Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста про то как сдать комнату не в коммунальной квартире
Есть квартира в которой проживает я ,моя сестра и мать и отец ,Хочу сдать комнату в которой сейчас проживаю ,родители дали согласия ,надо ли это заверить нотариально и как это происходит вообще ,расскажите пожалуйста. Мне главное надо чтоб они не могли потом отказатья от того чтоб согласны чтобы я сдавал комнату
Есть квартира в которой проживает я ,моя сестра и мать и отец ,Хочу сдать комнату в которой сейчас проживаю ,родители дали согласия ,надо ли это заверить нотариально и как это происходит вообще ,расскажите пожалуйста. Мне главное надо чтоб они не могли потом отказатья от того чтоб согласны чтобы я сдавал комнату
квартира приватизирована?
Есть квартира в которой проживает я ,моя сестра и мать и отец ,Хочу сдать комнату в которой сейчас проживаю ,родители дали согласия
теперь надо сестру спросить
теперь надо сестру спросить
+1. Составляете договор с арендаторами, папа, мама и сестра подписываются, что не возражают.
Я бы не обольщался насчет договора, все равно все будет решаться в неправовом поле
Договор аренды должны подписывать все собственники комнаты ( она у вас ведь не отдельным свидетельством о собственности проходит), по этому если вы все являетесь собственниками кв-ры, все и подписывают, а соответственно дают письменное согласие, а потом уж как получится.
Если кто-то передумает, его уже ни чем не остановить я думаю...........
Замечательно можно остановить, Гражданским Кодексом.
Договор аренды должны подписывать все собственники комнаты ( она у вас ведь не отдельным свидетельством о собственности проходит), по этому если вы все являетесь собственниками кв-ры, все и подписывают, а соответственно дают письменное согласие, а потом уж как получится.
Если кто-то передумает, его уже ни чем не остановить я думаю...........
Нет!
Договор найма подписывает со стороны наймодателя 1 человек!
Остальные сособственики дают письменное согласие, что не возражают.
Требуется ли нотариальное заверение их согласия - не знаю.
Хотя у аффтара одна семья - чего он парится?
Договрились между собой - и сдавайте на здоровье!
ХрюндельСПб
03.02.2010, 19:07
SteD): Договрились между собой - и сдавайте на здоровье! - согласен.
А если мы не дружим между собой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.