
А где бы почитать про краш тесты???!!!
В кресле будет сидеть самое дорогое, а олений:009::028: на дорогах хватает, прям страшно становится :001::001::001:
Конечно удобно можно куда угодно поехать и таскать с собой коляску.....
Ландыш Виноградовна
02.02.2010, 14:55
У нас инглезина. Крепится ужастно и держится хлипко.
Ksenia L.
02.02.2010, 14:58
А где бы почитать про краш тесты???!!!
В кресле будет сидеть самое дорогое, а олений:009::028: на дорогах хватает, прям страшно становится :001::001::001:
в АВТОРЕВЮ писали про краш-тесты, монжно тут почитать http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.php?id=22
Tiramisu
02.02.2010, 15:00
у нас сейчас жане - страта, к весне будем покупать ромер с изофиксом.
murchionok
02.02.2010, 15:05
Bebe Confort Creatis fix
влезаем до сих пор в зимнем комбезе (6 месяцев)
думаю, ещё месяца на 2 хватит, комбез уже такой тёплый не нужен!
а вот еще бы знать какие прошли этот тест:016:
нам сказали, что самые надежные по краш тестам, это Romer, Recaro, Kiddy
здесь можно почитать про краш тесты, и еще всякие статьи про кресла
http://www.autobaby.ru/crash/
Хомка-Лакомка
03.02.2010, 10:45
Инглесина Марко поло. Не скажу, что довольна. Мне кажется детищу в нем не очень удобно сидеть.
Lenok_81
03.02.2010, 11:04
Интересная и полезная статья о самых безопасных детских автокреслах прошедших краш-тесты
http://www.matreshka-mos.ru/articles/51-165.html
нам сказали, что самые надежные по краш тестам, это Romer, Recaro, Kiddy
здесь можно почитать про краш тесты, и еще всякие статьи про кресла
http://www.autobaby.ru/crash/
И это так! потому что эти марки занимаются разработкой и производством именно кресел, а не всего подряд. Recaro, например, делает кресла для аэрбасов.
Zhaninka
04.02.2010, 13:09
Краш-тесты http://www.avtodeti.ru/
На этом сайте на многие автокресла есть видеоинструкция http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1469
мы купили японское CARMATE Автокресло 0/+1 до 18кг - очень довольны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.