Просмотр полной версии : Могут ли исключить из сада?
Polina mama
01.02.2010, 18:04
Ситуация такая:мы должны были пойти в сад с 18 января,но ребенок заболел и болеет до сих пор.в садик мы не сходили ни разу,я звонила заведующей,обьяснила ситуацию,она сказала,что если через две недели ребенок не выйдет в группу,нас исключат из сада.Мы записывались в 2008г и вот наша очередь подошла,а мы болеем,неужели нам опять надо вставать на очередь??Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
спраквку от врача возьмите
Polina mama
01.02.2010, 18:10
Справка то у нас будет,но для нее это не аргумент
Bonnie Blue
01.02.2010, 18:20
Справка то у нас будет,но для нее это не аргумент
ещё как аргумент. Вы не по собственной прихоти пропускаете, а в сиду необходимости,что и подтверждено справкой
olgamart
01.02.2010, 18:23
глупость какая, конечно не могут, возьмите справку у врача и все
Polina mama
01.02.2010, 18:23
Да я то понимаю что не по собственной воле,только почему то она говорит что может исключить,вот не знаю,законно ли это!!
Polina mama
01.02.2010, 18:25
Она говорит вот если бы мы хоть на один день вышли,то можно болеть,а так ,ребенок ни разу не вышел в группу
В договоре с Детским Садом написано, что ребенок может пропустить до 75 дней. Но это в случае болезни, либо если вы уезжаете куда-нибудь, то пишете заявление на имя заведующей о сохранении места.
Polina mama
01.02.2010, 19:21
Мы еще договор не заключили,заведующая говорит вот когда ребенок придет в сад,тогда и договор и квитанции оплачивать будем.А у дочки подозрение на пневмонию и врач седня сказала,что пока не думать о саде
Все это ерунда! Договор подписывается без ребенка.
Ребенок сегодня болен, а на следующей недели он здоров. Если за Вами там место, Вы же не просто с улицы пришли? Здравствуйте, а мы вот в садик хотим.. Нет же ? Значит есть за вами место. Просто на сегодняшний день ребенок болен, а как будет здоров так и придет. Справку конечно принесем от врача, вот и все.
Polina mama
01.02.2010, 20:51
Я брала напрвление в роно и там написано,что ребь должен быть в группе до 19 января,не знаю,в роно чтоль ехать,узнавать
А нельзя просто заключить договор с садиком и подписать его - как- будто бы он был в садике 18 января, а заболел 19 января и у участкого взять такую же справку - с 19 января по ....
Карта, документы у вас на руках? Ну и оплатить квитанцию с 18 января?
Просто заведующих РОНО контролирует, чтобы они мертвых душ не приписывали на реальные пустые места.
ЕленаМихайловна
01.02.2010, 23:05
Заведущая денег хочет ИМХО.
Я бы позвонила или съездила в РОНО. Или просто намекнула заведущей, что у вас в РОНО работает тетя и она сказала, что исключить не имеют права. Если заведущая будет все равно настаивать, скажите ей, что собираетесь прогуляться в РОНО. Думаю, этого будет достаточно.
Предложите заведующей оплатить квитанцию с 18 янвая как будто вы ходили...Мы так договаривались..По другому наша зав. не соглашалась держать место..тк мы тоже не выходили в сентябре..Иначе говорила, что на это место кого-то другого пришлют..
Мы должны были пойти в садик с первого сентября и тоже заболели, но нам никто не угрожал. Я позвонила в садик, сказала, что болеем. Болели месяц, потом просто пришли со справкой. И никаких проблем не было.
мариша17
02.02.2010, 12:16
Мы должны были пойти в садик с первого сентября и тоже заболели, но нам никто не угрожал. Я позвонила в садик, сказала, что болеем. Болели месяц, потом просто пришли со справкой. И никаких проблем не было.
+1:support:
и у на проблем небыло, я сбегала в садик,лично предупредила, потом просто со справкой пришли и ребёнок ходил без проблем в садик.
Polina mama
02.02.2010, 14:06
У одних у нас такие проблемы(((((
Мы тоже не вышли 1 сентября - болели 2 недели, проблемм не было. Договор заключали еще в мае, тогда же было род.собрание.
Нежный Ангел
02.02.2010, 14:23
Девочки ссори за офф.
у нас в группе один ребенок не ходит в сад с сентября месяца по сегодняшний день , не по болезни а так захотели родители , типа много болел в прошлом году . в этом ходит на развивайки в платный сад. а у нас в саду место держат , имеют право их попросить из сада??справки не приносили , заявлений не писали.сколько дней ребенок может не посещать сад по уважительной причине???
Allamama
02.02.2010, 14:42
Главное придупредить, сходить подписать договор, а потом когда выздоровите справку от врача
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.