Просмотр полной версии : Придурки на КАДе!
Кто-нибудь знает почему в последнее время ездюки в левой полосе едут правой половиной машины по соседней полосе? ДОСТАЛИ УРОДЫ!
потому что половина левой полосы заснежена или в сгустках того г..., которым поливают дорогу, поэтому в полосе держаться небезопасно, можно улететь в отбойник
почему не едут при этом в третьем ряду, мне не очень понятно... ну наверное потому, что как всегда третий ряд плотненько занят, а по первому и второму шахматить не айс )))
плюс колеи, а левее не сдвинешься... остается двигаться правее
Это они спецом вашу ММНДПП не пускают, Фэйя. Чиста чтобы вас позлить.
ЗЫ А чО вам в бане не сидиццо? Обещаете исправиться?
вот чОрд, а я тут распинаюсь :))
:)):)):)):010:
ДОСТАЛИ ПРЕДУРКЕ! ДОКОЛЕ?! :))
фейя - а Вы им фарами то своей ММНДАы часом не мигаете - ведь этож некомильфо как Вы ранее вещали :))
Теперь придется лишний раз посмотреть на дату регистрации подумать, прежде чем ответить:))
и кстати ведь этот персонаж утверждал что ЛВ не значимая часть его жизни :))
угу именно поэтому наверное несмотря на бан сюда идет.....
Теперь придется лишний раз посмотреть на дату регистрации подумать, прежде чем ответить:))
уж что-что, а я точно подумала ))))
на дату не посмотрела :))
ну хоть поумничала... быстрее всех :065:
Не знаю о какой фэи вы тут грезите и в чем мне испраляться, но меня достали уроды, которые летят на 150 км.час посередине двух полос!
если вас все устраивает я вас поздравляю
фейя - а Вы им фарами то своей ММНДАы часом не мигаете - ведь этож некомильфо как Вы ранее вещали :))
Чо?
а что кроме КАДа так не ездят? я так постоянно вижу- половина на рельсах половина на дороге и скорость 60 км..
а что кроме КАДа так не ездят? я так постоянно вижу- половина на рельсах половина на дороге и скорость 60 км..
Что, неужели трамваи? :001::))
Что, неужели трамваи? :001::))
:0005:
ale-grejt
01.02.2010, 22:04
потому что в левом ряду колейность нехилая.
Кто-нибудь знает почему в последнее время ездюки в левой полосе едут правой половиной машины по соседней полосе? ДОСТАЛИ УРОДЫ!
я на некоторых участках сам так еду но почему то придурком себя не считаю......:004:
Сыр-да-бор
01.02.2010, 22:44
да там на 99% одни .., 1% на заблудших случайно оставляю.. остальных эти распугали своими манёвренными литрами.
а эти с ммнда пп(условно, ибо и на матизах бывает "доказыват" что-то), они ж едут как им удобно(скорость, менёвры, положение на проезжей части), и начхать на остальных, ну кроме случаев когда их поучить надо.. чтоб поняли, что некультурно их не "уважать".
Анна де Бель, леди Кларик, Шарлота Баксон, графиня де Ля Фер, леди Винтер! Видете вас так много,а меня так мало...
музыкой навеяло...
Crazyblondy
02.02.2010, 01:00
А на каде щас и правда стрёмно. Даже двух полос нет, и все блин едут, как могут...
Только что ехали с Нарайкой на её пИтёрке. - Я реально пожалела, что не надела памперс....
Метель, гололёд, всё заснежено нафик, ещё и туман, кажецо....
Питёрку эту кидает во все стороны..... УжОс....
Да ещё лоханулись и съехали с када на мурманку не в ту сторону. :005:
(Я тупанула и заорала перед первым съездом, который в сторону Синявино "Съезжай, приехали".... )
В итоге по такой погоде и в полной темноте ещё ехали километров 40, пока не увидели разворот.
(Может быть он и раньше был, конечно, но т.к. не фига не видно из-за этого снега и тумана, и т.к. я была светкиным навигатором - мы ехали до него 40 кэмэ). :(
Света наверное на меня сердится. :017:
Я там при солнечной погоде ехала те же 40 км до разворота )))
Crazyblondy
02.02.2010, 01:07
Я там при солнечной погоде ехала те же 40 км до разворота )))
Понимаешь, мне стыдно признаться в этом, но ладно - так и быть.
Я уже раза три ездила до этого разворота за время всей своей недолгой водительской карьеры, и блин опять туда запёрлась. Да ещё и Светку затащила. :))
И каждый раз мне кажется, что этот разворот есть где-то раньше, но я его просто не вижу.
Я уже раза три ездила до этого разворота за время всей своей недолгой водительской карьеры, и блин опять туда запёрлась. Да ещё и Светку затащила. :))
И каждый раз мне кажется, что этот разворот есть где-то раньше, но я его просто не вижу.
как-то обсуждали, что нету. Ну то есть официального нет, но народ умудряется бесплатно разворачиваться
Впрочем, сейчас снег...
Я на днях ехала от Горской, надо было на Просвещения, ближе к Руставелли.
Посетила меня умная мысля, что лучше ехать так, как точно знаю и не заблужусь, и съехать на Культуры...
Так нет, решила освоить новые горизонты и поперлась на съезд на Руставелли... два кружочка прокатилась по этой чудной развязке, ни фига не поняла по указателям и уехала в Мурино :). Постояла в пробке на выезде из города, на первом светофоре развернулась и постояла на въезде в город. Я была не одна такая красивая там ))) встретила в обратной пробке тех, кто круги нарезал ))
Теперь без "инструктора" я туда не ходок :)
как-то обсуждали, что нету. Ну то есть официального нет, но народ умудряется бесплатно разворачиваться
Впрочем, сейчас снег...
я хоть и видела по следам, что народ разворачивается где ни попадя, но не рискнула, а то поездка в Икею обошлась бы слишком дорого ))
музыкой навеяло...
Ларичева Маня.. она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Понеяд..:)
вообще конечно развязка на Руставели зачОтная :))))) не знаю что там курили....
вообще конечно развязка на Руставели зачОтная :))))) не знаю что там курили....
ога, забористая видать штука была...
Я реально пожалела, что не надела памперс....вот из-за кого скользко....
не знаю что там курили.... Октябрьску ЖД и остальные территории
вот что я курил, выдумывая
это (http://spb-projects.ru/forum/files/bronka_150.jpg). но, несмотря на то, что тут на первый взляд обычный лес и места дофига - это не так! слева от КАД - парк Госпитальная дача, справа - частная собственность и плотина с водохранилищем. а само Краснофлотское шоссе находицо од охраной КГИОП, усадьбы Знаменка и Сан-Энуи. ну и ж/д с её перспективами и станцией. вот так и крутишься, изобретая ерунду
да я понимаю сложности планировки - но и нас поймите как обывателей то :))
съезжаю я на Рустевели когда еду от Выборгского...следую указателям - и вуаля я опять на КАДе :))...а потом опять съезжаю....
а еще если честно там очень резкая своротка - многие или проезжают или ДТП :(
да я понимаю сложности планировки - но и нас поймите как обывателей то :))
съезжаю я на Рустевели когда еду от Выборгского...следую указателям - и вуаля я опять на КАДе :))...а потом опять съезжаю....
а еще если честно там очень резкая своротка - многие или проезжают или ДТП :(
Если поставить нормальные указатели, то проблем не будет. Но указатели у нас ставить не умеют в принципе :065:
Сама там, на Руставели, однажды промахивалась и уезжала в Токсово :046:
указатели как раз нормальные - просто когда первый раз едешь ржачно опять на КАДе оказаться :))
я кстати не промахнулась - все ОК ;)
но была под впечатлением ;)
Но указатели у нас ставить не умеют в принципе согласен. ГОСТ - идиотский. и П-рамы под информационные синие стрелки меня умиляют просто. кто мешает сделать вместо стрелок надписи как в Европе или Штатах? по ГОСТу - не положено(((
У меня на этой развязке,однажды даже навигатор (если,чо не Крези:)) ) пытался глючить и вывез в сторону каких-то гаражей....:))
Да вчера вечером на КАДе, по крайней мере, где ехали мы балы такая полужесть. Ехали в левом, потому что асфальт там был, не быстро 80-90 и нас никто не обгонял, за исключением пары уродцев которые светили в зеркала. То есть ехать стремненько было не тока нам с Татьяной
А у нас вообще цирк! когда едем вдвоем и и роль навигатора для мужа выполняю йа- всегда все точно "по чертежу" (еще ж на него недоумеваю,как можно так "тупить", типа все просто)
Но вот когда сама еду, то 3 раза из пяти или "недолет" или "перелет" :009: ...
Very Bad Teddy Bear
24.02.2010, 01:24
Ларичева Маня.. она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Понеяд..:)
часто посещает с мужчинами рестораны, волосы подкрашивает стрептоцидом!(с) оттуда же:))
Да так "блондинки" (или "блондины") малахольные:110: бахвалятся....:))
Crazyblondy
24.02.2010, 01:43
Да так "блондинки" (или "блондины") малахольные:110: бахвалятся....:))
:)
Эк вас замкнуло, бедняжку.... Дык вы эта... Не ездите по КАДу-то...
А то нидайбох кто из глупых малохольных бландиног вас через бордюрчег-то на встречку выкинет ненароком... Ну и фсё такое.... :005:..
Придёцца потом мозги по всем четырём полосам в совочег собирать... :(
А то нидайбох кто из глупых малохольных бландиног вас через бордюрчег-то на встречку выкинет ненароком... Ну и фсё такое.... :005:..
А кого-то перемкнуло....:(
Вы забываете, мне не страшно, мозгов-то нет Вашими стараниями:flower:
Crazyblondy
24.02.2010, 01:45
А кого-то перемкнуло....:(
Ну дык вы заффтро на метро или каг? :)
Ну дык вы заффтро на метро или каг? :)
Эх..... . Смотрим выше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.