Просмотр полной версии : "Насекомые и их знакомые!" Нравится?
Natalika
01.02.2010, 19:57
Просила меня дочка купить ей этот журнал, но мы не успели его найти в киосках. А сегодня нашла человека, у которого можно купить первый выпуск! Но вот подумалось мне, ведь прийдется потом и следующие покупать... А стоящее ли это дело?
Кто купил первый номер поделитесь, пожалуйста, впечатлениями:)
Лея Органа
01.02.2010, 20:19
Купили первый номер из-за скорпиона, но и сам журнал дочке очень понравился.Сказала, что много интересной информации.:)
Natalika
01.02.2010, 21:34
А сколько лет Вашей дочке? Будете собирать коллекцию?:)
За сколько Вы его покупали?
Журнал хороший, в отличии от камней он для детей и именно для младших школьников и старших дошкольников. Первый номер был 99, теперь рекомендованая 230 вроди бы (не помню). Мы выборочно будем покупать для младшего 5 летки, а старший 10 летка после минералов отдыхает.
Blondinka Zu
01.02.2010, 21:52
Меня сын уболтал, купила журнал за 120 рублей. Следующие выпуски будут в районе 200 руб. стоить:010:, выход 1 раз в две недели.
Если честно, то сама я бы не стала с этим журналом связываться. Конечно, информация интересная, познавательная. В одном выпуске про один вид рассказывают, прикладывают насекомое (якобы настоящее) в прозрачном пластике. Бумага не самая дорогая, не глянец. Но плотная, читать хорошо.
Очень грамотный маркетинг, снимаю шляпу - в журналах постепенно идут "паровозики" футляр для мелких насекомых, потом для крупных и т.д. Понимаю, что платить буду за маркетинг (сама так же людей развожу :004:, чтоб платили и радовались, поэтому платить, скорее, буду за профессионализм). За 200 рублей можно неплохую книгу купить...
Покупать буду, т.к. мы проходили это со Шреком - на 15 или 16 выпуске сыну журнал надоел.
Да, ещё у них сайт есть, звездочки уберите и посмотрите, там все написано.
www.b*u*g*s.deagostini.ru (http://www.b*u*g*s.deagostini.ru)
Лея Органа
01.02.2010, 22:38
А сколько лет Вашей дочке? Будете собирать коллекцию?:)
За сколько Вы его покупали?
Дочке 10 лет.Журнал покупала за 107 руб. Решили покупать номера с интересными для дочки насекомыми.
Карусель
01.02.2010, 23:09
По 230, ИМХО не за что будет платить.
Брелки с насекомыми стоят 150 рублей, а в оптовых закупках ещё дешевле. А уж информации про насекомых нарыть в инете много можно.
Почти 8 лет.Журнал сыну очень понравился,скорпиона носит с собой :) Покупала за 99руб.,230 дороговато:) Ждёт не дождётся следующего выпуска :)
Погрешность
02.02.2010, 00:28
Мы вписались. :)
Но это наша первая долгоиграющая история, как-то проскочили до того и журналы со Шреком, и энциклопедии какие-то... Больше даже не знаю, что еще было.
Но у нас Саша большой любитель всякой живности, уже деваться было некуда. :)
Теперь решено ничего другого не покупать (ни камней, ни челюстей, ни машинок :)) ), сосредоточиться на жуках. Посмотрим.
Вилли Винки
02.02.2010, 00:46
И мы вписались. Сыну 6 лет, до этого ничего не собирали, а насекомых он выпросил. Ждет-не дождется следующего выпуска. Информация доходчиво подана. К тому же (тешу себя надеждой), что потом это в школе может пригодиться (в отличие от Шреков всяких;)...)
Дочке очень понравился журнал, хоть он явно не на 8 лет рассчитан по используемой там лексике. Правда, она с совсем раннего детства любит насекомых, и научилась говорить их названия сразу после мама и папа :) У нас этот скорпион даже в игрушечной кроватке спит, укрытый одеялом.
Для тех, кто вписался в журналы для детей типа "Bratz", "Witch", могу подсказать, где старые номера покупают за 1/4 цены на Удельной. К счастью, мы это особо не читаем ... пока.
Natalika
02.02.2010, 01:30
Дочке очень понравился журнал, хоть он явно не на 8 лет рассчитан по используемой там лексике.
Вы имеете в виду, что он для более младшего возраста или наоборот?
Сейчас найду журнал и процитирую :)
Так-с, дочка куда-то подевала журнальчик. Так что с цитатой не получится.
Короче, имхо, местами ну очень заумно и рассчитано на 10+ лет, так как такие термины используются, что надо быть биологом или энтомологом, чтобы говорить таким языком. Те страницы, где описывается , где живут скорпионы, как они размножаются, и ка кони распределены по карте мира - да, наглядно.
Natalika
02.02.2010, 01:58
Спасибо! Заумные слова не страшно, дорастем! Я уж испугалась сначала, что слишком примитивные:)
Сама уже не дождусь среды, когда мне привезут журнал! В киосках, к сожалению, уже на прошлой неделе застать не удалось...
Pani Mouse
02.02.2010, 11:26
Вот и я не успела первый купить. Все надеялась дочка забудет про него! Теперь чуть не плачет - придется второй номер купить. А мне так не хотелось опять впутываться в это дело. Получается очень дорого, если 1 раз в 2 недели выходит. Другие журналы действительно на Удельной дешевле можно купить, но такие там не продаются!:(
Сkумбрия
02.02.2010, 12:18
А где именно на Удельной?
Pani Mouse
02.02.2010, 12:23
А где именно на Удельной?
Если идти от метро - перейти железную дорогу и повернуть на право - там павильончики стеклянные (пройти немного дальше выхода из электрички) , к сожалению номера павильона не помню, если пойду - посмотрю. Может кто-нибудь понятней объяснит?:008:
Моей дочке 4,5, журнал нам, ох, как нравится.....
Началась новая эпопея коллекционирования......Пока второго номера нет , а новых насекомых уже хочется-хочется рыщу по ОЗ в поисках брелков и др. украшений с насекомыми, под строгим детским контролем, естественно, выбирая таких, которых не предвидится в журнальной коллекции
Я даже не знаю что сказать;-)
Скорпион - не насекомое.
Мой ребенок эту лажу читать не будет :-)
Скорпион - не насекомое.
Не знаете. не говорите. Никто не утверждает что скорпион - насекомое. Вы, очевидно, журнал в глаза не видели. Там на первой странице написано что "скорпионы - беспозвоночные животные класса паукообразных".
Журнал интересный, у меня дочь на Крестовском второй год занимается, преподаватель журнал одобрила.
Я видела журнал. И разговаривала с детьми, которые его приобрели. На просветительское издание не тянет))) Мне не хочется поддерживать сугубо коммерческий проект сомнительного качества. А брелок можно купить в Зоологическом музее.
Ради интереса спрошу у однокурсников из Дворца их мнение)))
Скорпион - не насекомое.
Ну, так журнал-то называется ".... и их ЗНАКОМЫЕ" , подразумевая всех членистоногих
Я видела журнал. И разговаривала с детьми, которые его приобрели. На просветительское издание не тянет))) )))
А какую бы информацию Вы бы преподали детям 4-9 лет?
Мне кажется, самое главное - дети увлеклись и для себя открыли еще один мир
Скорпион - не насекомое.
Я - не энтоломлог, но тоже не могу отнести его к 6-ногим насекомым. Поэтому будем считать скорпиона "Их знакомым". У меня дочка по гороскопу Скорпион, так что для нее скорпиончик - это святое.:)
Вероятно Вы правы.
Я никогда не преподавала маленьким детям. Не знаю)
У нас принес радостно 6 классник этот журнал в рассказами " как круто". Я у него спросила, насекомое ли скорпион - он ответил положительно. Потрясая журналом.
Дети разные, понятно. Но покупают они журнал ан масс ради пластикового кубика с "насекомым" . К сожалению.
Вероятно Вы правы.
У нас принес радостно 6 классник этот журнал в рассказами " как круто". Я у него спросила, насекомое ли скорпион - он ответил положительно. Потрясая журналом.
Дети разные, понятно. Но покупают они журнал ан масс ради пластикового кубика с "насекомым" . К сожалению.
верно и мы не исключение, правда еще читаем энциклопедии для ясности картины
Лея Органа
02.02.2010, 19:48
Вероятно Вы правы.
Совсем не к сожалению.Реализовав желание иметь "пластиковый кубик", ребёнок затем прочитает и прилагающийся журнал.:))
Natalika
02.02.2010, 20:19
Вот и я не успела первый купить. Все надеялась дочка забудет про него! Теперь чуть не плачет - придется второй номер купить. А мне так не хотелось опять впутываться в это дело. Получается очень дорого, если 1 раз в 2 недели выходит. Другие журналы действительно на Удельной дешевле можно купить, но такие там не продаются!:(
Мы тоже обе страдали, что не успели купить первый номер. И я нашла человека(распространителя), у которого можно покупать по рекомендованной цене. Журналы можно забирать на м.Звездная. Я завтра с ним первый раз встречаюсь. Если хотите могу вам купить. Только Вы сегодня напишите мне. Или могу его координаты дать.
Natalika
02.02.2010, 20:22
Скорпион - не насекомое.
Если честно, то я только сейчас узнала, что скорпион не насекомое:008: От Вас :flower:
Думаю,что в журнале тоже об этом идет речь, просто не все дети внимательно читают. Но на то и мы рядом с ними, чтобы помочь понять и если понадобится помочь найти более полную информацию:)
А Ваш ребенок ходит в кружок? Или Вы там преподаете?
Дело в том, что у моей Кати интереса к насекомым ранее не было вовсе. Сколько я не подсовывала ей про пчел и муравьев (это мои любимые насекомые).... А тут, увидела рекламу и загорелась! Надеюсь, это не сиюминутный интерес и от журнала будет польза:)
Мы тоже заинтеросовались, купили первый номер, ждём второй. Информация для рефератов в школе может пригодиться.
В журнале не написано, что скорпион - насекомое. "Скорпионы - беспозвоночные животные класса паукообразных"
В журнале не написано, что скорпион - насекомое. "Скорпионы - беспозвоночные животные класса паукообразных"
Так это разные вещи: есть класс насекомых, и есть класс паукообразных
Вот так и биологию выучим:)) А Вы говорите...... вот и польза от журнала
Пусть будет польза от журнала))
Я только свою точку зрения высказываю: журнал - проект сугубо коммерческий а не просветительский. Дети ведутся на сувенирчик. Качество информации и ее подача на мой взгляд уровня крайне низкого. И беда в том, что дети не получают должных, системных представлений о предмете.
НО повторюсь, это мой взгляд, биолога (не энтомолога) на подобные проекты. Возможно несколько идеалистический.... и в целом на преподавание биологии в неспециализированных учреждениях))
Чего стоит преподавание "Окружающего мира" в началке, когда дети сомневаются, животные ли червяк и комар?!
РОвно половина детей глупо смеются и сильно удивляются. У нас. В языковой гимназии.
Pani Mouse
03.02.2010, 13:19
Мы тоже обе страдали, что не успели купить первый номер. И я нашла человека(распространителя), у которого можно покупать по рекомендованной цене. Журналы можно забирать на м.Звездная. Я завтра с ним первый раз встречаюсь. Если хотите могу вам купить. Только Вы сегодня напишите мне. Или могу его координаты дать.
Спасибо за предложение! Но только сегодня его увидела. На Звездной далековато.:( Да ничего страшного, она уже 2-й номер ждет!:)
Хочу поделиться ссылочкой на мой любимый сайт про насекомых, птиц, травки.......
Здесь же для дочери, натуралистке-любительнице, заказывала таблицы.
http://www.ecosystema.ru/07referats/fl_luga.htm
Мы начали собирать насекомых. Ребенок в восторге. Сидел 3 дня с лупой скорпиона разглядывая, тетрадочку завел зарисовывал все и записывал. Нам 7 лет. Теперь с нетерпением ждет сверчка. И на Крестовский на занятия просится. :))) А еще мы собачек начали собирать... "Каруселевских" нам было мало... пойду темку о собачках поищу и там отмечусь.
За ссылочку спасибо!!!:flower:
Не покупали, и я боюсь, что дочь заинтересуется))
Я так поняла, что каждый новый номер будет дороже прежнего?)
И я нашла человека(распространителя), у которого можно покупать по рекомендованной цене. Журналы можно забирать на м.Звездная. Я завтра с ним первый раз встречаюсь.
А вы через него все журналы планируете покупать, или только №1? Если все, то я бы присоединилась, живу в Купчино.
Natalika
04.02.2010, 00:44
Хочу все, так как по цене привлекательно(без ларечной наценки), но посмотрю насколько этот человек будет обязателен. Если будут проблемы с переносами встреч и т.п., то буду в ларьке покупать. Рассчитывала купить журнал сегодня, но пришлось перенести на завтра. Ждем не дождемся!:)
Хочу все, так как по цене привлекательно(без ларечной наценки),
А в метро и в "Первой полосе" разве с наценкой?
Хочу все, так как по цене привлекательно(без ларечной наценки), но посмотрю насколько этот человек будет обязателен. :)
Если все в порядке будет, можно к вам присоединиться:008:, или это сильно нагло с моей стороны:065:?
В моем доме есть оптовый магазинчик, но на какой козе подъехать, чтобы стать "оптовиком", что для этого для этого нужно - не знаю. Может быть ваш мущинка здесь же и берет журнальчики
В моем доме есть оптовый магазинчик, но на какой козе подъехать, чтобы стать "оптовиком", что для этого для этого нужно - не знаю. Может быть ваш мущинка здесь же и берет журнальчики
Вполне возможно. А где ваш дом? В каком районе? Может недалеко:008:, тогда как соберёмсяяяяя....
Natalika
04.02.2010, 12:33
А в метро и в "Первой полосе" разве с наценкой?
Не знаю, я их вовсе не застала в метро... Но девочки же тут писали, что стоимость выше.
Natalika
04.02.2010, 12:35
Если все в порядке будет, можно к вам присоединиться:008:, или это сильно нагло с моей стороны:065:?
Почему это нагло? Совсем не нагло! :) Просто особенность еще в том, что ему нужно заранее передаватьь деньги, не менее за 3 дня до выхода журнала. В общем, если честно, я еще не знаю как это все будет происходитьь технически. Может будет проще покупать с наценкой, но в ларьке.
Меня пугает только возможность не застать номер :)
Вполне возможно. А где ваш дом? В каком районе? Может недалеко:008:, тогда как соберёмсяяяяя....
У Финляндского вокзала, рядом с метро. Обычно по утрам во дворе толпа бабушек-распространительниц. Когда-то мне врозницу журнала "Минералы" не хватило - сказали: сегодня только под заказ привезли. Вот был же повод спросить как энтот заказ сделать :009: - так, нет же, стормозила. Сейчас из дома выйти не могу, чтобы спросить - с детями сижу:015:
Не знаю, я их вовсе не застала в метро... Но девочки же тут писали, что стоимость выше.
В метро, как мне кажется, по рекомендованной цене продают. Я вот тут бабушку с ларька подкормила:) - теперь каждый раз оставляет. Конечно, если где-то будет дешевле, то изменю ей с другим киоском:) Денег на всю эту переодику уходит немерено:010:
Natalika
04.02.2010, 23:39
В общем, интуиция меня не подвела...:( Этот распространитель оказался просто ... Не знаю даже как сказать. Вчерашнюю встречу мы перенесли на сегодня, у него вчера не получилось. Сегодня он не позвонил мне, в назначенное время не приехал и не снимал трубку, когда я звонила, а через полчаса после назначенного времени встречи и вовсе стал сбрасывать мои звонки!
Я расстроена нет слов.... Самое обидное, что я уже обнадежила Катю! :(
Так что я продолжаю искать 1-й номер! Подруга говорит, что видела в ларьке возле своей работы, буду надеяться, что у нее получится его завтра застать.
Девочки, а второй кто-нибудь уже купил? В наш ларек должны были доставить сегодня, но не привезли, привезут завтра. Поделитесь впечатлениями от второго номера!
Погрешность
04.02.2010, 23:48
Я тоже сегодня 2--й номер не нашла. Наташа, а на ярмарке книжной ты не была? Может там 1-й номер есть?
Ну так его, распространителя, нужно было заинтересовать чем-то
Natalika
04.02.2010, 23:50
Люба, ну ты ж знаешь, что я вооще редко выбираюсь из совего района куда-нибудь, катастрофически не хватает времени!
Я думаю, что найду этот 1-ый номер, пусть и не быстро! Сейчас поищу инфу как его заказать в издательстве. Только он идти будет 1,5 месяца что ли.
Pani Mouse
04.02.2010, 23:50
В общем, интуиция меня не подвела...:( Этот распространитель оказался просто ... Не знаю даже как сказать. Вчерашнюю встречу мы перенесли на сегодня, у него вчера не получилось. Сегодня он не позвонил мне, в назначенное время не приехал и не снимал трубку, когда я звонила, а через полчаса после назначенного времени встречи и вовсе стал сбрасывать мои звонки!
Я расстроена нет слов.... Самое обидное, что я уже обнадежила Катю! :(
Так что я продолжаю искать 1-й номер! Подруга говорит, что видела в ларьке возле своей работы, буду надеяться, что у нее получится его завтра застать.
Девочки, а второй кто-нибудь уже купил? В наш ларек должны были доставить сегодня, но не привезли, привезут завтра. Поделитесь впечатлениями от второго номера!
Да уж, неприятно! Я вот тоже сегодня без журнала пришла:(, а дочка в слезы, я говорит его уже несколько дней жду! Мою, кстати тоже Катей зовут!:) Я так надеюсь, что завтра его куплю и она перестанет рыдать хоть по этому поводу!:))
Natalika
04.02.2010, 23:52
Ну так его, распространителя, нужно было заинтересовать чем-то
Что Вы имеете ввиду?
Он был вполне заинтересованным в переписке, создавал в инете темы о том, что ищет заказчиков. А еще через него можно было подписаться сразу на 10 номеров(с предоплатой, естественно), тогда было бы дешевле!
Просто необязательный человек! Мог бы предупредить, что сегодня не сможет, а не заставлять меня ждать его в метро, а потом сбрасывать звонки...
Ой, девочки, а чего вы паритесь нужно позвонить по телефону горячей линии 8*800-200-02-01, звонок бесплатный. Журнал по рекрмендуемой цене + 50р Через пару недель получите - зато наверняка
Я так 2 номера Минералов заказала.
Natalika
04.02.2010, 23:56
Девочки, но что самое забавное так это то, что является гудками в мобильном телефоне! Это просто пародия на мою с ним историю!!!
У него вместо гудков записана его же речь, а текст такой:
"Уважаемые граждане России.
Вы позвонили очень серьезному и деловому человеку.
Убедительно прошу вас быть предельно краткими и уважительными. Не задавайте лишних вопросов! Цените его и свое время. А сейчас ожидайте ответа." И 3 гудка. А потом по новой.
Ну я с таким первый раз столкнулась. В общем, просто анекдот (если б не было так грустно)
Natalika
04.02.2010, 23:58
Ой, девочки, а чего вы паритесь нужно позвонить по телефону горячей линии 8*800-200-02-01, звонок бесплатный. Журнал по рекрмендуемой цене + 50р Через пару недель получите - зато наверняка
Я так 2 номера Минералов заказала.
Видимо, это я имею ввиду, только читала на форуме, что ждать не 2 недели, а полтора месяца....
Вам через 2 недели пришли журналы?
[QUOTE=Natalika;38429599]Что Вы имеете ввиду?
Он был вполне заинтересованным в переписке, создавал в инете темы о том, что ищет заказчиков. А еще через него можно было подписаться сразу на 10 номеров(с предоплатой, естественно), тогда было бы дешевле!QUOTE]
Тогда конечно...... Но я бы побоялась рисковать 2,300р. Потом ищи его.... Может вас Бог отвел, все к лучшему
Видимо, это я имею ввиду, только читала на форуме, что ждать не 2 недели, а полтора месяца....
Вам через 2 недели пришли журналы?
неделю назад заказала, сказали ч-з 2нед
Купила сейчас второй выпуск в ларьке созпечать(или как они называются), стоит 299 руб, при рекомендованной в 229 руб. :073:. И то я уже взяла последний, продавец говорит расхватали как горячие пирожки:010:. Кстати я так поняла что папка для журнал продается отдельно, рекомендована цена 149 руб. ну а в продаже наверное будет 200 рэ:009:. Мдя....нехилый наборчик получается:015:, но мне если честно журнылы нравятся и сами насекомые то же. Может конечно они и не претендуют на доскональные и очень полные сведения о каждом представители, но для школьника на мой взгляд очень даже хватает.
Это уже третий набор который мы собираем. Первый был "Тело человека", но к сожаление несколько выпусков мы пропустили, а теперь взять негде:(. И сейчас мы начали пользоваться книгами т.к. ребенок задает вопросы ответы на которые есть в них. И собираем "Твои веселые друзья зверята" с дисками, вот от этого я не в восторге - журналы уж больно детские.
Pani Mouse
05.02.2010, 10:24
Сейчас видела на Пионерской внизу в метро за 279:010:. Сплошное разорение! И ведь придется купить!:073: Теперь жалею, что не купила - на работу торопилась, к вечеру разберут же! А дома опять рев будет, что не купила!:(
А я купила за 250р. Там еще есть, если кому надо, адрес скину в личку.
Так же здесь есть Минералы по 170р три последних номера
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навела мосты в оптовом магазине:080:
Собираю желающих на приобретение журналов по оптовой цене (пока чел.15)
Насекомые по 197,50
Минералы по 120,00 кажется
Скуби-ду по 30,00
Твое тело - цену не спросила, но взять тоже можно
Пишите, что еще интересует
Система приобретения будет такая: за сутки до выхода (мах) нужно оплатить, в день выхода забираем.
Забирать на финляндском вокзале
Natalika
05.02.2010, 12:53
Только на Финляндском можно забирать? Есть другие варианты?
У меня маленькие дети - из дома почти не выхожу, может вы как-то организуетесь в группы территориально
Насекомые по 197,50
.
Эта цена будет постоянной или это на второй выпуск? Где конткретно забирать?
Эта цена будет постоянной или это на второй выпуск? Где конткретно забирать?
Эта цена постоянная. Живу у Финл.вокзала в 20 метрах от входа в метро
Natalika
05.02.2010, 13:03
Я на Звездной живу, между Электросилой и Московскими воротами работаю, из района практически не выезжаю....
Найти бы оптовую базу в нашем районе!Эх...
Эта цена постоянная. Живу у Финл.вокзала в 20 метрах от входа в метро
Эх, второй номер я уже купила:065:. Если разница со следующими выпусками будет существенна, то хотела бы к вам присоединиться;).
Карусель
05.02.2010, 13:10
Дочке очень понравился журнал, хоть он явно не на 8 лет рассчитан по используемой там лексике. Правда, она с совсем раннего детства любит насекомых, и научилась говорить их названия сразу после мама и папа :) У нас этот скорпион даже в игрушечной кроватке спит, укрытый одеялом.
Для тех, кто вписался в журналы для детей типа "Bratz", "Witch", могу подсказать, где старые номера покупают за 1/4 цены на Удельной. К счастью, мы это особо не читаем ... пока.
И ещё тачки на Крупе.
Эх, второй номер я уже купила:065:. Если разница со следующими выпусками будет существенна, то хотела бы к вам присоединиться;).
Пока мин. разница 50р х на количество журналов в коллекции + другие коллекции ......
Я даже считать боюсь сколько мы тратим в месяц на переодику:010:...... а в год - эт я не агетирую - мысли вслух...
У нас в доме еще один маг. со старыми журналами есть:
Вини Пух, Феи, Классный...... по 5-10р
Пока мин. разница 50р х на количество журналов в коллекции + другие коллекции ......
Вступаю в ваши ряды;).
Насекомые с №3,
Твои веселые друзья зверята с дисками с №28.
Копируйте список:
Насекомые №3
FISCHKA.-1
dubik - 1
Если есть желание на другие журналы пишем здесь:
FISCHKA - Минералы, Твое тело, Скуби-ду, Атлас
Копируйте список:
Насекомые №3
FISCHKA.-1
dubik - 1
dubik - Твои веселые друзья зверята с дисками №28.
Насекомые по 197,50
Минералы по 120,00 кажется
Скуби-ду по 30,00
Твое тело - цену не спросила, но взять тоже можно
Пишите, что еще интересует
Система приобретения будет такая: за сутки до выхода (мах) нужно оплатить, в день выхода забираем.
А журнал Хелло Китти там можно купить? Его так сложно найти...
Natalika
05.02.2010, 13:36
Девушки, а кто живет в Московском р-не? Может ли кто-нибудь из Вас для меня журнальчик привозить?
А журнал Хелло Китти там можно купить? Его так сложно найти...
Я думаю можно, не интересовалась - боюсь подсесь:))
В какой день он выходит?
Я думаю можно, не интересовалась - боюсь подсесь:))
В какой день он выходит?
26 февраля 3й номер. Мы уже подсели :))
А про Dogs можете узнать? Их следующий номер 13 февраля.
26 февраля 3й номер. Мы уже подсели :))
А про Dogs можете узнать? Их следующий номер 13 февраля.
Узнаю обязательно, но уже не сегодня - выйти из дома не могу, с детями сижу:015:
AstroNas
05.02.2010, 13:52
Насекомые №3
FISCHKA.-1
dubik - 1
AstroNas - 1
AstroNas - Минералы
Узнаю обязательно, но уже не сегодня - выйти из дома не могу, с детями сижу:015:
Спасибо!
Девушки, а кто живет в Московском р-не? Может ли кто-нибудь из Вас для меня журнальчик привозить?
Я в Купчино живу, если подходит, могу.
Про оплату:
Если сумма будет приемлемая куплю на свои, а с вас деньги при получении, но чтобы не подводили:ded:
А подтверждать будем до утра 11 часов дня перед оплатой
Про оплату:
Если сумма будет приемлемая куплю на свои, а с вас деньги при получении, но чтобы не подводили:ded:
Торжественно обещаю:036:!!!
Лена, в профиле это ваш домашний номер телефона?
Насекомые №3
FISCHKA.-1
dubik - 1
AstroNas - 1
Womba -1
AstroNas - Минералы
Womba -не знаю как прильно, там где скелет собирать :)
за указанную сумму еще приемлимо, но к сожалению, я не транспортабельна, также с ребенком сижу... Вот сегодня купила за 280 р. второй номер, еще в ларьке висит третий номер с галеоном, надо купить, его мы тоже начали собирать... Отойду сегодня от покупки второго номера с насекомыми и куплю третий с галеоном... Следующий постараюсь купить в метро...
Наш ларек побил бы рекорд по цене 2 номера 299 р. Не дождутся, пойдем в дургой ларек.
Наш ларек побил бы рекорд по цене 2 номера 299 р. Не дождутся, пойдем в дургой ларек.
В нашей "Союзпечати" на Пискарёвке 330 руб.
в первой полосе 279 р.
не купила жаба задушила
а как часто они выходить будут?
Shakira Shakira
05.02.2010, 22:00
Присоединюсь к насекомым!
Ещё интересует журнал "Страна знаний", мы с младшей дочкой собираем диски...
Насекомые №3
FISCHKA.-1
dubik - 1
AstroNas - 1
Womba -1
Shakira Shakira - 1
AstroNas - Минералы
Womba -не знаю как прильно, там где скелет собирать
Shakira Shakira - Страна знаний, №4
И я в насекомые!!!
Насекомые №3
FISCHKA.-1
dubik - 1
AstroNas - 1
Womba -1
Shakira Shakira - 1
Olica - 1
AstroNas - Минералы
Olica - Минералы. Атлас - целый мир в твоих руках.
Chouette
05.02.2010, 22:34
в первой полосе 279 р.
не купила жаба задушила
а как часто они выходить будут?
Каждые две недели!!!:010:
Я сама сегодня там же спрашивала и не купила что-то.... Правда, дают большую коробку с ячейками под все это насекомое барахлишко :)) Но что-то дороговато за пластиковую коробку-то...
Советую всем покупать в Первой полосе, всегда продают по себестоимости, не разу не обманули. Мы сегодня там купили насекомых за 239 р.
Девочки подскажите пожалуйста где Dogs в купчино можно купить?
mama Natasha
06.02.2010, 16:11
м. ломоносовская на выходе с улицы есть №1 99руб, №2 - 279,было вчера.
за 230 не встречала.
Сосредоточились на скелете и географич. атласе. 280руб считаю дороговато. недавно купили большую энциклопедию про насекомых - нам нравится, сын часто листает
mama Natasha
06.02.2010, 16:22
[QUOTE=mia2002;38506029]Советую всем покупать в Первой полосе, всегда продают по себестоимости, не разу не обманули. Мы сегодня там купили насекомых за 239 р.[/QUOTE
смотря где первая полоса - на Елизаровской наценка даже на пилотные выпуски - скелет ок. 200 вместо 99, знаменитые люди - пётр 1 за 65 вместо 29
mama Natasha
06.02.2010, 16:26
[QUOTE=olica;38491346]И я в насекомые!!!
Насекомые №3
FISCHKA.-1
dubik - 1
AstroNas - 1
Womba -1
Shakira Shakira - 1
Olica - 1
AstroNas - Минералы
Olica - Минералы. Атлас - целый мир в твоих руках.
mama Natasha - Скелет, Атлас, Парусник(под вопросом, если скидка будет существенной)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.