Вход

Просмотр полной версии : музыканты на свадьбу!

nata77
01.02.2010, 17:51
Подскажите пожалуйста у кого была живая музыка на свадьбе! хочу найти группу, или например клавишника с синтезатором и певицу! чтоб была живая музыка! Пишите расценки чтобы прикинуть во сколько встанет это удовольствие!

nata77
01.02.2010, 17:58
и еще если вы праздновали в центральном районе в рестаранах и там пользовались улугами музыкантов которые там предлагают! То понравилось или нет? И где именно так как я еще в поиске ресторана! Заранее спасибо всем за информацию!!:flower::flower:

nata77
02.02.2010, 16:50
не ужели ни у кого на свадьбе не играли и не пели музыканты? Подскажите?

iylitta
02.02.2010, 16:52
я могу порекомендовать. работают 2 певицы+ из звукорежиссер - он же может быть ди-джеем. у них хорошая аппаратура. поют хорошо. разный интересный репертуар. по ценам - 10 тыс. за 5 часов. если интересно - напишу в личку координаты.

ТОлько единственное, они без живых инструментов. но фонограммы студийные.

nata77
02.02.2010, 23:33
я могу порекомендовать. работают 2 певицы+ из звукорежиссер - он же может быть ди-джеем. у них хорошая аппаратура. поют хорошо. разный интересный репертуар. по ценам - 10 тыс. за 5 часов. если интересно - напишу в личку координаты.

ТОлько единственное, они без живых инструментов. но фонограммы студийные.

Спасибо очень нужно! :flower::flower:А мне музыка то и не нужна живая, я наверное не правильно выразилась, мне хотелось чтоб голос живой, а то что фонограмы инструминталка это ерунда!