PDA

Просмотр полной версии : Болит живтик (((

Nikusik0309
01.02.2010, 20:10
Девочки, всем привет!
поделитесь опытом - очень нужно... нам уже 13/14 недель... Болит животик.. 2 раза лежала на сохранении: в 5/6нед в Александровской и 11/12 в центре планирования... Гинеколог выписала.. Но вот УЗИ делала в Отта, врач сказала, что с болями надо что-то решать.. (((( Так переживаю, понимаю, что от переживаний еще хуже...

\

Evavedma
01.02.2010, 20:15
У меня такого опыта не было,но сама сейчас в неопределённом состоянии нахожусь и очень даже вас понимаю и ни куда от этого не деться,как бы не скрывали мы чувства внутренние страхи всё равно будут(((Могу только поддержать вас и пожелать чтоб всё было отлично и наладилось!!!Счастья вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@За вас кулачки!!!)))

Nikusik0309
01.02.2010, 20:16
Большое спасибо!!! Будем настраиваться мыслить позитивно!!!

yana-
01.02.2010, 20:25
Это может и матка растягиваться. У меня тоже на таком сроке ныл живот

Nikusik0309
01.02.2010, 20:26
У меня такое чувство постоянно... По УЗИ с малышом все ок, Так вот тоже надеюсь, может мышцы... Тем более шов на матке после первого кесарева... Ой, ну дай Бог, чтобы все в порядке...

mama Olga
01.02.2010, 20:28
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Fire_fox
01.02.2010, 21:13
На этом сроке болел живот, но не над лобковой костью как при угрозе должен, а внизу, слева и справа... И в больнице, и в ЖК сказали, что растягиваются связки. Удачи вам! :flower:

*Таська*
02.02.2010, 11:22
У меня вот тоже болит постоянно, круглые сутки. Но это у меня в основном желудок (выше пупка). У меня с детства гастрит, но меня очень редко беспокоил, ела что хотела всегда! Ношпу вот сейчас пробовала пить, совершенно не помогает.Особенно вчера вообще ужасно мучилась (((. Мне гинеколог выписала Бад Эубикор, я не хотела, но от безысходности уже купила, пока только одни день принимала. А внизу живота слева и справа боли на этом сроке мне кажется норма.Все-таки там такие процессы происходят, маленькое чедо растет :support:.

Еlenika
02.02.2010, 11:31
У меня вот тоже болит постоянно, круглые сутки. Но это у меня в основном желудок (выше пупка). У меня с детства гастрит, но меня очень редко беспокоил, ела что хотела всегда! Ношпу вот сейчас пробовала пить, совершенно не помогает.Особенно вчера вообще ужасно мучилась (((. Мне гинеколог выписала Бад Эубикор, я не хотела, но от безысходности уже купила, пока только одни день принимала. А внизу живота слева и справа боли на этом сроке мне кажется норма.Все-таки там такие процессы происходят, маленькое чедо растет :support:.

ношпой увлекаться нельзя, на поздних сроках перед родами ее назначают для расслабления шейки матки.
что в течение беременности недопустимо (раскрытие шейки)

julivas
02.02.2010, 12:26
у меня болел три месяца первые постоянно, боль как при месячных. Да и до Б. мог болеть часто, месячные так же очень болезненные( воспалений, спаек нет, все проверено перепроверено).Итого: беременность прошла идеально, девочка родилась здоровенькая. Говорят это гормональный фон, хотя при болях всегда ставят угрозу и назначают утрожестан и п.т. Главное что бы не было кровотечения. Думаю,все хорошо у Вас будет!

Кстати, у меня и схваток толком не было, первый период родов просто болел живот по нарастающей и шло раскрытие.

Зита
02.02.2010, 12:48
Ну для связок по-моему еще рановато... скорее всего действительно это матка растет.

а но-шпа - это ай-ай-ай!!!!!!!!

*Таська*
02.02.2010, 13:25
девочки, что вы ругаетесь :001: Гинеколог мне сказала , что ношпу две таблетки вполне можно, я всего то только одну выпила, хочется ведь поспать хоть раз нормально. Она же очень слабая, для детей, на травках типа, те у кого с желудком проблемы всю жизнь наверняка это знают. Она все равно мне не помогает сейчас.
А связки они как раз по моему с 10й недели примерно начинают.
А вот если я весь день только йогуртами одними питаюсь, что тоже не оч, тогда и болит меньше )))

Зита
02.02.2010, 14:09
ну если пару раз съесть таблетку - ничего не будет. а вот если ежедневно систематически кушать, то плохо...

alvas
02.02.2010, 14:30
У меня со вторым то же болел живот в паху.Прописали метацин.Можно принимать всю беременность,но лучше спросить у гинеколога.А ещё может организм не вырабатывать в достаточном количестве для поддержания беременности прогестерон.Врачей надо теребить.Спасение утопающего,дело рук самаго утопающего.....Держитесь!!!!!А со швом аккуратнее....