Вход

Просмотр полной версии : гинеколог Захаревич НИИ им.Отто

aurelie
01.02.2010, 16:50
Девочки кто был у Захаревич в НИИ им.Отто?поделитесь впечатлениями

*Мурёнка
01.02.2010, 17:01
Про неё в топике про эрозию писали. Попробуйте поиском воспользоваться.

oyster
02.02.2010, 22:30
Я ходила к ней. Она мне эрозию прижигала. Злая какая-то тетка. Каждый раз шла к ней как на расстрел и это за мои деньги!!!!

Натура
02.02.2010, 22:38
Я ходила к ней. Она мне эрозию прижигала. Злая какая-то тетка. Каждый раз шла к ней как на расстрел и это за мои деньги!!!!
+ 1.
Прижигала у нее эрозию. Анализы назначены не были в достаточном объеме - в результате были осложнения - потратила много денег, сил и времени на восстановление.
Доктор вести себя корректно не умеет, груба, невнимательна, раздражительна.
Ах да: удалила родинку и на биопсию не отдала. Для меня это было сюрпризом, когда я за результатом пришла.

Очень не советую. Сильна.

Мама и Киклан
02.02.2010, 22:41
Ее не Наталья Валерьевна зовут?

oyster
02.02.2010, 23:34
Ее не Наталья Валерьевна зовут?

Наталья Николаевна по-моему.
В итоге, я завтра иду к другому врачу туда же, к Орловой. Но к Захаревич больше не хочу.
Мне вроде все анализы назначала, которые нужно, только я не поняла последний ее финт - один раз одно на приеме сказала, а второй - совершенно другое и противоположное мнение. И это при том, что народу к ней раз, два и обчелся.

Мама и Киклан
02.02.2010, 23:39
А, ну я только имя запомнила. Мне ее рекомендовали во время беременности посетить. Но сам рекомендатель оказался настолько оригинальным товарисчем (зная весь мой осложненный соматический анамнез, настоятельно советовал мне рожать дома, самой, типа "все египетские жрицы так делают"), что я решила от такого посещений воздержацца. И была права.