Просмотр полной версии : просим о помощи,требуются отзывы о 18 медсанчасти на Чугунной
Проблемы с почками,участковый врач определяет туда....хотелось бы узнать,может кто нибудь знает к кому из врачей обратиться?
Или порекомендуйте другую больницу...
Участковый врач ставит хронический полинифрит,хотя анализы мочи и узи почек в норме..., а температура держится уже в течение месяца..
Заранее благодарны за помощь!!!!
Сейчас в этой больнице лежит моя бабушка на терапии с воспалением легких. Больница ужасна:010: Лежит в коридоре уже 3 дня и неизвестно сколько еще ждать места в палате. туалет один на отделение с 2 горшками и 1 раковиной. В первый день санитарка даже стакана не нашла, чтоб чай на ужин налить.
Про лечение еще пока ничего сказать не могу, но все лекарства вплоть до шприца и капельницы надо принести самим. Консультация специалиста с другого отделения (уролога) обошлась в 900 рэ.
сегодня туда положили мою бабушку с обострением бронхита:(, тоже лежит в коридоре и сказали минимум 3 дня там пробудет. я в шоке. у нас никогда никто не лежал больнице (ттт) даже незнаю куда бежать и что делать. может кому взятку дать или в платную палату первести.
Врач скорой, прада, сказал там хорошие специалисты
может еще кто-нить знает что там и как?:091::091:
сегодня туда положили мою бабушку с обострением бронхита:(, тоже лежит в коридоре и сказали минимум 3 дня там пробудет. я в шоке. у нас никогда никто не лежал больнице (ттт) даже незнаю куда бежать и что делать. может кому взятку дать или в платную палату первести.
Врач скорой, прада, сказал там хорошие специалисты
может еще кто-нить знает что там и как?:091::091:
лежала в этой больнице года 2 назад с бронхитом условия конечно ужасные, но есть и похуже типа Боткина..врачи мне понравились а это главное я думаю..заведующая эти отделением была Елена не помню отчество очень внимательная..платная палата есть 700 р стоила поговорите с заведующей
На кардиологии лежали тетя и отец подруги. Условия ужасные. Персонал ничего не хочет делать даже за деньги. После этой больницы Александровская, которой нас пугали, если мы откажемся от Чугунной, показалась просто образцовой. Может, конечно, на нефрологии другая ситуация...
Да, и добираться туда навещающим без машины мягко говоря сложновато.
ЕгоБожественнаяТень
22.03.2010, 09:31
Больница - полный ахтунг, даже лежа по ДМС. Надо проверять все назначения врача, иначе медсестры могут просто забыть делать уколы и давать лекарства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.