Просмотр полной версии : как долго перечисляют пос. по уходу на книжку???
кожаный нос
01.02.2010, 18:40
Документы на ежем. пособие по уходу за реб. (я безработная) подала еще в конце ноября. Проверила-денег нет еще. А сколько вы ждали перечисления пособия на книжку???
+ я в лен. обл. подавала, может там дольше?
Тоже интересно.:015: И где это узнать? Подала доки 1 декабря. Еще не пришли:( Тоже ЛО (Выборг)
LenochkaN
01.02.2010, 20:22
Мы подавали документы в начале-середине октября. Ежемесячное федеральное пособие начали перечислять в ноябре. А единовременного пособия от ЛО мы до сих пор не дождались:010:. Моя мама уже и в отделение соц. защиты ходила, куда документы подавали. Там сказали, что у вас всё в порядке, ждите, сейчас всем задерживают. Сколько ждать - никто не знает. В бюджете ЛО типа денег нет:065:
кожаный нос
02.02.2010, 14:08
Мы подавали документы в начале-середине октября. Ежемесячное федеральное пособие начали перечислять в ноябре. А единовременного пособия от ЛО мы до сих пор не дождались:010:. Моя мама уже и в отделение соц. защиты ходила, куда документы подавали. Там сказали, что у вас всё в порядке, ждите, сейчас всем задерживают. Сколько ждать - никто не знает. В бюджете ЛО типа денег нет:065:
Сегодня съездила в собес, тоже сказали, что нет денег в бюджете. Я думала так уже не бывает.
Konfetka-86
02.02.2010, 14:25
Документы на ежем. пособие по уходу за реб. (я безработная) подала еще в конце ноября. Проверила-денег нет еще. А сколько вы ждали перечисления пособия на книжку???
+ я в лен. обл. подавала, может там дольше?
я тоже в ЛО. документы подала в начале декабря, проверяла на прошлой неделе - денег еще нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.