Вход

Просмотр полной версии : Придурки на КАДе!

Kлякса
01.02.2010, 20:01
Кто-нибудь знает почему в последнее время ездюки в левой полосе едут правой половиной машины по соседней полосе? ДОСТАЛИ УРОДЫ!

Аleks
01.02.2010, 20:07
потому что половина левой полосы заснежена или в сгустках того г..., которым поливают дорогу, поэтому в полосе держаться небезопасно, можно улететь в отбойник

почему не едут при этом в третьем ряду, мне не очень понятно... ну наверное потому, что как всегда третий ряд плотненько занят, а по первому и второму шахматить не айс )))

плюс колеи, а левее не сдвинешься... остается двигаться правее

ORGAZMO
01.02.2010, 20:12
Это они спецом вашу ММНДПП не пускают, Фэйя. Чиста чтобы вас позлить.

ЗЫ А чО вам в бане не сидиццо? Обещаете исправиться?

Аleks
01.02.2010, 20:14

вот чОрд, а я тут распинаюсь :))

Avd
01.02.2010, 20:16
:)):)):)):010:

Аleks
01.02.2010, 20:27
ДОСТАЛИ ПРЕДУРКЕ! ДОКОЛЕ?! :))

Людa
01.02.2010, 20:48
фейя - а Вы им фарами то своей ММНДАы часом не мигаете - ведь этож некомильфо как Вы ранее вещали :))

Золушк@
01.02.2010, 20:48
Теперь придется лишний раз посмотреть на дату регистрации подумать, прежде чем ответить:))

Людa
01.02.2010, 20:49
и кстати ведь этот персонаж утверждал что ЛВ не значимая часть его жизни :))
угу именно поэтому наверное несмотря на бан сюда идет.....

Аleks
01.02.2010, 20:56
Теперь придется лишний раз посмотреть на дату регистрации подумать, прежде чем ответить:))

уж что-что, а я точно подумала ))))
на дату не посмотрела :))

ну хоть поумничала... быстрее всех :065:

Kлякса
01.02.2010, 21:01

Не знаю о какой фэи вы тут грезите и в чем мне испраляться, но меня достали уроды, которые летят на 150 км.час посередине двух полос!
если вас все устраивает я вас поздравляю

Kлякса
01.02.2010, 21:13
фейя - а Вы им фарами то своей ММНДАы часом не мигаете - ведь этож некомильфо как Вы ранее вещали :))

Чо?

Людa
01.02.2010, 21:16
Чо?

не верю (с) :))

myra
01.02.2010, 21:53
а что кроме КАДа так не ездят? я так постоянно вижу- половина на рельсах половина на дороге и скорость 60 км..

Кошко
01.02.2010, 21:57
а что кроме КАДа так не ездят? я так постоянно вижу- половина на рельсах половина на дороге и скорость 60 км..
Что, неужели трамваи? :001::))

Gilly
01.02.2010, 21:58
Гыыыыыы...

Людa
01.02.2010, 21:58
Что, неужели трамваи? :001::))

:0005:

ale-grejt
01.02.2010, 22:04
потому что в левом ряду колейность нехилая.

Avd
01.02.2010, 22:08
Кто-нибудь знает почему в последнее время ездюки в левой полосе едут правой половиной машины по соседней полосе? ДОСТАЛИ УРОДЫ!
я на некоторых участках сам так еду но почему то придурком себя не считаю......:004:

Сыр-да-бор
01.02.2010, 22:44

да там на 99% одни .., 1% на заблудших случайно оставляю.. остальных эти распугали своими манёвренными литрами.
а эти с ммнда пп(условно, ибо и на матизах бывает "доказыват" что-то), они ж едут как им удобно(скорость, менёвры, положение на проезжей части), и начхать на остальных, ну кроме случаев когда их поучить надо.. чтоб поняли, что некультурно их не "уважать".

ORGAZMO
02.02.2010, 00:39
Анна де Бель, леди Кларик, Шарлота Баксон, графиня де Ля Фер, леди Винтер! Видете вас так много,а меня так мало...
музыкой навеяло...

Crazyblondy
02.02.2010, 01:00
А на каде щас и правда стрёмно. Даже двух полос нет, и все блин едут, как могут...

Только что ехали с Нарайкой на её пИтёрке. - Я реально пожалела, что не надела памперс....

Метель, гололёд, всё заснежено нафик, ещё и туман, кажецо....
Питёрку эту кидает во все стороны..... УжОс....
Да ещё лоханулись и съехали с када на мурманку не в ту сторону. :005:
(Я тупанула и заорала перед первым съездом, который в сторону Синявино "Съезжай, приехали".... )

В итоге по такой погоде и в полной темноте ещё ехали километров 40, пока не увидели разворот.
(Может быть он и раньше был, конечно, но т.к. не фига не видно из-за этого снега и тумана, и т.к. я была светкиным навигатором - мы ехали до него 40 кэмэ). :(
Света наверное на меня сердится. :017:

Аleks
02.02.2010, 01:05
Я там при солнечной погоде ехала те же 40 км до разворота )))

Crazyblondy
02.02.2010, 01:07
Я там при солнечной погоде ехала те же 40 км до разворота )))

Понимаешь, мне стыдно признаться в этом, но ладно - так и быть.
Я уже раза три ездила до этого разворота за время всей своей недолгой водительской карьеры, и блин опять туда запёрлась. Да ещё и Светку затащила. :))
И каждый раз мне кажется, что этот разворот есть где-то раньше, но я его просто не вижу.

Gilly
02.02.2010, 01:09
Я уже раза три ездила до этого разворота за время всей своей недолгой водительской карьеры, и блин опять туда запёрлась. Да ещё и Светку затащила. :))
И каждый раз мне кажется, что этот разворот есть где-то раньше, но я его просто не вижу.
как-то обсуждали, что нету. Ну то есть официального нет, но народ умудряется бесплатно разворачиваться
Впрочем, сейчас снег...

Аleks
02.02.2010, 01:17

Я на днях ехала от Горской, надо было на Просвещения, ближе к Руставелли.
Посетила меня умная мысля, что лучше ехать так, как точно знаю и не заблужусь, и съехать на Культуры...
Так нет, решила освоить новые горизонты и поперлась на съезд на Руставелли... два кружочка прокатилась по этой чудной развязке, ни фига не поняла по указателям и уехала в Мурино :). Постояла в пробке на выезде из города, на первом светофоре развернулась и постояла на въезде в город. Я была не одна такая красивая там ))) встретила в обратной пробке тех, кто круги нарезал ))

Теперь без "инструктора" я туда не ходок :)

Аleks
02.02.2010, 01:18
как-то обсуждали, что нету. Ну то есть официального нет, но народ умудряется бесплатно разворачиваться
Впрочем, сейчас снег...

я хоть и видела по следам, что народ разворачивается где ни попадя, но не рискнула, а то поездка в Икею обошлась бы слишком дорого ))

Ant
02.02.2010, 01:22
музыкой навеяло...

Ларичева Маня.. она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Понеяд..:)

ORGAZMO
02.02.2010, 01:27
Ага... ну или так... :))

Людa
02.02.2010, 12:06
вообще конечно развязка на Руставели зачОтная :))))) не знаю что там курили....

aloki
02.02.2010, 12:27
вообще конечно развязка на Руставели зачОтная :))))) не знаю что там курили....
ога, забористая видать штука была...

3лыдень
02.02.2010, 12:36
Я реально пожалела, что не надела памперс....вот из-за кого скользко....

не знаю что там курили.... Октябрьску ЖД и остальные территории

вот что я курил, выдумывая
это (http://spb-projects.ru/forum/files/bronka_150.jpg). но, несмотря на то, что тут на первый взляд обычный лес и места дофига - это не так! слева от КАД - парк Госпитальная дача, справа - частная собственность и плотина с водохранилищем. а само Краснофлотское шоссе находицо од охраной КГИОП, усадьбы Знаменка и Сан-Энуи. ну и ж/д с её перспективами и станцией. вот так и крутишься, изобретая ерунду

Людa
02.02.2010, 12:39
да я понимаю сложности планировки - но и нас поймите как обывателей то :))
съезжаю я на Рустевели когда еду от Выборгского...следую указателям - и вуаля я опять на КАДе :))...а потом опять съезжаю....
а еще если честно там очень резкая своротка - многие или проезжают или ДТП :(

Gilly
02.02.2010, 12:43
да я понимаю сложности планировки - но и нас поймите как обывателей то :))
съезжаю я на Рустевели когда еду от Выборгского...следую указателям - и вуаля я опять на КАДе :))...а потом опять съезжаю....
а еще если честно там очень резкая своротка - многие или проезжают или ДТП :(
Если поставить нормальные указатели, то проблем не будет. Но указатели у нас ставить не умеют в принципе :065:

Сама там, на Руставели, однажды промахивалась и уезжала в Токсово :046:

Людa
02.02.2010, 12:45
указатели как раз нормальные - просто когда первый раз едешь ржачно опять на КАДе оказаться :))
я кстати не промахнулась - все ОК ;)

но была под впечатлением ;)

3лыдень
02.02.2010, 12:52
Но указатели у нас ставить не умеют в принципе согласен. ГОСТ - идиотский. и П-рамы под информационные синие стрелки меня умиляют просто. кто мешает сделать вместо стрелок надписи как в Европе или Штатах? по ГОСТу - не положено(((

Валерич
02.02.2010, 12:56
У меня на этой развязке,однажды даже навигатор (если,чо не Крези:)) ) пытался глючить и вывез в сторону каких-то гаражей....:))

Нарайка
02.02.2010, 13:02
Да вчера вечером на КАДе, по крайней мере, где ехали мы балы такая полужесть. Ехали в левом, потому что асфальт там был, не быстро 80-90 и нас никто не обгонял, за исключением пары уродцев которые светили в зеркала. То есть ехать стремненько было не тока нам с Татьяной

A-NUTA
02.02.2010, 21:15
А у нас вообще цирк! когда едем вдвоем и и роль навигатора для мужа выполняю йа- всегда все точно "по чертежу" (еще ж на него недоумеваю,как можно так "тупить", типа все просто)
Но вот когда сама еду, то 3 раза из пяти или "недолет" или "перелет" :009: ...

Very Bad Teddy Bear
24.02.2010, 01:24
Ларичева Маня.. она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Понеяд..:)

часто посещает с мужчинами рестораны, волосы подкрашивает стрептоцидом!(с) оттуда же:))

Лиси4ка
24.02.2010, 01:38

Да так "блондинки" (или "блондины") малахольные:110: бахвалятся....:))

Crazyblondy
24.02.2010, 01:43
Да так "блондинки" (или "блондины") малахольные:110: бахвалятся....:))
:)
Эк вас замкнуло, бедняжку.... Дык вы эта... Не ездите по КАДу-то...

А то нидайбох кто из глупых малохольных бландиног вас через бордюрчег-то на встречку выкинет ненароком... Ну и фсё такое.... :005:..
Придёцца потом мозги по всем четырём полосам в совочег собирать... :(

Лиси4ка
24.02.2010, 01:44

А то нидайбох кто из глупых малохольных бландиног вас через бордюрчег-то на встречку выкинет ненароком... Ну и фсё такое.... :005:..

А кого-то перемкнуло....:(

Лиси4ка
24.02.2010, 01:45

Вы забываете, мне не страшно, мозгов-то нет Вашими стараниями:flower:

Crazyblondy
24.02.2010, 01:45
А кого-то перемкнуло....:(

Ну дык вы заффтро на метро или каг? :)

Лиси4ка
24.02.2010, 01:57
Ну дык вы заффтро на метро или каг? :)

Эх..... . Смотрим выше