Вход

Просмотр полной версии : "Воображариум доктора Парнаса" - новый фильм Гиллиама, последний фильм Леджера

Страницы : [1] 2

КатАрина
01.02.2010, 18:13
Вчера посмотрела "Воображариум доктора Парнаса". Меня, как давнюю поклонницу фильмов Терри Гиллиама, фильм привёл в полный восторг: он действительно очень гиллиамовский, напоминает "Мюнхгаузена", "Воров во времени", местами "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", а одна сцена просто как будто выхвачена из "Летающего цирка Монти Пайтона".

В титрах "Воображариума" написано: "Фильм Хита Леджера и его друзей". И действительно, так тронула эта история -- то, что после внезапной смерти Леджера в середине съёмок, его друзья собрались и доиграли его роль, не позволив его последней работе кануть в лету неоконченной.

http://www.kinogallery.com/kino/kinogallery.com_parnassus_poster_3.jpg http://www.kinogallery.com/kino/kinogallery.com_parnassus_poster_5.jpg http://www.kinogallery.com/kino/kinogallery.com_parnassus_poster_6.jpg http://www.filmz.ru/films_files/posters/medium/m_10107.jpg

Медвежья мать
01.02.2010, 18:28
Фильм замечательский.
Терри Гиллиам других снимать не умеет.
И актеры все как на подбор.
Короче море эмоций.

КатАрина
01.02.2010, 18:42
Фильм замечательский.
Терри Гиллиам других снимать не умеет.

:053:

Амаранта
01.02.2010, 19:48
Вы в кино смотрели?

КатАрина
01.02.2010, 20:09
Да, в кино. Он стоит того, чтобы посмотреть на большом экране, есть такие красивенные кадры, что просто дух захватывает...

Gingery
04.02.2010, 22:11
Я тоже смотрела и ушла под ОГРОМНЫМ впечатлением!!!!! Но вы вот пишете " Он стоит того, чтобы посмотреть на большом экране, есть такие красивенные кадры, что просто дух захватывает... "/// я смотрела в художественном и так не поняла - это пленка такая затемненная ...или это что-то с оборудованием кинотеатра. Было немного тяжеловато смотреть..слишком темный экран.

КатАрина
05.02.2010, 00:28
Gingery, я смотрела в "Кронверке" в "Меркурии". Тёмными были только кадры сумрачного Лондона, а в зазеркалье (когда там была дама, потом в эпизоде с лестницами в небеса и в начале любовной сцены Валентины и Тони-Фаррелла) -- волшебные, сияющие краски. Видимо, в "Художественном", действительно, либо копия плохая, либо с оборудованием что-то...

Аруба
05.02.2010, 00:45
Как раз зашла, чтобы такую-же тему завести. Только что посмотрела - в полнейшем восторге. Изумительный фильм - картинка фантастическая, костюмы...... Чудо!

Spichka
06.02.2010, 00:58
А вокруг меня в кинотеатре сидел народ...и не понимал что происходит.
Я не большая поклонница творчества Гиллиама, но меня впечатлило ОЧЕНЬ!

Тушкан
06.02.2010, 14:17
Смотрела вчера в ТК"Радуга", очень понравился фильм-такая изящная, философская и очень мудрая вещь! Компания девиц /по виду и поведению-очень среднего интеллекта и воспитания/ ушла с середины фильма, комментируя-"Полный бред!"

Солнышко Бодлер
06.02.2010, 21:55
Сориентируйте, пожалуйста.
Хочу завтра сходить, но в ближайшем Кронверке сеанс только в 22.00, так поздно мне не подходит, а ехать куда-то наобум страшновато - хватит ли мне билета?...
Там как с наполненностью залов? Популярен фильм?

Marceau
06.02.2010, 21:56
Смотрела вчера в ТК"Радуга", очень понравился фильм-такая изящная, философская и очень мудрая вещь! Компания девиц /по виду и поведению-очень среднего интеллекта и воспитания/ ушла с середины фильма, комментируя-"Полный бред!"

А-а-а-а-а! как же меня выводят из себя такие соседи по креслу! :wife:

Медвежья мать
06.02.2010, 22:24
про соседей по креслу - сложный вопрос
Я в свое время встала и ушла с нового фильма Сокурова (Мать и сын, по-моему). А народ рядом оскорбился..... типа "такой фильм, а они уходят, как можно..."

Солнышко Бодлер
06.02.2010, 22:37
Уходят, и пожалуйста))
Намного хуже, когда трындят весь фильм, шуршат фантиками и стучат в спинку кресла.

Элик
06.02.2010, 23:09

я скачала и досмотрела только до середины, из кинотеатра ушла бы с теми же комментариями:005:
на интеллект и воспитание не жалуюсь

Тушкан
06.02.2010, 23:53
Никого не хотела обидеть, просто отметила, что фильм глубокий, требующий размышлений "о вечном", философский, не прямолинейный. Человеку "с интеллектом и воспитанием" он вполне может и не нравится , но даже для такого восприятия все-таки надо быть подготовленным, а у данных девиц такого уровня , видимо не было

Элик
06.02.2010, 23:57
Никого не хотела обидеть, просто отметила, что фильм глубокий, требующий размышлений "о вечном", философский, не прямолинейный. Человеку "с интеллектом и воспитанием" он вполне может и не нравится , но даже для такого восприятия все-таки надо быть подготовленным, а у данных девиц такого уровня , видимо не было
да никаких обид
я действительно не поняла для чего и о чем фильм:009:
совсем не мое

gluzy
07.02.2010, 00:42
О-о, я тоже очень люблю Гиллиама, фильм посмотрела с огромным удовольствием!

boa
07.02.2010, 01:21
, что фильм глубокий, требующий размышлений "о вечном", философский, не прямолинейный.

А я бы еще добавила, что и "красивый", некоторые(почти все) кадры восхитительны. Фильм очень понравился.

Gingery
07.02.2010, 17:59
У нас никто из зала не выходил...подруга с восхищением сказала Сюрреализм...и я абсолютно согласна))) Посмотреть стоит, таких фильмов сейчас очень мало(

Mountain
07.02.2010, 19:31
То-то всё никак не мог понять что происходит: фильм вроде как новый, а Леджер в нём вроде как умерший... Неужели, думаю, цифровые актёры наконец-то достигли приемлемого качества?..

А тем, кто не понял, следует развивать ВООБРАЖЕНИЕ. В последнее время всё чаще нам преподносится "жвачка", где в одном пакете есть всё - и начало, и конец, и подробности истории (те же хвостатые синяки, например). Словом, цитируя Паркера и Стоуна, "на наше Воображение было совершено нападение".

Тирца
07.02.2010, 23:48
Фантастически хороший фильм. Я, наверное, кроме Крупной рыбы даже не припомню, чтобы что-то еще мне так нравилось.

Солнышко Бодлер
08.02.2010, 01:48
Фантастически хороший фильм. Я, наверное, кроме Крупной рыбы даже не припомню, чтобы что-то еще мне так нравилось.

Тогда рекомендую "Зеркальную маску" :)

Тирца
08.02.2010, 02:02
Спасибо! А что за фильм? Первый раз слышу.

Солнышко Бодлер
08.02.2010, 02:18
Спасибо! А что за фильм? Первый раз слышу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зеркальная_маска
проще так :008:

красивый фильм с путешествием по альтернативному миру.

вообще не знаю, почему о нем вспомнила после "Воображариума". они не слишком-то похожи на самом деле.

Тирца
08.02.2010, 02:19
О! Спасибо!

Кузькина мать
08.02.2010, 08:49
Запределье еще по степени фантастичности близок.

я тоже фанат Имаджинариума :support: особенно - за Тома Вейтса :support: наконец-то увидела его хоть так, раз уж на концерт, видимо, никогда не попаду. не знаю, как его продублировали в России (по-моему, дублировать этот голос вообще святотатство), но каждое его появление на экране с чудными звуками его вечной какофонии - праздник. безумно благодарна Гиллиаму за явление Вейтса народу в такой подходящей для него роли :support:

Steel
08.02.2010, 13:15
На днях посмотрели в кино стар на Дыбенко. Мне фильм не понравился. Режессёр говорит о самых простых используя слишком сложные приёмы.
Очень жаль Хита Леджера, видимо слишком увлёкся развивая воображение:(
Как было написано в одной рецензии "для любителей сюрреализма"...

Ольга Машнина
08.02.2010, 13:36
То-то всё никак не мог понять что происходит: фильм вроде как новый, а Леджер в нём вроде как умерший... Неужели, думаю, цифровые актёры наконец-то достигли приемлемого качества?..

А тем, кто не понял, следует развивать ВООБРАЖЕНИЕ. В последнее время всё чаще нам преподносится "жвачка", где в одном пакете есть всё - и начало, и конец, и подробности истории (те же хвостатые синяки, например). Словом, цитируя Паркера и Стоуна, "на наше Воображение было совершено нападение".
У нас в стране просто кинообразованность пока не очень. Вот и идут все валом на самом деле на любимцев-"красавчегов", а вовсе не на Гиллиама, как следовало бы. У нас ведь как: при упоминании Деппа все в первую очередь вспомнят Воробья, а не Уильяма Блейка или Рауля Дьюка. То же и с Фареллом, Брюгге мало кто вспомнит.

Natta
08.02.2010, 13:42
фильм ОЧЕНЬ понравился!
Гиллиама люблю давно и нежною любовью :)
Притчи, метафоры, сюрреалистические бесподобные образы и картинки!
эмоции...
ОЧЕНЬ!!!

ЗЫ комментарии зрителей после сеанса - типа - "ну накурились тама наверное все"... заставили задуматься о том, чего же хотели увидеть здесь сии персонажи... ну и фиг с ними - это не развлекательный и лёгкий фильм для всех... это не ширпотреб - это штучный экземпляр из империи шоу-биза

zenitoff
09.02.2010, 16:56
Хороший фильм! Именно Фильм!

михрютка
09.02.2010, 23:31
Каждый раз захожу в топ с желанием написать что-то хорошее, но комменты меня останавливают... Видно, что у поклонников "Воображариума" фантанзии не отнять, только у некоторых чувство такта хромает...

Витали
10.02.2010, 13:41
Мне тоже очень-очень понравился фильм. Понимают его те, кому все это близко по духу.
У Гиллиама видела только "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - наикрутейшее кино.

Rina-Katerina
11.02.2010, 03:40
Воображариум рекламировали по всем завлекательным канонам, поэтому многие зрители в итоге разочаровались. Тут, конечно, надо знать творчество этого непростого и замечательного режиссера, прежде чем на фильм идти. У него ведь никогда нет строгого сценария, много импровизаций - смотреть это бывает сложно.
P.S На роль Тони первоначально планировался Том Круз, но в последний момент Гиллиам отказал. Я даже как-то и представить себе его в этой роли не могу.

Natta
11.02.2010, 10:48
P.S На роль Тони первоначально планировался Том Круз, но в последний момент Гиллиам отказал. Я даже как-то и представить себе его в этой роли не могу.
вот ведь - пронесло! :))
не по Тому - роль:020:

Spichka
11.02.2010, 10:52
Мне тоже очень-очень понравился фильм. Понимают его те, кому все это близко по духу.
У Гиллиама видела только "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - наикрутейшее кино.
Вот "Страх и ненависть ..." смотреть не смогла вообще.:005:

Natta
11.02.2010, 10:57
а мне у Гиллиама больше всего нравится "Бразилия" :)
незабываемое впечатление произвела при первом (уже таком далёком) просмотре... и сколько раз потом пересматривала - впечатление не слабеет

п@ни
11.02.2010, 11:24
Вот "Страх и ненависть ..." смотреть не смогла вообще.:005:
а мы с мужем "Страх и ненависть..." уже тыщу раз смотрели, можем с любого места включать и сразу погружаешься в атомосферу...
надеюсь на Воображариум в выходные сходить...

Natta
11.02.2010, 11:36
а мы с мужем "Страх и ненависть..." уже тыщу раз смотрели, можем с любого места включать и сразу погружаешься в атомосферу...
надеюсь на Воображариум в выходные сходить...
а вы кстати книгу читали? в книге акцент совсем на другое..:020:

п@ни
11.02.2010, 12:51
а вы кстати книгу читали? в книге акцент совсем на другое..:020:
не читала...пошла скачаю, восполню пробел...спасибо что напомнили, давно собиралась

Natta
11.02.2010, 13:27
не читала...пошла скачаю, восполню пробел...спасибо что напомнили, давно собиралась
будьте готовы - в книге всё несколько мрачнее, чем показал Гиллиам :020:

Happy Mum
11.02.2010, 13:41
Хочу посмотреть - аж не могу!!!! обожаю такой жанр. Еще и такой состав!!!

п@ни
11.02.2010, 13:56
будьте готовы - в книге всё несколько мрачнее, чем показал Гиллиам :020:
всегда готова:036:

КатАрина
11.02.2010, 14:27
незабываемое впечатление произвела при первом (уже таком далёком) просмотре... и сколько раз потом пересматривала - впечатление не слабеет
Да, мощнейший фильм.
Хотя любимый у меня всё же "12 обезьян".

п@ни
11.02.2010, 14:55
Да, мощнейший фильм.
о, этот фильм тоже один из наших фаворитов, смотрен-пересмотрен:)

varjo
11.02.2010, 14:59
Посмотрели вчера меньше половины, было поздно, решили на сегодняшний вечер отложить. Пока что-то сказочное вырисовывается, отзывы не читала, посмотрю - напишу свои/почитаю чужие.

Spichka
11.02.2010, 15:11
Да, мощнейший фильм.
:love:А музыка там какая....мммм.....

КатАрина
11.02.2010, 15:20
Каждый раз захожу в топ с желанием написать что-то хорошее...
офф: какая у Вас аватарка замечательная! "Алису" я уже предвкушаю! :support: Жду марта и Бёртона, как ждала января и Гиллиама.

Natta
11.02.2010, 15:34
офф: какая у Вас аватарка замечательная! "Алису" я уже предвкушаю! :support: Жду марта и Бёртона, как ждала января и Гиллиама.
:014: тоже жду!!!

gluzy
11.02.2010, 17:09

Да, потрясающий, сильнейший фильм! В необрезанном, конечно, варианте.
Мне еще ооочень у Гиллиама понравился "Король-рыбак"...

Кузькина мать
11.02.2010, 21:12
и я! :028:

михрютка
11.02.2010, 21:39

Да! И я жду :)

Happy Mum
14.02.2010, 19:26
Не могу понять ГДЕ идет этот фильм??? он что уже закончился и я его не посмотрела в кино :(((((???

varjo
14.02.2010, 19:36
Я скачала в видеоархиве нашего интернет-провайдера. Посмотрела - не понравилось. Не в моем вкусе фильм абсолютно.

Солнышко Бодлер
14.02.2010, 20:08
Не могу понять ГДЕ идет этот фильм??? он что уже закончился и я его не посмотрела в кино :(((((???

В некоторых Кронверках точно еще идет. Посмотрите на их сайте.

momomo
16.02.2010, 17:44
Редкое кино, которое заставляет и смеяться в полный голос (сцена с танцующими полицейскими просто как-будто Монти-Пайтон включили в прямой трансляции :)), и тихонько улыбаться, и грустить, и разочаровываться, и почти плакать. Я не скажу, что мне этот фильм понравился - слово не очень подходящее. Просто из сотен жвачкофильмов он выделается как..как глоток свежего воздуха, простите, за избитое сравнение. Но ведь никто не скажет: о, мне так понравился глоток свежего воздуха! Вы просто вдохнете его и в голове что-то прояснится. Или зашумит в ушах.

graffiti
16.02.2010, 17:52
фильм сделан замечательно! Масса деталей, спец-эффектов деталировка, все на высоте! Но сюжет.... что курил сценарист?

momomo
16.02.2010, 17:57
А что с сюжетом?

Natta
16.02.2010, 18:00
фильм сделан замечательно! Масса деталей, спец-эффектов деталировка, все на высоте! Но сюжет.... что курил сценарист?
я честно говоря недоумеваю от таких комментариев :016:
вот вы почему вообще посмотрели этот фильм? изза Деппа... или Леджера... или Лоу???:065:

graffiti
16.02.2010, 18:07
я честно говоря недоумеваю от таких комментариев :016:
вот вы почему вообще посмотрели этот фильм? изза Деппа... или Леджера... или Лоу???:065:
кто все эти люди? :065:
потому что муж скачал... (Слава Богу, что в кино не потащил, еще бы денег потратили, так я бы ему всю плешь проела бы)

Natta
16.02.2010, 18:09
потому что муж скачал...
:))
вам нужно пересмотреть критерий отбора кинорепертуара... мало ли кто (даже любимый :love: муж) что может скачать :065:

ЗЫ а мужу то понравилось? :020:

graffiti
16.02.2010, 18:14
:))
вам нужно пересмотреть критерий отбора кинорепертуара... мало ли кто (даже любимый :love: муж) что может скачать :065:

ЗЫ а мужу то понравилось? :020:

Сие не известно, уснул на половине.

graffiti
16.02.2010, 18:17
я не люблю изначальные не стыковки из-за которой ломается вся дальнейшая логика происходящего, даже фантастического сюжета...
Вот пример на этом фильме: к просветленному/святому (скажем так) Парнасу является дьявол. который начинает его искушать. Согласна, такое может быть. Но то что святой/просветленный человек идет на сделку. Это НОНСЕНС! значит изначально по своему духовному уровню Парнас не мог бы быть тем кем являлся. и вот такие вещи меня сильно раздражают.

momomo
16.02.2010, 18:20
Вы недооцениваете Дьявола :) Особенно в исполнении Тома Уэйтса :)
А если серьезно - то где нестыковка-то? Даже Иисус едва не был искушен, а тут...

graffiti
16.02.2010, 18:24
А если серьезно - то где нестыковка-то? Даже Иисус едва не был искушен, а тут...

не передергивайте на счет Иисуса, слово "едва" тут не уместно. Ни какого святого дьявол искусить не сможет!Искушать да, дьявол может, но святой (если он действительно святой, а не шарлатан) ни когда не пойдет на его уловки. и уж тем более заключать пари!

Natta
16.02.2010, 18:28
ни когда не пойдет на его уловки.
никогда не говори никогда :ded:

graffiti
16.02.2010, 18:29
никогда не говори никогда :ded:

это значит был не святой и не просветленный.

Natta
16.02.2010, 18:33
это значит был не святой и не просветленный.
неа... это значит, что это не документальный фильм о святом или просветлённом, а фантазия на тему "а что если бы..." ;)

graffiti
16.02.2010, 18:36
неа... это значит, что это не документальный фильм о святом или просветлённом, а фантазия на тему "а что если бы..." ;)

да кабы... то во рту росли грибы.:004:

Natta
16.02.2010, 18:37
да кабы... то во рту росли грибы.:004:
да не исключено вообще-то :))

momomo
16.02.2010, 18:38
Расскажите, какие чудо-фильмы Вы смотрите!
Кстати, правильно повешенный человек умирает не от нехватки кислорода, а от сломанных шейных позвонков )

graffiti
16.02.2010, 18:55
Расскажите, какие чудо-фильмы Вы смотрите!
Кстати, правильно повешенный человек умирает не от нехватки кислорода, а от сломанных шейных позвонков )

если вопрос ко мне, то я много что люблю...
начиная от Гарри Поттера, Властелина колец (+ Гоблинский перевод) и... д.Хауса
Чудо, наш фильм посмотрела, хороший фильм, только немного жутко от винтажа.

кстати, вот фильм по сюжетной ситуации походит на "Алису в стране чудес", но ведь сценарист/автор не берет на себя смелость ломать устройство мироздания и ставить под сомнение существование Творца, отдавая эту роль дьяволу.
Не надо трогать Бога и все было бы чики-пыки.

Natta
16.02.2010, 18:57
Не надо трогать Бога и все было бы чики-пыки.
вы излишне консервативны :020::))

Ольга Машнина
16.02.2010, 18:57
я не люблю изначальные не стыковки из-за которой ломается вся дальнейшая логика происходящего, даже фантастического сюжета...
Вот пример на этом фильме: к просветленному/святому (скажем так) Парнасу является дьявол. который начинает его искушать. Согласна, такое может быть. Но то что святой/просветленный человек идет на сделку. Это НОНСЕНС! значит изначально по своему духовному уровню Парнас не мог бы быть тем кем являлся. и вот такие вещи меня сильно раздражают.
Тут просто нужно не забывать, что любой художественнный фильм - это вымысел. А вымысел на то и вымысел, чтобы быть каким угодно. Даже если кому-то это не по душе. И судя по дальнейшей дискусси, дело не в нестыковках, а в том, что лично для Вас такие вымыслы неприемлемы.

graffiti
16.02.2010, 19:06
Тут просто нужно не забывать, что любой художественнный фильм - это вымысел. А вымысел на то и вымысел, чтобы быть каким угодно. Даже если кому-то это не по душе. И судя по дальнейшей дискусси, дело не в нестыковках, а в том, что лично для Вас такие вымыслы неприемлемы.

вы излишне консервативны :020::))

нет, я не консервативна. Я просто просто не люблю когда вместо шоколада подсовывают соевый суррогат. Надо выдерживать сюжетную линию до конца... а тут сценаристу реально не хватило ума (скажем честно) чтоб не вплести идею с Творцом. Если бы д. Парнас был бы просто человеком который шел к просветлению, скажем монах, вопросов не было бы... и фильм сложился. Но Парнас не может быть монахом...и у сценаристов нет больше идей. Тем то и отличается вымысел от курения травки... Тем что вымысел интересен своим логическим ходом, своей некой "возможностью". А курение травы есть просто бред, набор бессвязных галлюцинаций.

graffiti
16.02.2010, 19:08
вот в том же уже "избитом" Аватаре масса не стыковок... но они мало важны, потому как нет ошибок в самом главном. Или в том же Гарри Поттере, реально пацан лох, но ведь красиво лох и ни кто не замечает.:))

Natta
16.02.2010, 19:10
нет, я не консервативна. Я просто просто не люблю когда вместо шоколада подсовывают соевый суррогат. Надо выдерживать сюжетную линию до конца... а тут сценаристу реально не хватило ума (скажем честно) чтоб не вплести идею с Творцом. Если бы д. Парнас был бы просто человеком который шел к просветлению, скажем монах, вопросов не было бы... и фильм сложился. Но Парнас не может быть монахом...и у сценаристов нет больше идей. Тем то и отличается вымысел от курения травки... Тем что вымысел интересен своим логическим ходом, своей некой "возможностью". А курение травы есть просто бред, набор бессвязных галлюцинаций.
во первых - вы наверное не курили никогда... или курили не ту траву :ded::))
во вторых - смешно слушать о том что надо было делать Гиллиаму :028:
в третьих - складывается впечатление, что вы в обиде - вам не угодили... предлагаю снять ответный фильм:014:

Natta
16.02.2010, 19:11
вот в том же уже "избитом" Аватаре масса не стыковок... но они мало важны, потому как нет ошибок в самом главном.
вот Аватар - вообще фильм поверхностный и слабенький, призванный показать технические возможности... имхо... сравнение некорректное ни разу:020:

graffiti
16.02.2010, 19:15
во первых - вы наверное не курили никогда... или курили не ту траву :ded::))

ну это не важно.... а Вы в таком случае, рассуждаете как заправский курильщик. :))

во вторых - смешно слушать о том что надо было делать Гиллиаму :028:

рада что кому-то подняла настроение:))

в третьих - складывается впечатление, что вы в обиде - вам не угодили... предлагаю снять ответный фильм:014:

Еще больше мне не угодили с Шерлоком Холмсом (гая ричи) беспрецедентное .:))
Скажу больше "В д. Парнаса" хочу пересмотреть снова. :))

Natta
16.02.2010, 19:19
ну это не важно.... а Вы в таком случае, рассуждаете как заправский курильщик. :))

рада что кому-то подняла настроение:))

Еще больше мне не угодили с Шерлоком Холмсом (гая ричи) беспрецедентное гуано.:))
Скажу больше "В д. Парнаса" хочу пересмотреть снова. :))
хм... важно-неважно - просто не стоит говорить штампами о курении травы :020:

настроение поднимать - это полезное качество :support:

удачи с пересмотром Парнаса :017:, а Шерлок мне понравился :004: я его не сравниваю с нашим антисексуальным сериалом с Ливановым :065: Дауни там просто - конфетка :love::073:

ЗЫ ведь это же хорошо, что такие полярные мнения возникают :014:

graffiti
16.02.2010, 19:19
вот Аватар - вообще фильм поверхностный и слабенький, призванный показать технические возможности... имхо... сравнение некорректное ни разу:020:

мега сборы говорят об обратном :)) (ну это не суть)

graffiti
16.02.2010, 19:20

Это отлично! иначе снимали бы только сериалы.

Natta
16.02.2010, 19:21
мегасборы - говорят о грамотном пЕаре и отбивке потраченных средств на создание сиинекожих-длинохвостых:019:

неужели вы готовы посмотреть Аватар - не один раз?

Ольга Машнина
16.02.2010, 19:21
Людям вообще свойственно покупать, выражаясь Вашим же словом, гуано :))

Natta
16.02.2010, 19:22
Это отлично! иначе снимали бы только сериалы.
ну Хаус к примеру, которому вы благоволите - очень даже неплохой сериал :014:
но шлака конечно в сериальной индустрии тьма тьмущая... стараюсь его не смотреть :028:

graffiti
16.02.2010, 20:24
но шлака конечно в сериальной индустрии тьма тьмущая... стараюсь его не смотреть :028:

единственный и неповторимый.

momomo
16.02.2010, 20:24
Даже с количеством сообщений под четыре тысячи можно оставаться троллем :) Ну, это уже в душе, наверное :)
Гарри Поттер, Властелин Колец и Аватар (особенно Аватар!) по количеству нестыковок переплюнут все фильмы Гиллиам, Линча и Тимура Бекмамбетова вместе взятые. И даже спорить об этом не хочу :)
В.Д.П. - отличный фильм для пересмотра своих взглядов на некоторые вещи.

п@ни
16.02.2010, 21:37
ух, какие у вас тут дебаты:) сорри, неудержусь влезу в дискуссию и за оффы сорри

а Шерлок мне понравился :004: я его не сравниваю с нашим антисексуальным сериалом с Ливановым :065: Дауни там просто - конфетка :love::073:
мне тоже Холмс понра, наверно именно потому что я смотрела его как отдельный фильм, а не сравнивала с нашим и литературным оригиналом

неужели вы готовы посмотреть Аватар - не один раз? вопрос не ко мне, но для меня одного раза заглазаизауши:)

но шлака конечно в сериальной индустрии тьма тьмущая... стараюсь его не смотреть :028: из сериалов отметила бы еще Декстера:support:

Кузькина мать
16.02.2010, 21:46
пока человек не умер, рано судить о его святости.
...
оооо, это да!
но если серьезно - возможную духовную составляющую фильма я вообще не принимала в расчет. потому что он слишком прекрасен, чтобы придираться к нему по мелочам. ну и я ж как всегда смотрела на английском и мало чего поняла :)) надо по-русски пересмотреть

momomo
16.02.2010, 23:17
Вотп ришел домой и вспомнил эти споры о нестыковках. И вспомнил танец полисменов. ТАк вот - танец полисменов обыгрывает все возможные нестыковки с разгромным счетом. Танец и песня, конечно же :)

Никто не знает, это та же трупп атанцует,ч то в Мамме Мии в ластах отплясывала? Молодцы! Озадачили кота :))))

Natta
16.02.2010, 23:21
из сериалов отметила бы еще Декстера:support:
:080::080::080:
:014: дааааааааааааааааааа

п@ни
16.02.2010, 23:31
:080::080::080:
:014: дааааааааааааааааааа
:014:
эт вам не дояркаизхацапетовки:065:

Natta
16.02.2010, 23:38
:014:
эт вам не дояркаизхацапетовки:065:
жду 5-й сезон :019:

graffiti
17.02.2010, 12:37
Даже с количеством сообщений под четыре тысячи можно оставаться троллем :) Ну, это уже в душе, наверное :)
Гарри Поттер, Властелин Колец и Аватар (особенно Аватар!) по количеству нестыковок переплюнут все фильмы Гиллиам, Линча и Тимура Бекмамбетова вместе взятые. И даже спорить об этом не хочу :)
В.Д.П. - отличный фильм для пересмотра своих взглядов на некоторые вещи.

я бы не стала спускаться до оскорблений. Это не умно. Я же в отличии от вас мнение свое ни кому не навязываю. А если не нравится читать что я пишу, 1 -можно не читать, 2 можно попросить меня чтоб я сюда не писала, чтоб "святой" топик не замарывать инакомыслием. За сим откланиваюсь. (А если бы вы внимательно читали, что я пишу, то не стали бы упоминать ГП, Аватар, ВЛ)

Mountain
17.02.2010, 13:51
мега сборы говорят об обратном :)) (ну это не суть)Мега-сборы "Аватара" уже побиты мега-сборами "Дорогого Джона".

михрютка
17.02.2010, 14:38
вообще-то Дорогой (http://www.kinopoisk.ru/level/85/film/415687/) Джон собрал 30,5 млн$ в первый уикенд, аватар (http://www.kinopoisk.ru/level/85/film/251733/) - 77 млн$

Фру Фру
17.02.2010, 15:09
удачи с пересмотром Парнаса :017:, а Шерлок мне понравился :004: я его не сравниваю с нашим антисексуальным сериалом с Ливановым :065: Дауни там просто - конфетка :love::073:

Только вряд ли Дауни будет вручён рыцарский орден Британской империи за эту роль.

Natta
17.02.2010, 15:13
Только вряд ли Дауни будет вручён рыцарский орден Британской империи за эту роль.
вы думаете, что Дауни от этого будет страдать?:))

Фру Фру
17.02.2010, 15:20
вы думаете, что Дауни от этого будет страдать?:))

я не думаю, мне по фиг.

Natta
17.02.2010, 15:28
я не думаю, мне по фиг.
:)) если б вам было пофиг - вы бы не написали предыдущий комментарий :020: