PDA

Просмотр полной версии : Нужна консультация астролога или хироманта

FEMINA100
01.02.2010, 18:06
Девочки, я не знаю, была ли здесь подобная тема, найти не получилось, поэтому создам свою.
Вкратце: я решилась на очень серьезные перемены в своей жизни, последствия которых могут быть не такими радужными, как мне хотелось бы... Шаг очень отвественный, требует от меня сил, терпения, денег...Но: я хочу это сделать! И естественно, мне страшно, как любому, кто ломает полностью свою размеренную текущую жизнь.
И я серьезно задумалась обратиться за консультацией к астрологу или хироманту. Нет, я не хочу знать будущее, мне просто надо, чтобы меня сориентировали в правильном направлении. Просмотрела кучу сайтов, форумов, все предлагают "самые профессиональные" услуги от "самых дипломированных специалистов". Не дешево, разумеется.

Так вот, девочки, если кто-то из Вас обращался к асторологам или хиромантам, которым действительно можно верить, которые вам или вашим знакомым помогли, дайте мне контакты, пожалуйста.:091::091::091:

Ева-Лотта
01.02.2010, 18:13
астрология и хиромантия- совершенно разные вещи)
Вы бы хоть для начала определили , что Вам больше подходит)))))))))))

Deepsea
01.02.2010, 18:18
Перед принятией таких важных решений основывайтесь в большей степени на других фактах. :)

Зеленый
01.02.2010, 18:21
Да можно и на картах... или на кофейной гуще...
очень профессионально и достоверно гадали на куриных внутренностях...
:)

Ева-Лотта
01.02.2010, 18:24
Зачем астрологи всякие, если есть ЛВ?))) тут точно подскажут)))

FEMINA100
01.02.2010, 18:40

Как я могу определить, когда ни разу к подобным вещам не прибегала? Больше склонна доверять астрологии...

Не ерничайте про ЛВ, сюда приходят за советом (большинство), а не упражняться в остроумии...

FEMINA100
01.02.2010, 18:42
Перед принятией таких важных решений основывайтесь в большей степени на других фактах. :)

Факты - вещь упрямая, а хочется еще чтобы кто-то пальчиком ткнул, по какой дорожке идти, чтоб попасть туда, куда тебе надо....

Ева-Лотта
01.02.2010, 18:45
Как я могу определить, когда ни разу к подобным вещам не прибегала? Больше склонна доверять астрологии...

Не ерничайте про ЛВ, сюда приходят за советом (большинство), а не упражняться в остроумии...

за советом , я так поняла, лучше к астрологу:))
а ёрничать тут не запрещено) и упражняться лучше в остроумии, чем создавать тему, на которую мало кто ответит серьёзно и обижаться на это:))

-able
01.02.2010, 18:57
Давайте я вам скажу. Все будет хорошо!
Не опирайтесь вы на сомнительные советы, все равно все не просчитать заранее, хочется - действуйте! Нельзя ни на кого перекладывать ответственность, потому что ваша жизнь только ваша. ;)

barsik
01.02.2010, 19:21
Лучше бы никуда не ходить.....
Во-первых, профессионалов мало, гораздо больше шарлатанов и разводил.
Во-вторых, Вы сейчас, в той или иной степени, сама хозяйка своей судьбы. После "консультации" над Вами начнет тяготеть заданность того, что Вам предрекли.

Хельга
01.02.2010, 19:25
Факты - вещь упрямая, а хочется еще чтобы кто-то пальчиком ткнул, по какой дорожке идти, чтоб попасть туда, куда тебе надо....
Да не получится так.Тыкай-не тыкай, а всё равно решение надо принимать самостоятельно.Никто за Вас это ,к сожалению, не решит.
Как я Вас понимаю!!!!

Мадам Сметанкина
01.02.2010, 19:29
и не жалко вам деньги выбрасывать. может к какому другому специалисту, понадежнее?

lisik+
01.02.2010, 19:32
Да не получится так.Тыкай-не тыкай, а всё равно решение надо принимать самостоятельно.Никто за Вас это ,к сожалению, не решит.
Как я Вас понимаю!!!!
:053:
Как было бы замечательно просто. Согласна полностью - решать придется самой!
Не знаю ни одного случая, что бы "гадалка" действительно помогла. К сожалению.

Basya
01.02.2010, 19:38
здсь был топ Дарьи Тележко. уверена,эта консультация ВАм поможет,моя подруга ходит в ее школу учиться астрологии.:)поищите сайт школы Д.Тележко,там есть запись на консультацию,я ходила к ее коллеге Евгении ГРуздевой,так что пробуйте.:)телефоны давать не буду,найдете на ее айте)удачи Вам.и не думайте ,что это зря выброшенны деньги.

Ева-Лотта
01.02.2010, 19:39
здсь был топ Дарьи Тележко. уверена,эта консультация ВАм поможет,моя подруга ходит в ее школу учиться астрологии.:)поищите сайт школы Д.Тележко,там есть запись на консультацию,я ходила к ее коллеге Евгении ГРуздевой,так что пробуйте.:)телефоны давать не буду,найдете на ее айте)удачи Вам.и не думайте ,что это зря выброшенны деньги.

рекламкО, однако:046:

Basya
01.02.2010, 19:47
не-не:)и в мыслях не было:)))

Zarellina
01.02.2010, 19:53
я сама бы очень хотела попасть к Дарье Тележко, но нема.
Жалко они закрыли свой топик.