Просмотр полной версии : Крем для обежвоженной кожи
Bellucci
01.02.2010, 16:46
Посоветуйе крем для сильно обезвоженной кожи. Что-нибудь бюджетное.
самое бюджетное крем Невской косметики Роса(голубая) и маску к крему
самое бюджетное крем Невской косметики Роса(голубая) и маску к крему
Не так давно купила себе маску Роса. Радостная побежала быстрее домой и нанесла её на лицо. Если бы не эта маска, я бы так, наверное, и никогда не узнала, что у меня на косметику может быть аллергия.:001: Больше на косметике не экономлю. И разговоры о том, что дешёвое не хуже дорогого не слушаю.
Irino4ka
01.02.2010, 17:03
Я недавно купила в BODYSHOP крем суперувлажняющий с витамином Е, кожа очень сильно шелушилась... Он мне очень помог и аллергии не было, хотя у меня кожа очень аллергичная. Стоил чуть больше 400 р.
Femme Fatale
01.02.2010, 17:04
Bioderma, Avene и другие аптечные марки производят крема для сухой, обезвоженной кожи.
Не так давно купила себе маску Роса. Радостная побежала быстрее домой и нанесла её на лицо. Если бы не эта маска, я бы так, наверное, и никогда не узнала, что у меня на косметику может быть аллергия.:001: Больше на косметике не экономлю. И разговоры о том, что дешёвое не хуже дорогого не слушаю.
и правильно))))))))
если есть возможность не пользуйтесь дешевыми преператами,вы же не пятки мажете
а если уж до аптечной косметики дошли ,то можно и профессиональную,у нас аптечная СОВСЕМ и ДАЛЕКО не то ,что в Финляндии к примеру
и правильно))))))))
а если уж до аптечной косметики дошли ,то можно и профессиональную,у нас аптечная СОВСЕМ и ДАЛЕКО не то ,что в Финляндии к примеру
А зачем же Вы тогда рекомендуете крема НК и Роса? не логично получается:005:
LASKA♡♡♡
01.02.2010, 18:28
Bioderma, Avene и другие аптечные марки производят крема для сухой, обезвоженной кожи.
плюсану за биодерму, мне оч нравится:love:
логично
просили бюджетное
самое дешевое это Роса и неплох для увлажнения
Bellucci
02.02.2010, 02:59
А сколько стоят эти крема?
и правильно))))))))
Угу.А профессиональная у нас СОВСЕМ и ДАЛЕКО то, что в Финляндии к примеру?:))
tatavito
02.02.2010, 14:48
А сколько стоят эти крема?
В районе 1000р +\-
Угу.А профессиональная у нас СОВСЕМ и ДАЛЕКО то, что в Финляндии к примеру?:))
профессиональная нормуль,уже сто раз проверено
Mynyasha
02.02.2010, 14:54
Мне очень нравится,пользуюсь уже лет 10 при моей тонкой и капризной,склонной к аллергии, коже- КАРИНА -гель с липосомами и керамидами,на абсолютно нежирной основе,практически вода с добавками,очень нежный,запах тонкий,почти отсутствует. Есть для лица,есть отдельно под глазки. Но чревато зимой-только вечером,если рабочий день,часа за два до сна. Это фабрика "Свобода" московская.Дешево и классно. Проверяла на состав компонентов,есть вредный один-из списка консервантов,но только один,что радует.Моя кожа была и есть давольна.
Mynyasha
02.02.2010, 14:58
а,еще...забыла сразу-в аптеках сеть препарат"КУРИОЗИН" называется. Покупаете.добавляете к любому своему любимому крему понемножку.Это чистая гиалуронка. Вообще-то,он призван прыщи лечить,но увлажняет супер тоже.Если не в креме,то только под глазки и в складочки-нос-губы,между бровями. Куда-кому,вобщем.Тоже пользуюсь почти 2 года регулярно. Нравится.
В ОКЕЕ продается крем наш " Пантенол" ( название примерно такое). Это как раз для очень сухой обезвоженной кожи. Мне очень помог, наносила на ночь, когда лицо на морозе чуть не обморозила и оно сильно зашелушилось.
Femme Fatale
02.02.2010, 15:40
В районе 1000р +\-
Уже ответили:) Не совсем бюджетно но действует.
В ОКЕЕ продается крем наш " Пантенол" ( название примерно такое). Это как раз для очень сухой обезвоженной кожи. Мне очень помог, наносила на ночь, когда лицо на морозе чуть не обморозила и оно сильно зашелушилось.
покупаю в аптеке мазь де-пантенол, очень помогает ))))
Хороший крем для обезвоженной и раздраженной кожи продается в аптеке. Называется Avene, стоит 800 рублей. Наверно не самый копеечный вариант, но зато помогает. Я этим кремом той зимой спасалась и удачно. Прекрасно увлажняет и питает обезвоженную кожу.
Mynyasha
03.02.2010, 13:19
Пантенол-это витамин В5 в чистом виде. Продается в апетеке,но сейчас, действительно,даже в некоторых продуктовых магазинах видела, в специальных отделах,где чаи разные с мед.уклоном продают,термометры. Он не только для обезвоженной сухой кожи после ветров-морозов помогает, но и после солнца летом. Желательно делать маску на ночь,остатки снимать сухой салфеткой, и использовать как крем, вместо оного или добавлять к обычным кремам. Вообще,это противоожоговый препарат в первоначальном смысле и также для лечения язв,ран и герпеса-это его прямое назначение.Он есть в виде крема,геля и аэрозоля. Для кожи,в плане косметики, годится любой,состав практически одинаковый.
450 рублей это бюджетно?
Тогда + к аптечной косметике крем Иктиан Дюкре (пардон за французкий).
tatosiya
03.02.2010, 13:38
Ага... А я вот себе недавно купила хваленный Декубал, гипоаллергенный (как слово-то правильно писать?), все лицо покрылось плотным шелушением и покраснело:010:.. Такого моя кожа еще не знала, подлечила бепантеном, а теперь Зеленый чай НК и все ОК!
Так что цена не определяет качество:flower:
Пантенол-это витамин В5 в чистом виде. Продается в апетеке,но сейчас, действительно,даже в некоторых продуктовых магазинах видела, в специальных отделах,где чаи разные с мед.уклоном продают,термометры. Он не только для обезвоженной сухой кожи после ветров-морозов помогает, но и после солнца летом. Желательно делать маску на ночь,остатки снимать сухой салфеткой, и использовать как крем, вместо оного или добавлять к обычным кремам. Вообще,это противоожоговый препарат в первоначальном смысле и также для лечения язв,ран и герпеса-это его прямое назначение.Он есть в виде крема,геля и аэрозоля. Для кожи,в плане косметики, годится любой,состав практически одинаковый.
Полностью согласна! Есть еще бипантен, в аптеке, но он для моей кожи лица густоват, его сложно наносить.
Это все по сути медицинские препараты. И они отлично помогают. И стоят они недорого. Нафик-нафик какие -то косметические кремы за 1000 :001:.
Отличный крем для обезвоженой кожи - Фореталь. Продается в аптеках. Стоит примерно 140 руб. Не пожалеете. Особенно после первого применения, кожа как персик становиться. Посоветовал дерматолог!!!
tatavito
03.02.2010, 14:36
Отличный крем для обезвоженой кожи - Фореталь. Продается в аптеках. Стоит примерно 140 руб. Не пожалеете. Особенно после первого применения, кожа как персик становиться. Посоветовал дерматолог!!!
как долго его можно применять?
И ещё вопрос - для обезвоженной кожи какой можно применять мягкий пилинг/скраб для отшелушивания, очищения?
как долго его можно применять?
И ещё вопрос - для обезвоженной кожи какой можно применять мягкий пилинг/скраб для отшелушивания, очищения?
Применять можно сколько угодно. Это косметический крем. Я его использую утром и вечером. Из инструкции: оказывает длительное увлажняющее действие, способствует активизации восстановительных процессов в коже. Снимает зуд, восстанавливает здоровый вид кожи. Основной состав - мочевина - явл. хорошим увлажнителем. Насчет пилингов я пользуюсь "Ню скин" - его просто "скатываешь" круговыми движениями по лицу, мне нравится!:))
Bellucci
04.02.2010, 01:56
Бепантен и пантенол у меня есть. Надо будет попробовать.
К Фореталь присмотрюсь завтра.
Спасибо за советы!
Mynyasha
04.02.2010, 19:29
Полностью согласна! Есть еще бипантен, в аптеке, но он для моей кожи лица густоват, его сложно наносить.
Это все по сути медицинские препараты. И они отлично помогают. И стоят они недорого. Нафик-нафик какие -то косметические кремы за 1000 :001:.
Согласна с вами на 200%. В новороченных косметических препаратах столько консервантов и пр.каки-бяки, что проще общаться с аптечными-дешевле и действенней. Кстати,не совсем по теме шелушения, но точно против дорогой косметики-мазь СОЛКОСЕРИЛ. Ее компоненты применяются в кислородной косметике,обеспечивают доступ кислорода к тканям. Кремы с ней дорогие,плюс содержат кучу консервантов.Если эту мазь добавить к обычному крему-получится дорогая кислородная косметика :-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.